Gunescape Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 5 минут назад, комтех сказал: Если бы я был ЗА Путина и ясно выражал свою позицию стал бы я для тебя "шутом гороховым"? Паша, я тебе уже сотни раз говорил, что про Путина, про Правительство, про государственное устройство, которое у тебя фиг знает почему свернуло к евнухам (наверное, по принципу у кого что болит, ну да ладно), можно вести серьёзную дискуссию с тем, кто её хочет вести, а не с тобой, который просто всё сводит к дурачеству. Можно, конечно, не замечать твоего словоблудства, но это, на мой взгляд, неправильно. Когда человек говорит о пользе Гражданской войны, то он либо идиот, либо урод, либо просто придуряется. Но эти слова требуют соответствующей реакции, так как многими людьми молчание означает согласие. Я не верю то, что ты или идиот, или урод. А на третье у меня и появляются соответствующие выражения. 10 минут назад, комтех сказал: Я не вижу другого повода хамства с твоей стороны в отношения меня... Моё хамство появляется ровно тогда, когда появляется твоё кривляние. 10 минут назад, комтех сказал: я тебя никак не обозвал... Не ври! 11 минут назад, комтех сказал: .я знаю что "поле боя" ты всегда оставляешь за собой..... Нее, это ты у нас диванный Аника-воин. Я же просто, по выражению Олега, 3,14-л. 12 минут назад, комтех сказал: ну надоел... казакуй... Обязательно! А ты лапти-то не потеряй. Пригодятся! Это я тебе как хлеборез комтеху говорю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 27 минут назад, комтех сказал: Все ли мы знаем свои хронические болезни которые ещё никак себя не проявили Если я заболею, к врачам обращаться не стану. Обращаюсь к друзьям (не сочтите, что это в бреду): Постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом, В изголовье поставьте упавшую с неба звезду............. Изменено 26 января, 2022 пользователем Компр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 34 минуты назад, комтех сказал: В Минздраве Камчатки заявили о наличии хронической болезни у 18-летней девушки, которая скончалась после второго компонента вакцины против коронавируса. В ведомстве считают, что это стало причиной гибели молодой россиянки. Как пишет Runews24.ru, девушка не знала о болезни. Врачи не были предупреждены о проблемах перед прививкой. Точный диагноз в министерстве называть не стали - там сослались на медицинскую тайну. Окончательно причины смерти установят эксперты. Напомним, 11 января пациентка умерла в больнице после прививки. У девушки парализовало половину тела. Источники сообщали, что россиянка привилась еще 12 декабря. В тот же день она почувствовала себя плохо. 17 числа девушку доставили в неврологическое отделение. В медучреждении диагностировали отек мозга и признали инсульт.https://rusplt.ru/society/stalo-izvestno-o-zarazhenii-61e1408.html Все ли мы знаем свои хронические болезни которые ещё никак себя не проявили? Тсссс! Опять сейчас начнётся.... не там стоишь, не туда светишь, ... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Пит81 сказал: Тсссс! Опять сейчас начнётся.... не там стоишь, не туда светишь, ... Это не провокация? Нее? Это другое или скучно стало? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Gunescape сказал: Это не провокация? Нее? Это другое или скучно стало? Провокация чего? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 5 минут назад, Пит81 сказал: Провокация чего? А ты не понял? Чего же ты за НЕИЗВЕСТНОЕ оценку лепишь? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, Gunescape сказал: А ты не понял? Чего же ты за НЕИЗВЕСТНОЕ оценку лепишь? В ответ на оценку того, что ты себе надумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Пит81 сказал: В ответ на оценку того, что ты себе надумал. Я увидел провокационное (более того, дурацкое, на мой взгляд) предположение и оценил его. Но у в вашей милой компании принято зуб за зуб и око за око. Дерзайте дальше, самые честные и справедливые! Удачи! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 21 минуту назад, Пит81 сказал: Тсссс! Опять сейчас начнётся.... не там стоишь, не туда светишь, ... обычное дело... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, комтех сказал: обычное дело... Ага! Проснулись параноики! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Gunescape сказал: Я увидел провокационное (более того, дурацкое, на мой взгляд) предположение и оценил его. Но у в вашей милой компании принято зуб за зуб и око за око. Дерзайте дальше, самые честные и справедливые! Удачи! Зато у вашей компании, всё что не вяжется с официальной линией партии, является провокацией! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Пит81 сказал: Зато у вашей компании, всё что не вяжется с официальной линией партии, является провокацией! Ты выиграл. Попысал на четыре метра! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Только что, Пит81 сказал: официальной линией партии Разъяснений даже и просить у тыжюрЫста не буду! Упражняйся вместе с дружками дальше! Мож на пять попыскаешь! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 9 минут назад, Пит81 сказал: Зато у вашей компании, всё что не вяжется с официальной линией партии, является провокацией! Да ладно если бы это было только в соответствующих темах....нееет злобу на несогласных привносят в любую тему... а потом скрепы ищут, и утверждают что они против ГВ... а по сути её "родители" Гы.... "просто живу! Мира и Любви!...." Изменено 26 января, 2022 пользователем комтех 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, комтех сказал: Да ладно если бы это было только в соответствующих темах....нееет злобу на несогласных привносят в любую тему... а потом скрепы ищут, и утверждают что они против ГВ... а по сути её "родители" Без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 16 минут назад, Gunescape сказал: Ты выиграл. Попысал на четыре метра! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Гы ... дык это твоя "шапка скомороха"...а ты её всё время ко мне примеряешь.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, комтех сказал: Гы ... дык это твоя "шапка скомороха"...а ты её всё время ко мне примеряешь.... Да-да. Полегчало? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 44 минуты назад, Пит81 сказал: .. не там стоишь, не туда светишь, ... В анекдоте не так было: идет Илья Муромец по лесу. видит такую картину: все вокруг поразбросано, деревья выкорчаны с корнем… хаус такой. идет дальше, ему навстречу Змей Горыныч встречается весь такой побитый, головы на узел завязаны с фингалами… Илья и спрашивает, мол, кто это с тобой утворил такое… А Змей ему и говорит: Иди своей дорогою Ильюша, все в порядке. Идет дальше, видит Кощей тоже весь переломанный, побитый, спрашивает и у него, мол, кто это тебя так? а Кощей отвечает: ничего страшного, иди своей дорогой Ильюша… Он пошел, смотрит на ветке вниз головой болтается Соловей Разбойник, перья повыдернуты, весь всклокоченный… Илья и спрашивает, что это с тобой Соловушка?? Да ничего страшного, иди своей дорогой Ильюша… Илья ушел. а Соловей на ветке висит и говорит: как трезвый так человек, а вчера НЕ ТАК СИДИШЬ, НЕ ТАК СВИСТИШЬ..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 28 минут назад, Gunescape сказал: Да-да. Полегчало? А что должно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 50 минут назад, Gunescape сказал: Ты выиграл. Попысал на четыре метра! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Разъяснений даже и просить у тыжюрЫста не буду! Упражняйся вместе с дружками дальше! Мож на пять попыскаешь! Пойду отмерять 5 метров! О результатах доложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 10 минут назад, комтех сказал: Ждём вакацину вакцин... Может все - таки обойдемся ....пургеном....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, Компр сказал: НЕ ТАК СИДИШЬ, НЕ ТАК СВИСТИШЬ..... У меня в аватарке цитата немного в другой редакции: Сижу, не свижу! Никого не трогаю. А фигли руки распускать?". 1 час назад, комтех сказал: А что должно было? Не знаю. 56 минут назад, Пит81 сказал: Пойду отмерять 5 метров! О результатах доложу! Спасибо. Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 35 минут назад, Компр сказал: Может все - таки обойдемся ....пургеном....? Лучше - пирамидоном ;). 500 грамм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, Gunescape сказал: Спасибо. Не надо. Ну нет так нет! Хотя ... а как ты 4 метра то измерил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 12 часов назад, Пит81 сказал: Хотя ... а как ты 4 метра то измерил? По росту и градусу напряга дискуссии! Изменено 27 января, 2022 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 4 часа назад, Moisha сказал: прикуплю для хозяйственных нужд Очень нужная в хозяйстве вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения