Shultz Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 ограничные корабли и катера СССР и России Дело в том, что чисто советское фото будет только одно - ПСКР "Днепр". Все остальные корабли, даже те, которые находились на службе еще во времена СССР, имеют на фото уже российский окрас. Если оставить на первом месте СССР, то это будет вводить в заблуждение, тех, кто ожидает увидеть там несколько (половину как минимум) фото советских кораблей. Другими словами, в данном случае исходим из количества, а не из исторической последовательности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 в данном случае исходим из количества, а не из исторической последовательности. Ну и ладно...Главное,это то,что у нас в памяти осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Память почти на каждом фото, т.к. почти половина кораблей из представленных уже списаны, к сожалению. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Мне один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Дело в том, что чисто советское фото будет только одно - ПСКР "Днепр". Все остальные корабли, даже те, которые находились на службе еще во времена СССР, имеют на фото уже российский окрас. Мне два календаря. Интересно какое фото будет ПСКР-802-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
yurij 74 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Всем привет! Мне два СССР-РФ с коллажем и два квартальных Изменено 5 сентября, 2020 пользователем yurij 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Если серия СССР-РФ-Украина выйдет в свет, то мне пожалуйста 8 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Если серия СССР-РФ-Украина выйдет в свет, то мне пожалуйста 8 штук.И на меня один , больше не заказываю, пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Находкинский Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Мне пять простых и семь квартальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 1 простой, 2 с коллажем и 2 квартальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Всем привет! 1 простой, 2 с коллажем, 3 квартальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Schurik Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Привет! Мне пару квартальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Всем привет! Мне два простых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор-11 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 приветствую! мне один простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Мне 2 СССР-Россия с коллажем, 2 простых и 2 СССР-Россия-Украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
+Андрей+ Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Всем привет! 1 простой, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Сообщаю, что стоимость календарей не изменилась - 350 руб. и 400 руб. за календарь без коллажа и календарь с коллажем, соответственно. Так что можно приступать к сбору денег. Свяжусь с каждым отдельно. Так как календари в этом году буду отправлять не я, их отправка будет производиться только после предоплаты. Надеюсь на понимание. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Сергей мне один с коллажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Сообщаю, что стоимость календарей не изменилась - 350 руб. и 400 руб. за календарь без коллажа и календарь с коллажем, соответственно. Так что можно приступать к сбору денег. Свяжусь с каждым отдельно. Так как календари в этом году буду отправлять не я, их отправка будет производиться только после предоплаты. Надеюсь на понимание. Оплатил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Как для зарубежья, стоит заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Как для зарубежья, стоит заказывать? Если речь идет об Украине, то тут проблемы. Ж/д транспорт не ходит, а почтой отправлять рискованно. С Молдавией и Белоруссией все намного проще. Туда хотя бы почтой можно отправить. Подождем до января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Оплатил. Просьба- мой заказ отправить вместе с заказам Анатолия(МЧПВ-84). Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Находкинский Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Если речь идет об Украине, то тут проблемы. Ж/д транспорт не ходит, а почтой отправлять рискованно. Есть у меня идея-вариант. Напишу чуть позже тебе в Viber или WhatsApp. Ты только скажи, вариант СССР-РФ-Украина будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Ты только скажи, вариант СССР-РФ-Украина будет? Обязательно будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения