Дозорный 7 637 Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая Павел, Всем Братишкам, - здравия желаю ! Живу, как прежне. Работа, отдых, работа Готовлю себе сам, - по возможности простые блюда. Здоровья, Мира, Любви!!! С Уважением! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дозорный 7 637 Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая Такой закат случился вчера... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комиссар 6 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая Всех - с майскми праздниками. Меня -ещё и с 45-летием призыва. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дозорный 7 637 Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая 04.05.2022 в 23:59, Pasha L сказал: Новосибам салют ! Удачной тебе трудовой смены Юрчик !, а вот по поводу котлет, не маловато ли у тебя на сковороде маслеца, или это по Сибирски - Новосибирски, колись - делись рецептом. Одним словом холостятская житуха, не пара ли присмотреться и не быть в гордом одиночестве тебе братишка ?, был бы рад за хорошую новость в этом деле от тебя Юрчик. Как не как и теплее в душе будет у тебя и взгляд на жизнь другая бы сразу стала. За фото холостяка что выше - уважение, себе перетяну в архив, свежачёк. Удачи и с уважением ! p\s уже перетянул тебя к себе Павел Братишка, - давай договоримся, чтобы эфир не забивать!?! О семейноной жизни рассказывать только добровольно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексаныч 2 578 Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая 08.05.2022 в 05:55, Комиссар сказал: Меня -ещё и с 45-летием призыва. С юбилеем! А у меня осенью сорок будет. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Gunescape 22 698 Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая 08.05.2022 в 05:55, Комиссар сказал: Всех - с майскми праздниками. Меня -ещё и с 45-летием призыва. Круто! Поздравляю! 41 минуту назад, Лексаныч сказал: А у меня осенью сорок будет. Тоже не фигово! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Смолкин Владимир 9 807 Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая 2 часа назад, Лексаныч сказал: А у меня осенью сорок будет. Осенью - 45! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Дозорный 7 637 Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая Сегодня проснулся в 05:30. Две сигареты. Пошел в киоск... По дороге сфотографировал свой родной детский садик и дом, где теперь живу 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дозорный 7 637 Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая Одинадцего мая, вечером, закат 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дозорный 7 637 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая Дворик и черёмуха. Сегодня. Сейчас. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексаныч 2 578 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая В городе от домов тепло, черёмуха вовсю цветет. А на даче нет, свежо. И соловьёв пока не слышно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Дозорный 7 637 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая Соловьи со средины июня!... К маме стану ездить по выходным, Соловьев слушать!... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексаныч 2 578 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая Полчаса назад гулял по парку. Слушал первого. Ближе к июню начнутся концерты. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Дозорный 7 637 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комиссар 6 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая 6 часов назад, Лексаныч сказал: В городе от домов тепло, черёмуха вовсю цветет. А на даче нет, свежо. И соловьёв пока не слышно. У меня на даче рябина зацветает, и ягоды прошлогодние висят. Вместо соловьёв сороки пулемётят. В прошлом году ихнее гнездо развалил, так видать восстанавливать собираются. Нынче повесил два скворечника. Пока пустые. Будем ждать! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дозорный 7 637 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая Сороки не дрозды. Заботливые родители и не клюют ягоды. Люблю сорок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексаныч 2 578 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая 3 часа назад, Дозорный сказал: Люблю сорок Забавные они. Вечно у матери мыло тырют спод умывальника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Эсаул 3 164 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая У нас на пляже, возле спасалки были дикие заросли и там ошивались молодые соловья. Ночью было прикольно с ними пересвистываться, как сойки пытаются скопировать любой звук. А сорок я люблю, на базе постоянно подкармливал, они как собаки прикольно шум поднимают, когда посторонние шарятся вокруг объекта. Работяги на меня гнали, что я над птичками измываюсь, изготовив на бетонной основе витраж из зеркал. Они на солнце играют, сороки интересуются, а спиндить не могут! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дозорный 7 637 Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая Вечер , 17-е мая. Время 20-15, и т. д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дозорный 7 637 Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая Плюс 28 Цельсия на градуснике... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бч-4 Волга 11 852 Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая 2 часа назад, Дозорный сказал: Плюс 28 Цельсия на градуснике... Да у вас там Ташкент ! Вот видно анти циклон проходит по Сибири Женя Клименко писал ,что тяжковато переносится эта жара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
ротмистр 2 216 Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая Сама жара терпимо. Переходы неделю назад были от +2 (пару раз-2. а местами и -8) ночью до +30 днём. И так неделю. Башка разрывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Лексаныч 2 578 Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая 23 часа назад, Дозорный сказал: Вечер , 17-е мая. Время 20-15, и т. д. По-моему ветер очень сильный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Дозорный 7 637 Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая 3 минуты назад, Лексаныч сказал: По-моему ветер очень сильный Сильный. Позднее был шквал. Минут 20 , потом затихло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дозорный 7 637 Опубликовано 19 Мая Поделиться Опубликовано 19 Мая Сегодня мутит, хмарит на небе. Нужен дождь, но, похоже похмарит и разлетится, увы и ах... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.