Gunescape Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 7 часов назад, Строитель сказал: Видимо прав Паша, когда назвал тебя кубаноидом... Ну вам двоим здесь многое прощается. 7 часов назад, Строитель сказал: За то, что опять моих родных цепляешь, назову тебя подлецом. Хочу только напомнить, что ты совсем недавно в адрес Володи вякнул о том, кого он отправлял на войну, не сыновей ли. Но да, у тебя всё другое, когда касается других. 7 часов назад, Строитель сказал: Чудак на букву М. Продолжай сыпать эпитетами. С твоих уст, повторюсь, это похвала! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 13 часов назад, Gunescape сказал: У нас есть "коммунист", хмм, понимающий... Перебор, Валера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 утренние дуэлянты...на шпагах...выпад-укол.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, Юджаныч сказал: Перебор, Валера. Возможно. Но достало! Сильно! Только что, комтех сказал: утренние дуэлянты...на шпагах...выпад-укол.. Маслица решил плеснуть? Ну-ну... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 5 минут назад, Gunescape сказал: Маслица решил плеснуть? Ну-ну... Да!!!!ДА!!! ДА!!! Ведь МАСЛЕНИЦА!!!!! и ВЕСНА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 2 часа назад, Gunescape сказал: Хочу только напомнить, что ты совсем недавно в адрес Володи вякнул о том, кого он отправлял на войну, не сыновей ли. Но да, у тебя всё другое, когда касается других. Цитата 24.02.2022 в 08:34, Смолкин Владимир сказал: Не война а приведение к миру, денацификации и демилитаризация 404! Строитель сказал: Не знаю, что и сказать... Сам поехал на войну или чьих-то сыновей отправил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 3 минуты назад, Gunescape сказал: Возможно. Но достало! Сильно! Маслица решил плеснуть? Ну-ну... Давайте завязывать, мужики. Нам всем предстоят нелёгкие времена. Не время грызть своих, даже при личной неприязни. Мы или сдохнем вместе, или победим, тоже вместе. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 2 минуты назад, комтех сказал: Да!!!!ДА!!! ДА!!! Ведь МАСЛЕНИЦА!!!!! и ВЕСНА!!!! Ну и хорошо, что тебе так радостно! 3 минуты назад, Строитель сказал: 24.02.2022 в 08:34, Смолкин Владимир сказал: Не война а приведение к миру, денацификации и демилитаризация 404! Строитель сказал: Не знаю, что и сказать... Сам поехал на войну или чьих-то сыновей отправил ? Я тебе об этом и постарался втолковать. Но вижу, что бесполезно... И что тебя так взбеленило по поводу приведения к миру, денацификации и демилитаризации - я не пойму, хотя и догадываюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 5 минут назад, Юджаныч сказал: Давайте завязывать, мужики. Нам всем предстоят нелёгкие времена. Не время грызть своих, даже при личной неприязни. Мы или сдохнем вместе, или победим, тоже вместе. Это ДА... но вот как быть с личной неприязнью к ВВП? к ЕР?...Опять ВВП всё предвосхитил...всегда первым номером играет... Жизнь, смерть, война, печаль, радости.. как переживать войну сидя в Москве на диване? быть в печали?, радоваться Жизни?... сделать хмурое озабоченное лицо в ответ на улыбку ребёнка?... КАК переживать ВОЙНУ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 2 минуты назад, комтех сказал: как быть с личной неприязнью к ВВП? к ЕР? Оставить на потом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 28.02.2022 в 00:54, Пит81 сказал: Дай работяге высказаться. Ему же завтра опять на работу миром, добром и любовью. Не угадал. Юра на больничном. Здоровья, мира, любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 9 минут назад, Шкентель сказал: врубает свой вентилятор в зависимости от авторства оппонента. Надо говорить, что это взаимно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 37 минут назад, комтех сказал: сам сижу...волнуюсь..толстею.. Павел - и правильно делаешь - этот жирок ещё ой как пригодится 2 минуты назад, Строитель сказал: Надо говорить, что это взаимно ? Надо говорить, что это ТВОЙ выбор? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 4 часа назад, Шкентель сказал: Павел - и правильно делаешь - этот жирок ещё ой как пригодится Да ладно! 4 часа назад, Шкентель сказал: Надо говорить, что это ТВОЙ выбор? Просто живу! Здоровья, мира, любви! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 3 минуты назад, Строитель сказал: А чёй-то у тебя на аватарке какая-то буква иностранная ? А не русские Аз или Веди... А чёй-то ты предложения какие-то непонятные по смыслу пишешь?... Русскому языку не обучен? Только что, Строитель сказал: Не судите по себе. А кто тебе дал право других судить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 12 минут назад, Строитель сказал: А чёй-то у тебя на аватарке какая-то буква иностранная ? А не русские Аз или Веди... Строитель, а ничего что на заставке нашего Форума такая же буковка Z белая нарисована? Или это другое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 4 минуты назад, Шкентель сказал: на заставке нашего Форума такая же буковка Z белая нарисована? Или это другое? Ну давай. Столкни лбами. Вы в этом преуспели... 5 минут назад, Шкентель сказал: Строитель, а ничего что на заставке нашего Форума такая же буковка Z белая нарисована? Или это другое? То же самое. На словах одно, а на деле иностранщина. И дело не в вас или Форуме, а в том что мы хотим оставаться русскими, а подсознательно смотрим на запад не замечая этого... Вот и с этим знаком... Нарисовали, а не подумали. А остальные подхватили... Видимо это действительно связано с двуглавым орлом смотрящим в обе стороны... В отличии от символов труда на Советском знамени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 6 минут назад, Строитель сказал: Ну давай. Столкни лбами. Вы в этом преуспели... Мы?! Однако, ты скромняга. Это ты тут главный спец по вентиляторам. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 6 минут назад, Шкентель сказал: Это ты тут главный спец по вентиляторам. Мда? а был Я.... теряю былую форму... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 12 минут назад, Строитель сказал: Ну давай. Столкни лбами. Тебя с тобой? Так ты того.... уже.,. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, комтех сказал: теряю былую форму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 20 часов назад, Строитель сказал: А чёй-то у тебя на аватарке какая-то буква иностранная ? А не русские Аз или Веди... Пошёл ты!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20 часов назад, Строитель сказал: Мне завидовать нечему, поскольку никогда не хотел жить "дорохо-бохато" и довольствовался тем, что есть... И стал предателем... 20 часов назад, Строитель сказал: Не судите по себе. Дай Бог, не судить по таким как ты. Про аватарку, я тебе щенок великовозрастный не забуду!!!! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 10 минут назад, Строитель сказал: А я всё думаю - куда это Валера запропастился !? Мне твоя улыбочка не фиг не нужна. Считал когда-то нормальным человеком, хотя и расходились во мнениях, а вот реакцией на нынешнюю мою АВАТАРКУ ты, реально, для меня подлецом стал. На всё оставшееся время. Да, прощаю предыдущие обиды, ибо день такой. А вот это - НЕТ!!! Фашики и им подхрюкивающие будут там, где им место. Ты раньше подхрякивал, а сегодняшним своим вопросом просто убил. Не буду нарушать правил форума, которые, извините, спасают таких, как ты... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Gunescape сказал: Для меня, в отличие от балаболов, которым всегда всё плохо, разница есть. А ты совсем, видать, запутался, где ЗЛО, а где ДОБРО! Повторюсь, жаль тебя. Ну да. Православным коммунистом быть видать сложно. Пошёл ты!!!!!!!!!!!!!!!!!! И стал предателем... Дай Бог, не судить по таким как ты. Про аватарку, я тебе щенок великовозрастный не забуду!!!! Он бандера. Теперь уже совсем понятно! На этих страницах ТЫ есть. И сам таким (фашиком) давно назвался. Мне твоя улыбочка не фиг не нужна. Считал когда-то нормальным человеком, хотя и расходились во мнениях, а вот реакцией на нынешнюю мою АВАТАРКУ ты, реально, для меня подлецом стал. На всё оставшееся время. Да, прощаю предыдущие обиды, ибо день такой. А вот это - НЕТ!!! Фашики и им подхрюкивающие будут там, где им место. Ты раньше подхрякивал, а сегодняшним своим вопросом просто убил. Не буду нарушать правил форума, которые, извините, спасают таких, как ты... И это всего за 40 минут ! Блинов объелся ??? Изменено 6 марта, 2022 пользователем Строитель 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Смолкин. Не удивил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения