ALEX 01 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Видимо дурь задорную завезли. Мда...Приходится повторяться, но "дураков в России на сто лет припасено". Вон, аж целыми хорами поют. Эту бы энергию да в мирных целях(( Огнище!А то!!! Я знал, что ты оценишь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Тоже качнул себе с Зайцев.нет казачьих песен. Под настроение, аж до слезы... тоже наверное старею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Видимо дурь задорную завезли. Может быть, не в тему, но! Знакомый увидел малолетку, стоящего рядом с раздолбаной девяткой, на заднем стекле которой прилеплено было "Можем повторить" (ну многие, наверное, видели это псевдно победоносную картинку). И решил с парнишкой поговорить. Твоя? Да. А ты лепил? Да, а что? А ты в армии служил? Нет, а что? А ты знаешь сколько в Великую Отечественную войну советских солдат и мирных жителей погибло? Парнишка и залип... Вот и вопрос, бойко распевающие песенку взрослые дяди (Бог с ним, с вышеупомянутым парнишкой, - он из разговора что-то понял) вообще об этой жизни что-то думают? Или они находятся в приятно неведении относительно того, чем ядерная война закончится? Я знал, что ты оценишь))) Ещё бы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Блюз вам в уши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) это КЛАСС!!! Изменено 2 марта, 2019 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) На подводной лодочке с атомным моторчиком Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн Пересек Атлантику и зову наводчика: «Наводи, говорю,- Петров, на город Вашингтон!» Не торопитесь критиковать. Вообще то эта песня написана бардом Андреем Козловским ещё в 80-е. Он жил в нашем городе (тогда посёлке) работал сварщиком, строил газопроводы. Выступал в концертах самодеятельности на праздниках и бардовских концертах, организованных, кстати, райкомом комсомола. На одном из таких концертов, я первый раз и услышал эту песню, году в 1987-88. Изменено 16 марта, 2019 пользователем Sergey90-92 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Приглушите свет, сядьте в мягкое кресло, налейте бокал вина, закройте глаза и расслабтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=f1qkXGrTrdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Середина недели.. Расслабьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Ну что? Вспомним!!!! https://www.youtube.com/watch?v=TMaW9xmuhg0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 А теперь расслабимся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Сегодня до обеда в голове от чего вдруг всё наигрывала мелодия "Супертанго" от "Мегаполиса", https://www.youtube.com/watch?v=2ByuaSC2v34 а после обеда, когда приехал с Очакова, поставил машину в гараж и шёл домой, внезапно залезла и не вылазила "wonderful life" от "Hurts" https://www.youtube.com/watch?v=1TB1x67Do5U Вот с чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 А мне ВИА Рифы подарили альбом с диском песен на нашу погранично- морскую тематику 28 мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 ВИА Рифыhttps://youtu.be/L5rPCcQ6Qo4?t=7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Приятно видеть в клипе простых людей, а не гламурную шелупонь https://www.youtube.com/watch?v=gq4WIuxIHXU&feature=share 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 А сегодня П Я Т Н И Ц АААААА!!!!! А молодого Челинтано? А? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 А сегодня П Я Т Н И Ц АААААА!!!!! А молодого Челинтано? А? ЧЕТВЕРГ СЕГОДНЯ, Володя . А Ролики, предложенные тобой. = КЛАССНЫЕ ! Не бузи.С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 ЧЕТВЕРГ СЕГОДНЯ А у меня пятница! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 ЧЕТВЕРГ СЕГОДНЯА у меня пятница! Нормально, Володя ! Пусть будет пятница ! --- --- Ты мне лучше позвони :-) С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Помню столяли в Северо Курильске. Готовились в базу. подготовка бортов к покраске, полный штиль, начало лета... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 С Володей созвонились !!!Спасибо ему и Всем Братишкам МЧ ПВ ! БУДЕМ ЖИТЬ, БРАТИШКИ !!!!!!!.....С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Эх ма! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Не благодорите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения