Перейти к содержанию

Балобольство и ничего серьёзного

Рекомендуемые сообщения

Ольгуша, я чувствую этого (эту) не остановить

*cray* Роман Анатольевич, я с вами полностью согласно, по моему это навсегда. Но нам надо пожалеть смартика - ведь дефицит общения - это бич нашего времени. А уж про анонизм и говорить не чего... Бедненький!!!!! Хотя до сих пор не уверена бедненький ... или бедненькая. Во как все запущено.

Роман Анатольевич

чувствую этого (эту) не остановить

Вообще-то неугомоный!

Люблю абщаться! Остановить оочень трудно!

Если тока....

Ну это уже другая тема!!!

Ольгуша

1-----Роман Анатольевич, я с вами полностью согласно, по моему это навсегда.2-- Но нам надо пожалеть смартика - ведь дефицит общения - это бич нашего времени.3-- А уж про анонизм и говорить не чего... Бедненький!!!!! Хотя до сих пор не уверена бедненький ... или бедненькая. Во как все запущено

1--Может быть я буду снится в кашмариках!

2--Да это точно бичь есче какой! А есче тупость некоторых людей и не желание осознать что они не правы!

3--Ну могу научить *tease* как это в анекдоте!

Сидят трое ну один я кайф поймаю за 10 ходов!

2-ой а я за пять!

3-ий а я за раз!

Те да ну нафик а нука покажи !

Ну он берет и такой Р-р-р-р-р-р-разззз! *tease*

А в том что вы не определилесь в сексуальной ореинтации это я тока могу по сачуствовать!

В наше время оооочень сложно определится что к чему!

НУ вот по этому я и здесь чтоб вы определились чего вы хотите и как это будет происходить!

Так на чтом же вы остановились!

гоблинам предлагаю войти в положение смарта, задать столько вопросов и найти на них ответы - это практически подвиг, продолжаем искть филипыча, курочкина, дальниченко и урия

гоблинам предлагаю войти в положение смарта, задать столько вопросов и найти на них ответы - это практически подвиг, продолжаем искть филипыча, курочкина, дальниченко и урия

*bye* Спасибо, что вспомнили про нас.

ХМ в мое положение это интересно наблюдать!Мужики с пузом большииим таким! как телепузики прыгающие по экрану!Да *rofl**tease**hunter* Изменено пользователем smart

ХМ в мое положение это интересно наблюдать!Мужики с пузом большииим таким! как телепузики прыгающие по экрану!Да *rofl**tease**hunter*

У тебя с легка не здоровая фантазия. :blink:

Касаемо здоровья смарта, мы уже вчера определились.....Тут нужен полный соцпакет.

Касаемо здоровья смарта, мы уже вчера определились.....Тут нужен полный соцпакет

Афтар ацкий жжет!Со здоровьем как раз все нормально!А по мм интересно что в соц пакет входит???А с фантазией все нормально!

Афтар ацкий жжет!Со здоровьем как раз все нормально!А по мм интересно что в соц пакет входит???А с фантазией все нормально!

А раз с фантазией все в порядке лушче бы помог(ла) Курочкина найти.

Андрей, да просто общение такое получилось... я уверен что никто никому ничего кислого не скажет.. просто если прочтете другие темы где Смарт активен то отношение к нему у всех будет очень дружественное... когда его узнаете то проблем не будет с общением..я очень рад что активность виден на форуме. всем мы одного цвета :)

Леон пожалуйста объясните: если идёт общение определённой группы людей на определённую тему. Весело и приятно мы подходим к результату всего затеянного и тут появляется человек, который высказывает своё недовольство темой, людьми, вопросами, вносит нервозность в идущий процесс, и что бы его нам понять нужно прочитать другие темы где смарт активен. где связь? зачем? Ведь нет никаких ограничений по общению на всех форумах сайта. Кому, где и с кем интересно- и всё!Заранее спасибо!

Уважаемый "Смарт" достаточно животрепещуще разбавил данную тему, честно говоря не совсем понятно зачем он все это написал и что он пытался этим доказать, лично я считаю, что так навязчиво и вызывающе свою мысль не лобируют, мне также не понятно почему мною уважаемый "Леон" защищает "Смарта", конечно представители славного 4 го дивизиона не всегда бывают тактичны, но и "Смарт" не ангел, мое стойкое убеждение что качество не должно страдать от количества, темболее что общение должно доставлять удовольствие, а не раздражение, и не должно замыкаться на подтрунивании друг друга. Общение всегда должно иметь цель иначе оно превращается в базар.Мое предложение вернуться к теме ибо эта идея нас обьединяет и нам интересна (естественно каждому поразному), если у кого то возникнет необходимость в оказании помощи, мы все будем здесь, если тему изгадить окончательно, никому от этого лучше не будет и люди разбегуться *pogran*"Ольгуша" на чем Мы остановились?

Да пришлось немного внести чтоб была более разряженная и более освежающая!А зачем это делал просто хотел привлечь в нимание к развитию нашего сайта!Так как есть люди которые ограничиваются одной темой!А ЛЕОН он лиш констатирует факты а не защищает! подводит черту!А я думаю здесь некоторым было интересно узнать меня и со мной по говорить!Цель см. написано выше!А мы далеко от нее и не уходили я держу себя в рамках и попросту не пишу!Тока на самое нужное! Я уже предлогал ОЛьгуше создать тему но видать ей интереснее здесь общаться чем в другом месте!

Да Андрей, нам ещё удалось установить что у Евдохи есть родственники в Костромской области, бизнес продвигают. Так вот и нужны и отчество и год рождения Курочкина.

Роман, ну знаешь я не могу точно сказать какая связь... ну захотел парень поучаствовать в вашей теме...если вы против так и скажите, мол уйди отсюда, ты нам не интересен..хотя я не знаю Смарт сделает как вы скажите, но я знаыу если его попросят о чем то то он это сделает. И вообще, расслабьтесь, никто же не обижает конкретнно кого то... лично у меня к вам к Андрею, к Емеле ну и к тебе Рома в полне хорошее отношение, и к Ольге с Леной тоже хорошее отношение. И вообще ко всем у меня хорошее отношение!

Искрене рад что напряжение спало, рад что все участники изложили свое отношение, достаточно лаконично и понятно без оскорблений."Смарт", "Леон" Вы сообщали что все зацикливаются на общении в одной теме, акцинтируйте Ваше внимание представители славного братства "Гоблины" Роман Анатольевич, Емеля являются активными участниками практически всех тем связанных с Нашим институтом, в том числе они и многие другие участники многократно оставляют на других сайтах отметки о Нашем, это легко установить почитав добрую половину тем, регулярно оставляют различные ссылки и т.д., я побывал в яндексе и других поисковых системах, везде если набрать Наше направление ссылка идет на "Пограничник".Ваша позиция мне также понятна и я рад что есть люди активно развивающие Наш сайт и так "настойчиво" на это обращают внимание других участников. Спасибо Вам за это *guilty* Уважаемый "Смарт" Мне совершенно не нужно напоминать с чего все это началось и твоя позиция в первом письме, я прекрасно его помню, просто твоя позиция была очень агрессивно высказана, извини но у Нашего брата это часто вызывает агрессию, чуть чуть помягче и все было бы нормально *pogran* Обращаю внимание всех участвующих в поиске Николая лиц, что "Ольгуша" например давно забыла про переполох и продолжает поиски *hunter* "Емеля", "Леон" про меня говорит, внимательнее читай пожалуйста, про отношение говорит, расположение. *good*

Изменено пользователем Андрей

Емеля, Рома что вы попусту тут занимаетесь *****!

Ну блин точно буду простится в медеараторы!

Чтоб всякие умники сообщение из двух слов не оставляли!

А то совсем уже от рук отбились!

Это уже флуд называется и вам здесь не место !!!

Да даже во флудах такая же фигня дуй в чат! и там ***** скока хотите! а то разошлись ! Ща напишу админам чтоб предупреждения вам вкатили!!

Или аыпий ЙАду

Изменено пользователем Аленка

Точно Ошкин.

Изменено пользователем Роман Анатольевич

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...