Смолкин Владимир Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 2 часа назад, zmej67 сказал: тюнинг открылся. Вот газелька Шикарный тюнинг!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Санек, привет! Молодца! Поделился твоим делом с нашими товарищами. Попросили им картинки показать. Будут опыт перенимать. Сразу на отправляемые машины делать доп конструкции!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Всех братишек приветствую! Был 10 дней на полигоне, на СПГ-9 учили, счас едем на передок. Вот я на полигоне . 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Санек! Береги себя!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 часа назад, zmej67 сказал: на СПГ-9 учили Уши в порядке? 2 часа назад, zmej67 сказал: едем на передок. Удачи, брат. Был бы верующим, помолился бы за тебя и тех, кто с тобой... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Наушники для слабаков, у сильных затычки! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 6 часов назад, zmej67 сказал: Наушники для слабаков, у сильных затычки! Наушники, когда мы стреляли, только у наводчика были, остальные руками закрывали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Попадание! Я наводчик. Попадание! Я наводчик. Уши гильзами 5,45 затыкал 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Выйди на связь, в телеграмме контакт форумчанина!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Братишкам привет! В галерею поместил встречи 2011 года!!!!! Для затравки несколько фоток в теме))) Да, и Черникова Сергея (МИЧМАНА) уже тоже нет в наших рядах... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Красноярску привет! Респект форумчанам в теме!!! Что-то от Санька нашего известий давно нет. Саня, склянку отбей нам! Как обстановка, как сам?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня VID_20240602_123703.mp4 Тута я, тута! В Каспийске в части, жду, когда осколки достанут. Должна была сегодня операция, но перенесли на 15-е, хирург, который осколками занимается, уехал куда-то до 11-го. Кстати, маленько фоток. Из Махачкалы: Из Каспийска: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Там в море вдалеке секретный цех завода Дагдизель, там делали торпеды, мины, ну и подобную хрень. Сейчас закрыт. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Саня, выздоравливай! А фотографии классные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 8 часов назад, zmej67 сказал: VID_20240602_123703.mp4 219.05 \u041c\u0411 · 0 загрузок Тута я, тута! В Каспийске в части, жду, когда осколки достанут. Должна была сегодня операция, но перенесли на 15-е, хирург, который осколками занимается, уехал куда-то до 11-го. Кстати, маленько фоток. Из Махачкалы: Из Каспийска: Саня привет! Добро! Рад что у тебя все по плану. Красивые фотки. Ты мои-то фотки в почте получил???? С наших встреч??? Главное выздоравливай!!!! Доктору потом пару капель начисли)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня (изменено) Конечно получил, показал парням. Счас ещё маленько фоток скину, тоже Каспийск. Памятник пограничникам Памятник афганцам Изменено 6 июня пользователем zmej67 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Тоже пограничникам Против солнца фотал, не очень получилось 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Вот ещё, в селе Султан, что в Ставропольском крае, по дороге в Каспийск к карифану домой заглянули. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Саня привет! Классные фотки. Знакомым привет! Мира и добра!!! Тебе Сибирского здоровья!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Земляки и гости всем привет! Жара конечно одолела, помню в Анапе , жара переносилась легче. А тут невыносимо, в воскресенье с работы в 16 00 вышел 38 на термометре , ну куда это, мы же в Сибири. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 17 часов назад, Щур сказал: Земляки и гости всем привет! Жара конечно одолела, помню в Анапе , жара переносилась легче. А тут невыносимо, в воскресенье с работы в 16 00 вышел 38 на термометре , ну куда это, мы же в Сибири. Саня привет! У нас та же картина. Что делать, в Сибире живем))))) Загляни в речной флот, я там фоток от сына выставил малость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Всем привет! Навигация на Енисее в самом разгаре, суда не успевают придти их уже отправляют в рейс на север, освоение Таймыра идет полным ходом. Поговаривают в Игарке металлургический комбинат будут строить, а это рабочие места и т д. Есть организации в которых ребята ушедшие на СВО пали за правое дело, честь и хвала им, и мы будем помнить их всегда. Победа будет однозначно за нами. Всех с прошедшим праздником ВМФ. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Наш земляк, мой сослуживец , вместе в Анапу призывались в одном отделении начинали, Леша Фролов вместе с двумя своими сыновьями ушел добровольцем на СВО, повоевал , но его по возрасту отправили домой, а сыновья продолжают бить врага. Честь и хвала мужикам. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Саня привет! Удачи парням! Веры и Победы!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) А вот еще , будьте бдительны пограничники, хохлы пытаются атаковать и через телефоны, благо что мы пограничники и служба нас многому научила. Вот скрипшопы, на меня было три атаки , две я успел щелкнуть, а на третьей они от злости начали по русски ругаться матом, я им там про грабли анекдот. рассказал. Изменено 5 августа пользователем Щур 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.