Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 19 часов назад, Щур сказал: Красноярской братве салют, С ДНЁМ СА и ВМФ ВАС БРАТИШКИ ! Привет Александр, салют дорогой, ПОДДЕРЖИВАЮ ! С уважением ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Что должно было случиться, случилось.Я думаю виновные ответят за все , за это воспитание молодежи,за травлю русских и за геноцид своего народа. Я помню как в 83 году боинг на Комчатке пересек границу и как Андропов отреагировал. Действия президента полностью поддерживаю, терпеть такое отношение к России нельзя. Мы дружелюбный народ, с нами бок о бок живут столько национальностей и никто не желеет. Мы служили вместе спали рядом, ели за одним столом, а они наши ровестники говорят что пойдут воевать. С кем? Это с нами , значит они с молодости держали камни запазухой. Я знаю что большая часть живущих там нормальные здравомыслящие люди, и они все таки возьмут власть в свои руки. Это мое личное мнение. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Щур 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 36 минут назад, Щур сказал: Я знаю что большая часть живущих там нормальные здравомыслящие люди, и они все таки возьмут власть в свои руки. Саня привет! Много украинских знакомых. раньше общались. Сейчас меньше, настроения не в нашу пользу. Раздражение от ракетного обстрела и наземной операции, соответственно с жертвами. Войны (специальной операции) без жертв не бывает. Исключение - Крым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Красноярской братве салют ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 7 часов назад, Щур сказал: Я знаю что большая часть живущих там нормальные здравомыслящие люди, и они все таки возьмут власть в свои руки. Это мое личное мнение. Привет Александр. Ты знаешь братишка ,вот у нас остались у многих украинские номера МТС, их просто поддерживают пополня ясчёт ,у некоторых для общения с роднёй кто ещё нас не забыл, и у пенсионеров для своих целей.Так дорогой знаешь что теперь народ - родня с их тереторией им (нашим) названивает и высказывает, как в 14-ом, что уши вянут. Но не одна из них для@@? не поинтересовалась как жили эти 8-мь лет их забывшая родня на Донбассе. Есть хорошие люди,не спорю, но у нихрты закрыты. Ты далеко не всё знаешь дорогой ! Это уже у вас в теме политический рассклад получается. А я могу с нарушениями правил форума, в вашей теме по иному высказатся, со стороны тех которые были угнетены укропами и в блуферной зоне и на линии соприкосновения. По прессе всё зашибись, а на яву другое братишка. С пониманием и уважением ! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 6 часов назад, ROMA1GORELOV64 сказал: Много украинских знакомых. раньше общались. Роман,ты верно говоишь братишка,даже наши форумчане с кем я на братском общении не на форуме а на д.ру, только один в строю со мною, вру, 2-а. Но и их понимаю, только картинками и разговариваем, и сразу удаляем их для их консперации. И заю чем они дышат, но это огласке не подлежит. Дай Бог всё образумется сделая свой выбор, и все будут живы и здоровы. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Паша, конечно же : Дай бог, но память не сотрешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 2 минуты назад, ROMA1GORELOV64 сказал: Паша, конечно же : Дай бог, но память не сотрешь. Ромка, братишка, родной, ты знаешь как это всё тяжело видеть и принимать в реале времени. За народ братский - дружеский, простой люд как и многие из нас трудолюбивый, обидно - их жалко, и так же за нашего брата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Паша, ты скажи как у вас к "операции" наших ВС относятся? "Простой" народ? Очень не хочется услышать что негативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Да ребята все это конечно тревожно, то короновирус , а тут еще хлеще. Паша ты прав многого мы не знаем,и тяжело все это видеть, но извини нашу память не сотрешь и отношение к нам в те далекие 70-80 -е когда служили мы помним хорошо, Но мы всегда были выше этого, и до сих пор готовы протянуть руку дружбы. Будем надеяться на лучшее, я думаю наши ребята все продумали перед этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Привет всем! Пришла весна, правда у нас что то мороз не отпускает. Сняли ограничения по короне, и народ как по команде маски сбросил, в магазине ни одного человека не встретил, пришлось самому снять чтоб не выделяться. В затонах народ зашевелился, поговаривают навигация ранняя будет, и мы тоже зашевелились, надо суда проверять. За флотских всегда радуемся когда слышим что им поднимают зарплаты, судовладельцев много, и ясно человек выбирает где платят больше и есть соц. пакет. Кадровая политика стала в организациях иметь место, а значит страна излечивается , идет верным путем. Я парням в институте говорю где вы найдете такой институт чтобы по окончании была бы вам сразу работа, да еще хорошо оплачиваемая. В прошлом году рулевые-мотористы на практике получали 50-60-70 тысяч. Конечно немного обидно что большая часть думает о финансовой стороне а вот про знания забывают, и учатся так себе. Может с годами поумнеют. Параллельно приходится разъяснять что и как по нынешней обстановке в стране. Ни одного равнодушного нет, в этом молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Весна прет по полному , в конце месяца навигация откроется официально, правда воды ГЭС сбрасывает маловато, суда в районе Красноярска еле ползают. В Подтесово ЧП, чешский буксировщик проект Ч-800 Капитан Калыгаев загорелся на слипе, ему меняли корпус. Вот все экономят, всего два человека с экипажа, а если б было больше не просахатили бы. А теперь судно наверное спишут,хотя корпус и машина впорядке, а вот надстройка здорово пострадала. И еще Москву жалко, все как то навалилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Всем привет! Тепло поперло, клещи активировались, их с каждым годом все больше, ребята после улицы осматривайте себя, у меня собака где то возле дома подцепила. На следующей неделе на даче все опрыскивать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 3 часа назад, Щур сказал: Всем привет! Тепло поперло, клещи активировались, их с каждым годом все больше, ребята после улицы осматривайте себя, у меня собака где то возле дома подцепила. На следующей неделе на даче все опрыскивать буду. Клещи везде с апреля по октябрь. Я собак каждый месяц с начала "сезона" обрабатываю Барсом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Красноярской братве салют ! Проснулось у всех это сучья зараза. Я ранее давал совет по поводу того у кого есть животные и кто часто выхордит в лес и на природу в целом. Ищите муравейники, собирайте, перетерайте - в баночку и в холодильник. При необходимисти намазали с легонца нижную часть одежды (брюк с изнанки) так же манжеты и воротники одежды (да и хватает высохших рук лодошек) и у этой твари пропадает аппетит наухнарь, шарахзается как чёрт ладона. Так же и с животными - заметки охотников, но всё умалчивают этот совет за бесплатно, тогда как же будут наши умельцы жить за наш счёт, укоторы не все подходят мази для всего. А здесь и камар дуреет, так же и слепень и прочая мошкара в особенность на террасах - дачь и в палатках,нео опять кому как . Всем на здоровье. С уважением ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Привет Паша! Ты настоящий следопыт, надо твои советы учесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 17 часов назад, Щур сказал: Привет Паша! Ты настоящий следопыт, надо твои советы учесть. Красноярцам салют ! Привет Александр, рад видеть тебя братишка. А у нас всё по братски так и должно быть и по жизни, мы же одна семья дорогой,что узнаю (вал) ранее всегда всем делюсь. При том Александр, всё с ваших краёв Сибири идёт и узнаём через инет и литературу которые многие из нас и в глаза не видывали и не читали ( да там чушь и т.д.). При том что уже это проверено на собственной шкуре. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Всем привет. Был в командировке в городе Канске. Встречался с сослуживцем с Игорем Кириловым с которым учились в учебке, потом в в 6ОБСКР. Служили на разных кораблях в БЧ-1. Посидели за рюмочкой, повспоминали службу, поговорили. Встреча прошла на отлично. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 18.04.2022 в 22:44, Pasha L сказал: Проснулось у всех это сучья зараза. Я ранее давал совет по поводу того у кого есть животные и кто часто выхордит в лес и на природу в целом. Ищите муравейники, собирайте, перетерайте - в баночку и в холодильник. Доброго дня всем и тебе Паша! Не видел раньше эту тему про кровососов. Пропустил, бывает. Но теперь буду иметь в виду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 А не проще ли воспользоваться муравьиной кислотой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 1 минуту назад, Gunescape сказал: А не проще ли воспользоваться муравьиной кислотой? Не слышал о такой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Андрей, вот здесь можно почитать: _https://proza.ru/2012/12/15/1175#:~:text=Муравьиная кислота относится,отсюда назв.). владек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 14 минут назад, Gunescape сказал: Андрей, вот здесь можно почитать: _https://proza.ru/2012/12/15/1175#:~:text=Муравьиная кислота относится,отсюда назв.). владек Не, там про медицину, косметику и промышленное применение. "В наши дни объёмы потребления муравьиной кислоты очень велики, её не добывают из муравьёв, а производят путём органического синтеза." А Паша написал "Ищите муравейники, собирайте, перетерайте...". Аптека не заменит лесного муравейника. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 43 минуты назад, Лексаныч сказал: Аптека не заменит лесного муравейника. Наверное, так и есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 21.04.2022 в 11:00, Лексаныч сказал: Не видел раньше эту тему про кровососов. Пропустил, бывает. Но теперь буду иметь в виду. Салют Андрей, просто сам видиш как изменился форум, кому как. Я ранее .в архиве темы у наших Красноярцев есть видео которое выкладывал по этому вопросу, но сейчас не знаю как его суда выложить - вытянуть, пара лет назад точно наши поднимали этот вопрос, ну а как мне с нашим братом не поделится,при том чтот всё в доступе у них - и на здоровье ВСЕМ ! С уважением ! 21.04.2022 в 12:13, Gunescape сказал: Наверное, так и есть. Салют Валерий, и именно так без всякой медецыны - народным стредством от старожил нужно делать. Что то в голове крутится х\ф "Сибириада" 2 серии, потом Михалков переискозил его в 4-ри серии со своими артистами. Вот именно там был сюжет когда мужик рубил тайгу - строя дорогу, идя на звезду,был сюжет. Горсть муравьёв растер оголённые места тела + лицо утёр (сын малявка его спросил " зачем ?") он ухмыльнувшись ответил " не одна тварь тебя не пронет апосля, запомни." А это охотник показывал видео как быстро их собрать и поболее и что дальше с ними делать,так я сразу и поделился с нашими. Инцефалит страшная вешь, сам снимал с рабочих и себя, но до этого были привиты дважды, но суки всё равно впивались. Интересно наблюдать, медленно растягивает ткань, всовывает головку в приямок и натягивает на свою головёшку кожецу, без боли и приступает к своему делу, ну а потом ощущения у каждого разные. Их разновидностей много Инцефалита, и много способов от них защитится. Так что лучше не влетать с ними НЕ КОМУ. С уважением ! 21.04.2022 в 03:30, WAI сказал: Встреча прошла на отлично. Привет Александр, ДАааа))))), представляю как это было приятно - МОЛОДЦЫ ! С уважением ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.