Любовь Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Здравствуйте!Снова я к вам.Сегодня 25 ноября, а это значит до ДМБ моего любимого осталась одна неделя (2 декабря).Может быть посоветуйте мне чего-нибудь интересного. Как так встретить его, что бы ему понравилось(естественно, кроме объятий, горячих поцелуев, дикой радости, стола, теплой постели и т.п.)? Вспомните, чего вам самим такого особенного хотелось в этот день. Я, конечно, понимаю, что у каждого свои желания. Но если вам не трудно, то напишите. Буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) Вспомните, чего вам самим такого особенного хотелось в этот день.Заинтересованности и понимания, или, хотя бы желания понять, когда он будет говорить о службе.Терпения, когда будут вылезать несвойственные ему до службы привычки.Ну и, конечно, больше внимания. Изменено 25 ноября, 2005 пользователем ushan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 я служил в диком месте, поэтому, когда пришел, хотел одного - найти тихого места, где мало людей и суеты. Ну и чтоб любимая девушка была рядом.Да, главное - не вздумай попробовать покормить его гречкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) Да, главное - не вздумай попробовать покормить его гречкой.Можно, конечно, попробовать сделать гороховую кашу с мясом (см. рецепт в форуме "Любимое/не любимое блюдо в армии"), но... Изменено 25 ноября, 2005 пользователем ushan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасик Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Мою будущую жену очень бесило что я начал говорить со своеобразным говором(смесь сибирского и дальневосточного), потом акцент исчез. Так что, побольше терпимости к некоторым особенностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Присоединяюсь.Побольше терпения в общении когда будут вылетать специфические словечки,фразы и т.д. Или когда он по тревоге будет подрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Хотя про гречку, сечку и разные особенности общения и повения я знаю, но все равно СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей77 Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Меня моя девушка не могла догнать когда мы гуляли, а мне казалось что я иду обычным шагом. Ещё года два преследовала привычка есть по ночам, так что если разделишь с любимым ночную трапезу ему будет приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Меня моя девушка не могла догнать когда мы гуляли, а мне казалось что я иду обычным шагом. Ещё года два преследовала привычка есть по ночам, так что если разделишь с любимым ночную трапезу ему будет приятно. Да ходить придется быстро, а разговаривать тихо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Вы, Любовь, с моей точки зрения, абсолютно правильно готовитесь к встрече, как мне кажется!Вы просили написать от себя, чтобы хотелось увидеть в первый день. Итак, что бы мне хотелось:- вино, водка (хорошие не дешевые), хороший стол с деликатесами - это очень приятно в день прихода - нужен праздник, в том числе и живота - когда я пришел, я в первый день не знал чем заняться. Мне было очень приятно сходить в кино со своей сестрой. Не помню, что за фильм, но запомнился сам поход в кинотеатр. Применительно к конкретному человеку и нашему времени это может быть ночной клуб, боулинг, тихое кафе, концерт, театр, опера и т.д.Просто нужно быть готовым к возможному желанию.Много чего хотел еще написать, но не стану, ибо, САМОЕ главное для встречи Вы уже учли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рихард Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 я служил в диком месте, поэтому, когда пришел, хотел одного - найти тихого места, где мало людей и суеты. Ну и чтоб любимая девушка была рядом.Да, главное - не вздумай попробовать покормить его гречкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Думаю, надо встретить по-домашнему!Помню, я хотел, придя домой - обнять необъятное... (побывать везде и сразу, увидеть всех и сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения