юрист Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ольгуша, я чувствую этого (эту) не остановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemljachka Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ольгуша, я чувствую этого (эту) не остановить Роман Анатольевич, я с вами полностью согласно, по моему это навсегда. Но нам надо пожалеть смартика - ведь дефицит общения - это бич нашего времени. А уж про анонизм и говорить не чего... Бедненький!!!!! Хотя до сих пор не уверена бедненький ... или бедненькая. Во как все запущено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Роман Анатольевич чувствую этого (эту) не остановитьВообще-то неугомоный!Люблю абщаться! Остановить оочень трудно! Если тока.... Ну это уже другая тема!!! Ольгуша 1-----Роман Анатольевич, я с вами полностью согласно, по моему это навсегда.2-- Но нам надо пожалеть смартика - ведь дефицит общения - это бич нашего времени.3-- А уж про анонизм и говорить не чего... Бедненький!!!!! Хотя до сих пор не уверена бедненький ... или бедненькая. Во как все запущено1--Может быть я буду снится в кашмариках!2--Да это точно бичь есче какой! А есче тупость некоторых людей и не желание осознать что они не правы! 3--Ну могу научить как это в анекдоте! Сидят трое ну один я кайф поймаю за 10 ходов! 2-ой а я за пять! 3-ий а я за раз! Те да ну нафик а нука покажи ! Ну он берет и такой Р-р-р-р-р-р-разззз! А в том что вы не определилесь в сексуальной ореинтации это я тока могу по сачуствовать! В наше время оооочень сложно определится что к чему! НУ вот по этому я и здесь чтоб вы определились чего вы хотите и как это будет происходить! Так на чтом же вы остановились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 гоблинам предлагаю войти в положение смарта, задать столько вопросов и найти на них ответы - это практически подвиг, продолжаем искть филипыча, курочкина, дальниченко и урия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemljachka Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 гоблинам предлагаю войти в положение смарта, задать столько вопросов и найти на них ответы - это практически подвиг, продолжаем искть филипыча, курочкина, дальниченко и урия Спасибо, что вспомнили про нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 коллег не забываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) гоблинам предлагаю войти в положение смарта, задать столько вопросов и найти на них ответы - это практически подвиг, продолжаем искть филипыча, курочкина, дальниченко и урияХМ в мое положение это интересно наблюдать!Мужики с пузом большииим таким! как телепузики прыгающие по экрану!Да Изменено 1 декабря, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemljachka Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 ХМ в мое положение это интересно наблюдать!Мужики с пузом большииим таким! как телепузики прыгающие по экрану!Да У тебя с легка не здоровая фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Касаемо здоровья смарта, мы уже вчера определились.....Тут нужен полный соцпакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Касаемо здоровья смарта, мы уже вчера определились.....Тут нужен полный соцпакетАфтар ацкий жжет!Со здоровьем как раз все нормально!А по мм интересно что в соц пакет входит???А с фантазией все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemljachka Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Афтар ацкий жжет!Со здоровьем как раз все нормально!А по мм интересно что в соц пакет входит???А с фантазией все нормально!А раз с фантазией все в порядке лушче бы помог(ла) Курочкина найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Андрей, да просто общение такое получилось... я уверен что никто никому ничего кислого не скажет.. просто если прочтете другие темы где Смарт активен то отношение к нему у всех будет очень дружественное... когда его узнаете то проблем не будет с общением..я очень рад что активность виден на форуме. всем мы одного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Леон пожалуйста объясните: если идёт общение определённой группы людей на определённую тему. Весело и приятно мы подходим к результату всего затеянного и тут появляется человек, который высказывает своё недовольство темой, людьми, вопросами, вносит нервозность в идущий процесс, и что бы его нам понять нужно прочитать другие темы где смарт активен. где связь? зачем? Ведь нет никаких ограничений по общению на всех форумах сайта. Кому, где и с кем интересно- и всё!Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Уважаемый "Смарт" достаточно животрепещуще разбавил данную тему, честно говоря не совсем понятно зачем он все это написал и что он пытался этим доказать, лично я считаю, что так навязчиво и вызывающе свою мысль не лобируют, мне также не понятно почему мною уважаемый "Леон" защищает "Смарта", конечно представители славного 4 го дивизиона не всегда бывают тактичны, но и "Смарт" не ангел, мое стойкое убеждение что качество не должно страдать от количества, темболее что общение должно доставлять удовольствие, а не раздражение, и не должно замыкаться на подтрунивании друг друга. Общение всегда должно иметь цель иначе оно превращается в базар.Мое предложение вернуться к теме ибо эта идея нас обьединяет и нам интересна (естественно каждому поразному), если у кого то возникнет необходимость в оказании помощи, мы все будем здесь, если тему изгадить окончательно, никому от этого лучше не будет и люди разбегуться "Ольгуша" на чем Мы остановились?Да пришлось немного внести чтоб была более разряженная и более освежающая!А зачем это делал просто хотел привлечь в нимание к развитию нашего сайта!Так как есть люди которые ограничиваются одной темой!А ЛЕОН он лиш констатирует факты а не защищает! подводит черту!А я думаю здесь некоторым было интересно узнать меня и со мной по говорить!Цель см. написано выше!А мы далеко от нее и не уходили я держу себя в рамках и попросту не пишу!Тока на самое нужное! Я уже предлогал ОЛьгуше создать тему но видать ей интереснее здесь общаться чем в другом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Да Андрей, нам ещё удалось установить что у Евдохи есть родственники в Костромской области, бизнес продвигают. Так вот и нужны и отчество и год рождения Курочкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Роман, ну знаешь я не могу точно сказать какая связь... ну захотел парень поучаствовать в вашей теме...если вы против так и скажите, мол уйди отсюда, ты нам не интересен..хотя я не знаю Смарт сделает как вы скажите, но я знаыу если его попросят о чем то то он это сделает. И вообще, расслабьтесь, никто же не обижает конкретнно кого то... лично у меня к вам к Андрею, к Емеле ну и к тебе Рома в полне хорошее отношение, и к Ольге с Леной тоже хорошее отношение. И вообще ко всем у меня хорошее отношение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Понял тебя Лион, продолжаем расслабляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Не понял, кто такой андрей, брехов штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Нет, ОшкинМы же его нашли сегодня, забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 не ошкин, тут леон какомуто другому андрею пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Опа уже три Андрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 а третий кто? леха андрианов штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Искрене рад что напряжение спало, рад что все участники изложили свое отношение, достаточно лаконично и понятно без оскорблений."Смарт", "Леон" Вы сообщали что все зацикливаются на общении в одной теме, акцинтируйте Ваше внимание представители славного братства "Гоблины" Роман Анатольевич, Емеля являются активными участниками практически всех тем связанных с Нашим институтом, в том числе они и многие другие участники многократно оставляют на других сайтах отметки о Нашем, это легко установить почитав добрую половину тем, регулярно оставляют различные ссылки и т.д., я побывал в яндексе и других поисковых системах, везде если набрать Наше направление ссылка идет на "Пограничник".Ваша позиция мне также понятна и я рад что есть люди активно развивающие Наш сайт и так "настойчиво" на это обращают внимание других участников. Спасибо Вам за это Уважаемый "Смарт" Мне совершенно не нужно напоминать с чего все это началось и твоя позиция в первом письме, я прекрасно его помню, просто твоя позиция была очень агрессивно высказана, извини но у Нашего брата это часто вызывает агрессию, чуть чуть помягче и все было бы нормально Обращаю внимание всех участвующих в поиске Николая лиц, что "Ольгуша" например давно забыла про переполох и продолжает поиски "Емеля", "Леон" про меня говорит, внимательнее читай пожалуйста, про отношение говорит, расположение. Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Емеля, Рома что вы попусту тут занимаетесь *****! Ну блин точно буду простится в медеараторы! Чтоб всякие умники сообщение из двух слов не оставляли! А то совсем уже от рук отбились! Это уже флуд называется и вам здесь не место !!! Да даже во флудах такая же фигня дуй в чат! и там ***** скока хотите! а то разошлись ! Ща напишу админам чтоб предупреждения вам вкатили!! Или аыпий ЙАду Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Точно Ошкин. Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Роман Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения