А.Михалыч Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Народ, помогите найти Кулыева Давлетгельды Овлякулыевича, выпуск 1996 года, 16 (107, 7) группа. Краткая характеристика- добродушный туркмен, родом из Тахта-Базара. После выпуска новостей о нем не было, а очень хотелось бы наладить связь. Скорее всего служит в Забойкальске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Учился в 46-й группе(4 д-н 1981-85гг).Хотел бы узнать , а еще лучше услышать своих однокашников:46 гр.- СЕРГЕЕВ АНДРЕЙ - на Кавказе командовал(командует) отрядом,ПОПОВ АНДРЕЙ- в конце 80-х возможно проходил службу в ШСС В. Мосты, ГАВРИЛОВ ВАЛЕРА- НЗ Черновицкого отряда(80-е гг.), затем Москва-налоговоя полиция, МОЗЕЛЬ ЛЕНЯ- Карелия, НАУМОВ СЕРГЕЙ- Карелия,ФИЛИПЕНКО КОЛЯ-даже не знаю, ЧЕРНИЦКИЙ ОЛЕГ-Орловское уч. связи, ЧИЧИНАДЗЕ АЛИК- Аджария, ОРЛОВ ИГОРЬ-после училища распред. в Прибалтику, по-моему в морчасти.,ШАШКО ВАЛЯ-последние годы обитает в Голицыно,РУДЧУК СЕРЕГА-был на западе в Одессе, ЕМЕЛЬЯНОВ МИША-наш замок, КЗПО-80-е гг. Информация 5-6- летней давности, так что наверняка многое изменилось.Из других групп:МАНУКЯН МУШЕГ, ЗВИРЫК ЮРИЙ,ЧУБ СЕРЕЖА, ШИНТЕМИРОВ АМИР( пересеклись в году 86-м в гост. "Пекин"),ГЛАЗКОВ ИГОРЬ-после выпуска - знз п\ч ПОГЗ "ГУТА" Мукачево", далее Киевские курсы,ЛИНЕВ ВОЛОДЯ, СОЛДАТЕНКОВ СЕРЕГА,ГОНЧАРЕНКО ВАСИЛИЙ, СУТОРЬМА СЕРЕЖА,КАМОСКО ЛЕШКА(в Московском в 89 г. был замполит автороты , эх классное было время, сколько мы с ним в волейбол сыграли),ПОЛУНИН САНЯ, ВЕРИГИН ВОЛОДЯ, НЕНЧУК ОЛЕГ (начфиз Мукачевского ПОГО середины 90-х гг ), УХОВ ДИМА, КУРОЧКИН СЕРГЕЙ,БОЙПРАВ СЕРЕГА,БОЛАТАЕВ ОЛЕГ(встречался с ним во Владикавказе в сентябре 1995 г.),КУРЫШЕВ ВОЛОДЯ (Карелия),ОРЛОВ ИГОРЬ(замок 48 группы),ВОРОПАЕВ ЛЕХА.Всем, кто знает-прошу откликнуться , друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Снова ловлю тему, что бы не перевалилась на другую страницу.Никому никого найти не надо? Мы кстати распологаем сведениями о месте нахождении выпускников 1-дивизиона 2001 г., а именно: Борискин, Губенок, Поздняков, Латухин, Дениченко, Кузнецов, Фролов, Пьянков, Штин, Паламодов, Марков, Матвеев. (позже еще вспомню). Изменено 2 мая, 2006 пользователем Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Выпускник "колхоза" 94 год. Хотелось бы отыскать Гришина Дмитрия выпуск -96. Земляк вроде, но не видел с 94. Кто нибудь что-то знает, помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Выпускник "колхоза" 94 год. Хотелось бы отыскать Гришина Дмитрия выпуск -96. Земляк вроде, но не видел с 94. Кто нибудь что-то знает, помогите.На "мутного" похож, спрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Спасибо Андрюха. Если найдешь мой адрес не дом и не улица, мой адрес Antohin_Slava(гав-гав)list.ru. Благодарности моей не будет предела.А ты Андрей территориально где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Ищу выпускника Вашего училища 1986 года Олега Петрила. Если есть у кого контакт буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Спасибо Андрюха. Если найдешь мой адрес не дом и не улица, мой адрес Antohin_Slava(гав-гав)list.ru. Благодарности моей не будет предела.А ты Андрей территориально где?Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Служишь еще или так в свободном плавании?Что насчет мутного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Служишь еще или так в свободном плавании?Что насчет мутного?Служу но не в войсках."АБОНЕНТ ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН". Наверное после 10.05.2006 г. Изменено 7 мая, 2006 пользователем Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Уже 11 мая, а ответа нет. Ну и где вы все пропадаете. А у тебя есть телефон мутного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Уже 11 мая, а ответа нет. Ну и где вы все пропадаете. А у тебя есть телефон мутного?89261809244-Паладийчук Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вачеган Ужасный Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! Лопушков Леонид выпуск "КОЛХОЗ"-1994 года.Имеющаяся информация: (неточная) первоначальное место службы г.Поти , далее неизвестно , последнее место службы ( о которой есть информация) г.Ахты. Должность: старший офицер ООШ. Жена: Ольга в девичестве Бачевская... Вожможный ареал обитания: правый или левый берег реки Волги! Огромная просьба к кадрам (если уволился объект розыска ) найти адрес убытия! Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! Лопушков Леонид выпуск "КОЛХОЗ"-1994 года.Имеющаяся информация: (неточная) первоначальное место службы г.Поти , далее неизвестно , последнее место службы ( о которой есть информация) г.Ахты. Должность: старший офицер ООШ. Жена: Ольга в девичестве Бачевская... Вожможный ареал обитания: правый или левый берег реки Волги! Огромная просьба к кадрам (если уволился объект розыска ) найти адрес убытия! Заранее спасибо!!!Все о выпуске колхоза-94 знает Абрамов Андрюха. Он обитает в теме: "колхоз-94" на форуме. Леонид если я не ошибаюсь из 38 группы. Заходи, спрашивай, кто знает обязательно ответит. 89261809244-Паладийчук АлександрАндрюха, мне нужени Димон Гришин (мутный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Все о выпуске колхоза-94 знает Абрамов Андрюха. Он обитает в теме: "колхоз-94" на форуме. Леонид если я не ошибаюсь из 38 группы. Заходи, спрашивай, кто знает обязательно ответит. Андрюха, мне нужени Димон Гришин (мутный). Ну позвони Сане может он знает, я нет. Телефон скажи я дал. Изменено 20 мая, 2006 пользователем Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Ну позвони Сане может он знает, я нет. Телефон скажи я дал.Спасибо! придется разговорить вашего Саню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj2 Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Господа! Внмание розыск! Разыскивается Калоев Дмитрий - выпускник 92-го года, по "крайней" информации (датирована 2002-м) в вашей "бурсе" преподает (или курсовым - я не в теме), служили вместе, потом судьба раскидала.... нашедшему и передавшему ему мой телефон (8-903-228-06-62) приз - бутылка коньяка! И не забудте координаты свои оставить - призовую бутылку надо ведь как-то передать! С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Спасибо! придется разговорить вашего Саню. Приветствую тебя, с наступающим. Саня конечно Наш, но не совсем. Он МУТНЫЙ, а Мы шнуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaslo Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Разыскивается АНАДУРДЫЕВ ОМАН, выпускник первого дивизиона 2000 г. (наших колегг из Туркмении выпустили на один год раньше. чем основной курс) Очень прошу помочь, хочеться встретиться с этим хорошим человекои и о многом повспоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Валер, о них сто лет никто и ничего не слышал.За одно, кто знает или когда то встречался, с Ширшовым Сергеем, Оганесяном Гайком, Пономаревым Сергеем, они сейчас примерно капитаны, дайте знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сархад. Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ищу Сазыкина Пашу, выпуск ориентировочно 82-82 гг, у него отец преподавал в училище насколько я помню...служили вместе с ним в КВПО на Сархаде 83-84 гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 И кто если не я спасает свою тему. Жду пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмат Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Здравствуйте!очень рад тому, что нашел наш пограничный сайт. Учился я во 2 батольоне 29 группе 91-93гг, потом перевелся в Алма-Ату, зовут меня Алмат, сам с Казахстана, ищу всех своих сокурсников. Служу в казахстане, всех камикадзе прошу ответить, вместе со мной проходят службу "Драконы", "Татары". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмат Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Ребята где вы?? Отзовитесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Я здесь, но никого из камикадзе не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.