Veselov Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 4 часа назад, Щур сказал: Привет Витя, сын у тебя не кадет, а гардемарин, он же в навигацкой школе учится. Так что поре к пехоте не приравнивай. Саня привет! У него так в книжке моряка прописано. На этой практике - он кадет)))) Сидит на чемоданах! В Панаме сойдет на берег для следования к месту проживания! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Земляки и гости с Наступившим новым 2024 годом! Здоровья всем, благополучия и удачи во всем! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Красноярску привет! Всех с наступившими и наступающими праздниками!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Всем здравия желаю! что за штиль на просторах?)))) С 1 февраля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Приветствую, братишки! Я сейчас на СВО, пока что в госпитале, в Стаханово, малость затрехсотило меня. Седня маленько денежек пришло, телефон купил, вот и отписываюсь, а то старый под броником раздавил вообще в мелкие осколочки. В общем, всем привет, удачи и здоровья! 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 31 минуту назад, zmej67 сказал: Я сейчас на СВО, пока что в госпитале, Саня,привет! Рады тебя видеть! Давай поправляйся! Все ждём тебя с Победой! Здоровья и удачи тебе,братишка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 8 часов назад, zmej67 сказал: ..... малость затрехсотило меня...... Саня, скорейшего выздоровления, здоровья и ФАРТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 9 часов назад, zmej67 сказал: Приветствую, братишки! Я сейчас на СВО, пока что в госпитале, в Стаханово, малость затрехсотило меня. Седня маленько денежек пришло, телефон купил, вот и отписываюсь, а то старый под броником раздавил вообще в мелкие осколочки. В общем, всем привет, удачи и здоровья! Саня, братишка, привет! Выздоравливай! Не знал что ты был там... Герой!!! гордимся тобой! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Саня, Братишка, выздоравливай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Всем привет! Саня, не могу не показать твою фото))) Ты молодец!!! фарта тебе!!!! И здоровья!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) Не та тема Изменено 4 марта пользователем Смолкин Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Тезка , здоровья тебе и всех благ, выздоравливай. По здоровью не потянем, но мысленно мы с тобой. Победа будет за нами, Россия вперед!!!!!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Приветствую всех братишек! Меня с больнички выпиздрили, уже неделю на ноле отбыл сейчас снова на прописке в Горловке. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 7 часов назад, zmej67 сказал: Приветствую всех братишек! Меня с больнички выпиздрили, уже неделю на ноле отбыл сейчас снова на прописке в Горловке. Санек, привет! Береги себя!!! Привет товарищам по подразделению. Бейте их!! ОЧЕНЬ берегите себя! мы верим в вас!!! Живыми и с Победой!!!! И только так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта А куда мы денемся с подводной лодки то! 😊 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 13 часов назад, Veselov сказал: Санек, привет! Береги себя!!! Привет товарищам по подразделению. Бейте их!! ОЧЕНЬ берегите себя! мы верим в вас!!! Живыми и с Победой!!!! И только так. Присоединяюсь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Енисейский флот начал подготовку к навигации, надо с севера металл и прочее вывозить, тыл должен обеспечить фронт как надо. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Приветствую всех братишек! Счас в Горловке пока, варю противодронные сетки на машины, от скуки занятие. Скоро наверное, на передок отправят, че то корячится, то ли наступление, то ли хз. Ну в общем доживем - увидим. Завтра сфотаю, покажу. А на сегодня харош, че та устал. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 10 часов назад, zmej67 сказал: Приветствую всех братишек! Счас в Горловке пока, варю противодронные сетки на машины, от скуки занятие. Скоро наверное, на передок отправят, че то корячится, то ли наступление, то ли хз. Ну в общем доживем - увидим. Саш, привет. Береги себя. Удачи и Фарта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Ну вот как-то так... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Ну вот как-то так... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Саня, привет! молодца!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Вот окончательный вариант. Седня на передок поехала 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 9 часов назад, zmej67 сказал: Вот окончательный вариант. Седня на передок поехала Отлично!!!!! Пусть все вражины не увидят ее. Все дроны ослепнут!!!!! А наши ребята вернутся живыми!!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Тут можно сказать уже тюнинг открылся. Вот газелька 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.