Шкентель Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Это да. Посмотрим.... Сегодня сделали с супругой прививку против гриппа. Получилось очень удобно - поехали в местный "Глобус" чуток продуктов прикупить, а в нём организовали медицинский кабинет для прививок. Бесплатно. Зашли туда - никакой очереди - нам сделали опрос и небольшой осмотр, спросили про возраст. Подписали расписки о добровольном делании прививок. Мне сделали прививку одного типа - для тех, кто старше 60-ти, супруге - другого - для тех, кто младше. Всё чистенько, стерильненько. Пока живём . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 поехали в местный "Глобус" чуток продуктов прикупить, а в нём организовали медицинский кабинет для прививок. На объектах сейчас делают прививки персоналу. Не до .... При входе температура....Контактов почти нет. И хрен с ним. А на бытовой ....(Бог не выдаст - свинья не съест ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 На объектах сейчас делают прививки персоналу. Ну, мы то - пенсионеры - самим приходится решать делать или нет. Уже 4-й год делаем, потому что стало тяжеловато переносить грипп. Да и не сам грипп, а те болячки, которые по молодости по хрену и много их на ногах переносили, а сейчас довольно проблематично переносятся. Тут молодая соседка спрашивала - буду я делать прививку или нет. Она говорит, что себе и мужу делать они не будут. И своим детям в детсаду не разрешили. Я ей говорю - мне уже поздно выбирать, делать или нет. А вот им - нужно думать - и за себя, и, в первую очередь - за детей. У нас, говорю, когда мы в школе учились, никто не спрашивал - хотим или нет - становились в шеренгу и шли в мед кабинет на прививки. И какие их нам только не делали. И считаю правильно делали, что делали. Много болезней таким образом либо удавалось избежать, либо вовсе вывели как класс. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Пока живём Так обещают тока температуру чуть выше! У меня на грипп накладываются постоянно воспаление слизистой внутри пазух(колоть не надо, но греть приходится) и отит. Пока, тока на неделю укладывает. Одному тяжело, но пока справляюсь. Для сугреву применяю тока жидкую "Звёздочку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Так обещают тока температуру чуть выше! Тьф-тьфу, ну эту болячку к бесу. Мы с супругой в прошедший год даже соплюшки не уронили - без болячек прошли прошлые осень, зиму и весну. Думаю, в том числе, из-за сделанных прививок. А может здоровее стали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Уже готовлюсь! Посуду , пустую ,запасаю! А что, между прочим - очень даже великое дело Ох, надают нам по шапке админы за нецелевое пользование темы . Возвращаясь к теме - когда делали с супругой прививки от гриппа спросил сестричек - через сколько времени после этой прививки можно будет делать прививку от Ковида. Отвечают - через месяц да только нет её ещё. Ничего говорю, подождём. Видимо, её тоже придётся делать. Чтоб пожить подольше . Кстати, Правительство Москвы закупило почти весь объём выпускаемых прививок для поголовной вакцинации Москвы. В аптеках прививок нет. А то некоторые сами выбирают, чем прививаться, и сами же делают прививки себе на дому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Немного юмора 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 С неделю назад звонит армейский товарищ с Урала. Игорёк! Мы в Питер едем. Проезжаем Владимир. Давай встретимся! Я говорю - Приезжайте ко мне, повожу вас по Москве, съездим в парк "Патриот", в танковый музей, в музей Погранвойск... Давай, говорит, только на обратном пути. Хорошо, говорю, давай на обратном пути... Вчера звонит из Питера. Завтра выезжаем - будем у тебя. А то тут эпидемия началась. У друзей на работе 14 человек заболели... Вообщем жду. Днём звонит, говорит мы Клин проехали. Спрашивает как проехать на Ногинск и далее на Урал. Я говорю - А как же ко мне? Не, говорит, нафиг. Нас из Питера вытолкали, сказали, что никаких музеев. У вас, говорит, тоже эпидемия..... Потом. Когда всё это пройдёт... Вот так и не встретились с друзьями из-за этой хрени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Ученые выявили, какой алкогольный напиток облегчает течение COVID-19 7 августа 2020 Ученые из Университета Лаваля в Канаде заявили, что содержащийся в вине антиоксидант способен понизить тяжесть острого респираторного дистресс-синдрома (ОРДС). Это один из основных симптомов, который сопровождает заболевание, вызванное коронавирусом нового типа. ОРДС — это дыхательная недостаточность, вызванная широким воспалительным процессом в легких, которая способствует появлению одышки, учащенному дыханию и синеватому окрасу кожи. По данным канадских ученых, большое содержание особого фермента ACE2 в организме способно снизить тяжесть респираторного дистресс-синдрома. А чтобы увелилить концентрацию этого вещества, необходимо пить красное и белое вино, так как именно в этих напитках содержится ресвератрол, влияющий на количество фермента ACE2. https://doctor.rambler.ru/coronavirus/44626367-uchenye-vyyavili-kakoy-alkogolnyy-napitok-oblegchaet-techenie-covid-19/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&updated 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Вот такая у нас ситуация с этим грёбаным вирусом! И без комментариев всё понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Давнишний товарищ, священник, заболел... Позвонил. Хрипит. Сипит. Позавчера отправили на КТ и сразу в больницу - на аппарат искусственной вентиляции лёгких. Вопрос. Почему надо было 11 дней держать его дома??? Следом заболела матушка Ирина. Спросил чем помочь. Говорит помолитесь... Вечером хочу пойти в соседний Храм, помолится за здравие рабов Божьих Александра и Ирины... Присоединяйтесь... Уж очень они хорошие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Присоединяйтесь... Игорь , плохо разбираюсь в правилах. Можно не ходя в Храм помолиться за них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Почему надо было 11 дней держать его дома??? У нас,при подозрении на вирус,берут мазки на 3-ий и на 11-ый день. Больницы все переполнены... Раньше лечили 2 недели,сейчас 10 дней и освобождай койку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Игорь , плохо разбираюсь в правилах. Можно не ходя в Храм помолиться за них?Конечно можно... У нас,при подозрении на вирус,берут мазки на 3-ий и на 11-ый день.На 12 день у о. Александра 50 процентов поражения лёгких... Половина лёгких поражены!п.с. Всё понимаю. Врачи перегружены и им очень тяжело, больнички переполнены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Конечно можно... Постоянно на предприятиях кого-то с вирусом "кладут". И пока в лоб не спросишь все молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Просто скажу : Берегите себя !Здоровья ! Здоровья ! Здоровья !... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Половина лёгких поражены! Сергеевич,Это ещё не критично! Выкарабкаются! Здоровья о.Александру и матушке! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Постоянно на предприятиях кого-то с вирусом "кладут". И пока в лоб не спросишь все молчат. Был уверен, что будет вторая и третья волна эпидемии. Но считал, что они пройдут "по понижающей". А оказалось, что всё наоборот. Вторая волна оказалась значительно сильнее и зацепила родных и близких... Сергеевич,Это ещё не критично! Выкарабкаются! Здоровья о.Александру и матушке! Спасибо Сергей. п.с. Когда разговаривали по телефону было страшно. Оба, явно через силу, пытались что-то сказать... п.п.с. Вот так, пока не коснётся, и не думаешь насколько это плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Берегите себя и близких своих !Не считайте себя специалистами по вирусам . Просто берегите !С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Был уверен, что будет вторая и третья волна эпидемии Народу недокладывают "правды" во всю эту котовасию.На первой волне всех взяли на шпиндель (на жучок) Теперь почти все перемещения индивидуума отслеживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Народу недокладывают "правды" во всю эту котовасию.На первой волне всех взяли на шпиндель (на жучок) Теперь почти все перемещения индивидуума отслеживаются.Народу недокладывают . Серёга, не ной !?! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Серёга, не ной Юра брат! Просто живу и выеживаюсь. По мере сил.И БУДУ ВЫЕЖИВАТЬСЯ!!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Народу недокладывают "правды" во всю эту котовасию. Всё так и есть,Серёга! Знаю это из "первых рук". И что самое главное,местных врачей принуждают с верху к этому очковтирательству! Переписывают смерти от ковида на другие болезни,но и там уже все лимиты исчерпаны. Вообщем слов нет,глядя на всё это,остался только один мат... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Вообщем слов нет,глядя на всё это,остался только один мат... Серега! Наливки! Настойки! И просто....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Наливки! Настойки! С этим я согласен! Хоть на время немного мозг отключить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения