Дозорный Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Потом, съездил к Родителям!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 23.03.2022 в 20:25, Al 1 сказал: Здравия желаю, братья! Слышали что либо о таком проекте у вас в Новосибе? УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ!! НА БЫВШЕЙ ПОГРАНИЧНОЙ ЗАСТАВЕ! ВОЕННО-ТУРИСТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС – ЗАСТАВА ДАТТА В 2022 г. Заставе Датта исполняется 100 лет! 06.08.2022 в 19-00 Приглашаем Всех пограничников на Боевой расчёт Заставы Датта Ванинский район, Хабаровский край, который даст новую жизнь заставе, размещение на два дня бесплатно мы организуем, пляж, море, красная икра, самые активные могут на пароме дойти до Сахалина, от Датты до порта Ванино 30км.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Всем Братишкам, - здравия желаю! Субботу и вчера, - работал. Погода хорошая, солнце светит, самолёты летают! Фотографию повернуть не могу. Смотрите, лежа на матрасе. Изменено 28 марта, 2022 пользователем Дозорный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 И Солнце, и самолёт, - совсем честные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Самолёт то, - не простой... Заметили?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 35 минут назад, Дозорный сказал: Самолёт то, - не простой... Их же в Н-ске делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 6 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Их же в Н-ске делают? Нет, Володя. Только имеется центр подготовки пилотов и ещё, - нам не надо знать!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, Дозорный сказал: и ещё, - нам не надо знать!... А ни чё что по ЦТv репортажи показывают с цехов производящих эти самолёты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 55 минут назад, Смолкин Владимир сказал: А ни чё что по ЦТv репортажи показывают с цехов производящих эти самолёты? А и - ни чё. Знаю больше, - плохо сплю. Не жалуюсь. Движение идет! Теперь на Чекалде делают беспилотники, о которых никто не знает.... .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 29 минут назад, Дозорный сказал: Теперь на Чекалде делают беспилотники, о которых никто не знает.... "Молодец" Юра. Теперь будут знать все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 6 минут назад, Строитель сказал: "Молодец" Юра. Теперь будут знать все... Всё, не знает никто, Игорь Сергеевич. И это - правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 27 минут назад, Строитель сказал: "Молодец" Юра. Теперь будут знать все... Всё стремишься, наступить на тапки, Игорь?... Мир тебе и близким твоим! Однако! Не путай доброту со слабостью!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 19 часов назад, Дозорный сказал: Движение идет! Теперь на Чекалде делают беспилотники, о которых никто не знает.... Новосибам и гостям салют ! Привет Юрчик на секретный разведчик - шутка. Здесь нет не чего секретного, уже как неделю назад все карты ТВ открыла и их испытание и видео от А до Я. Мне понравилось и я горд что наше государство СИЛЬНОЕ ВО ВСЕХ ПЛАНАХ военной и уже гражданской техники. С уважением ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 26.03.2022 в 17:16, Дозорный сказал: Попили знаменитый чай из 12-ти трав, семян, корешков и орешков. Юра, у меня нет сибирских трав, но все же интересуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, Лексаныч сказал: Юра, у меня нет сибирских трав, но все же интересуюсь. Новосибам салют ! Андрей, братишка, да вот он. Угощайся дорогой ! С уважением ! На экспорт идёт - Новосибирский . Изменено 30 марта, 2022 пользователем Pasha L 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 час назад, Pasha L сказал: На экспорт идёт - Новосибирский Э-ээ не, думал сами собирают. Я вот к примеру люблю намешать и заварить что-нибудь такое... душицы, мелиссы, зверобоя, листьев смородины, малины - чего сам насобирал. Еще иван-чай. Листья ферментирую, сушу, смешиваю с засушенными его цветочками.И красиво и очень вкусно. говорят еще полезно весьма. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 30.03.2022 в 21:00, Лексаныч сказал: Юра, у меня нет сибирских трав, но все же интересуюсь. Спрошу Женьку, где берёт, и как заваривает свой чай. Ничего из аптеки! 22 часа назад, Pasha L сказал: Новосибам салют ! Андрей, братишка, да вот он. Угощайся дорогой ! С уважением ! На экспорт идёт - Новосибирский . Паша Братишка, - ты ошибся. Женька заваривает только натуральный чай! С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 52 минуты назад, Дозорный сказал: Спрошу Женьку, где берёт, и как заваривает свой чай. Ничего из аптеки! Вот Юра, это интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравия желаю, Братишки! Будем жить, несмотря ни на что!....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Неожиданное сочетание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 6 минут назад, Лексаныч сказал: Неожиданное сочетание. Просто холостятская жизнь. Рядом ещё упаковка яиц и консервов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Юра, я про штат БЧ-5 в общей композиции. Кстати, у меня тоже пемолюкс заканчивается. Благодарствую, напомнил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Комиссар Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Привет, земляки! Правда, смотрю, тут земляков раз-два, и обчёлся. А где остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 31.03.2022 в 23:35, Лексаныч сказал: Вот Юра, это интересно. Звони ему. Сначала пришли смс с любым текстом. Достаточно МЧ ПВ! Съездил, сходил к Женьке... Мостовая дорога. Пленные немцы строили в 1947 году... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Вечер. Закат. Завтра на работу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.