Veselov Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Отличный коллаж! Действительно - со многими лично не знаком, а уже как сто лет знакомы. Многих удается собрать благодаря форуму - в разных городах. Многих уже нет с нами, но они остались в наших рядах. Отличная работа!!! Вот и коллаж готов. коллаж.jpg Сергей, а не сжатую картинку где можно добыть???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Сергей, а не сжатую картинку где можно добыть? Полмегабайта не хватает? Если надо, пришлю в pdf. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Вопрос снят. Разучился скачивать просто)))) Все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Обложка корабля с украинскими календарями Прошу прощения. Не тот вариант загрузил. Завтра загружу другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Календарь работают проверенные специалисты . Без вариантов, с Уважением !Новый способ пересылки тоже - мало тревожит , - расскажут ! Спрошу только, когда ждать ?...С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Спрошу только, когда ждать ? Думаю, в течение ближайших двух-трех недель. Листы напечатаны. Идет сборка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Добро, Сергей ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 По просьбе Сергея выкладываю вариант обложки календаря СССР-РФ-Украина. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Есть некоторые изменения по фото кораблей в календаре. Не прошло фото ПСКР "Амур" (январь) - те, что есть, к сожалению, никак улучшить было нельзя. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Всем, кому доставка через СДЭК, календари отправлены. Номера вышлю в личных сообщениях сегодня в течение дня. Остались только те, у кого самовывоз из Л-Д и кто в удаленных районах, где нет СДЭК (почта). Календари почтой в удаленные районы будут отправлены завтра. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Календари получены - Всем огромное СПАСИБО . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Сергей привет, а для Динозавра т.е. для меня возможно отправить календарь - вариант обложки календаря СССР-РФ-Украина как по заказу Андрея Якимова. Спасибо. Если возможно то отправь через Якимова. Если пролетел то с Якимовым мы поладим. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Анат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Если пролетел то с Якимовым мы поладим. Конечно, пролетел. Тема открыта с августа. Что мешало сообщить о своем намерении раньше? Так что обращайся к Якимову. Если бы ты жил в России, проблем не было бы вообще. Но с учетом нынешней политической и эпидемиологической ситуации отправка чего-либо в вашу страну связана с серьезным риском и трудностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Спасибо, я это понял. Только я из-за всех этих причин тобой описанных и не заказывал, чтобы лишний раз тебя не напрягать Я с Андреем , думаю, что улажу и все буде хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только я из-за всех этих причин тобой описанных и не заказывал, чтобы лишний раз тебя не напрягать Напряга никакого нет. Если бы не получилось, значит, не получилось. Просто не отправили бы и все. Только сейчас твой календарь уже находился бы в пути вместе со всеми остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадим Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Получил календари. Большой спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Находкинский Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Календари получил. Огромное спасибо Сергею (Shultz) и Александру (Архимед) за их работу. Календари очень симпатичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Календари доставлены на адрес. Всем огромное СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Календари получил. Как всегда - отличные, красивые календари! Наши, пограничные ! Спасибо всем их создателям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Календари получил,класс всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Календари получены! Спасибо всем принявшим участием!!! Пожелание от моих сослуживцев - фоты на фотоколлаж подбирать более тщательно. Многие не попали на календарью Но в целом - все ОТЛ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Пожелание от моих сослуживцев - фоты на фотоколлаж подбирать более тщательно. Виктор, считаю твое замечание необоснованным, так как я не знаю твоих сослуживцев в лицо, и не знаю, кому ты потом раздаешь календари. Если бы ты сам указал, чьи фото должны быть в коллаже, и какие именно фото, думаю, этой проблемы не было бы совсем. Кроме того, коллаж был загружен здесь заблаговременно, и абсолютно ВСЕ, кто заходил в тему, его видели и могли высказать свои замечания и пожелания. И такие пожелания были, и мы смогли их учесть. Нам с Сашей, честно говоря, все равно, кто там на коллаже. Если вы покупаете календари с коллажами, то не только имеете право, но и ДОЛЖНЫ сами позаботиться о том, чтобы сообщить нам ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, какие фото вы там хотите видеть, а еще лучше их прислать. Если только, конечно, речь не идет о любимой собаке или коте 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Календари получил. Спасибо большое! Мое маленькое мнение. Почтой пересылать гораздо дешевле. СДЭКом у меня пересылка вышла дороже, чем календари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 СДЭКом у меня пересылка вышла дороже, чем календари. Я признаюсь по этой причине и не стал заказывать), изначально вроде как было озвучено, что будет только ТК, без услуг почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Почтой пересылать гораздо дешевле. СДЭКом у меня пересылка вышла дороже, чем календари. Виталий, причин, почему пересылали не почтой несколько. Во-первых, те, кто занимаются отправкой с почтовых отделений, где скапливается много людей, подвергают себя риску заражения коронавирусом. В пунктах СДЭК строго соблюдается масочный режим, людей там меньше, и поэтому риск заразиться там минимальный. Во-вторых, как я писал ранее в самом первом сообщении темы, отправкой занимался Саша архимед, у которого ограничены и время, и ресурсы. И поэтому он согласился только на отправку через СДЭК с минимальной отправкой почтой в те населенные пункты, где пунктов СДЭК нет. Прошу отнестись к этому с пониманием. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения