ПАК Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 прикольно, и здеся мои сообщения пропали(((( всё что ластоногим писал, усё ПАКам под пакойоту. даже не тряхнуло а хде було Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 прикольно, и здеся мои сообщения пропали(((( всё что ластоногим писал, усё ПАКам под пакойоту. И не только твои! И мои, и Роджеровакуловские и страшно сказать, САМОГО Викторовича!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 прикольно, и здеся мои сообщения пропали(((( всё что ластоногим писал, усё ПАКам под пакойоту. Все нормуль, Лёвик!!! перед взлетом всегда так трясеть!!! пристЯгнись покрепче и не обращай внимания на мелкие колючки под шасси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Слабонервным действительно лучше пристегнуть ремни покрепче ... а то ..сквозняк сильный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 И не только твои! И мои, и Роджеровакуловские и страшно сказать, САМОГО Викторовича!!!Было дело, удалил всё к чёртовой матери, дабы не накалять обстановку. А то "Их Злобность" уже злиться начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Было дело,фигасе вы шустрые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Тема с названием: "Болабольство и ничего серьёзного". А тему закрутили как триллер в двух частях. А тут может быть даже круче чем во всех остальных флудотемах. Здесь больше воли для разнообразного флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А тему закрутили как триллер в двух частях.а хто зарутил то?? Во Флудерской не центр форума, почему например не пройти сюда http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry393182 и не помочь с житейскими вопросами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а хто зарутил то??Посмотри в корзине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Было дело, удалил всё к чёртовой матери, дабы не накалять обстановку. А то "Их Злобность" уже злиться начал.Ой! Слава, так ты и сам себя высек!!! Ф смысле удалил...Та-сазать, принёс себя в жертву за ради обчественных интересов!!! Достойно уважения. Тока ты ту "злобность" неправильно понЯл. Он ведь по доброте душевной и помимо здесь найдёт кого и как грызть. Особливо того, хто поближе. Ну любит шибко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну любит шибко!!! Во, вишь, ты смайлик вставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Посмотри в корзине.Уже посмотрела, там же посмотрела и посты с темы про катеров...и осталась при своём мнении.. Хотя наоборот - кое што еше добавилось, усугубилось..)))Только не поняла при чём тут:и здеся мои сообщения пропали((((што-то приснилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Во, вишь, ты смайлик вставил Ты лучче сховайся пока! А то опять накличешь пиратского духа на свою жо... корму!!! Кстати, как вам псевдоним "Пир.дух"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Кстати, как вам псевдоним "Пир.дух"??? Оба-на, а хто ето, шо за личность скрывается под сим псевдонимом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Двойной клик по нижеприведённому линку и вы автоматически перемещаетесь в группу АДМИНИСТРАТОРЫ. Внимание, ошибочно кликнутый раз переместит вас в группу ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ. Не докликнутый раз, вы в группе ЗАБАНЕННЫЕ. Никогда, никогда не ведитесь на такие провокации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Наткнулся тут в инете барышни, танцующие у шеста отдыхают !!!_http://www.youtube.com/watch?v=ho0WfS8opaI&feature=relatedво, а тут дядька кузнейчик.._http://www.youtube.com/watch?v=SW8mA0nG0_Q&feature=player_embedded Изменено 20 октября, 2010 пользователем Ohran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ошибочно кликнутый раз переместит вас в группу ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ. Не докликнутый раз, вы в группе ЗАБАНЕННЫЕИзмерить в см и высчитать золотое сечение..)))во, а тут дядька кузнейчик..на шесте здорово, а кузнечик вообще крутотень!!! умеют же люди!!! я тоже так хочу кувыркаться и по стенам бегать..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ого го.Столько комментариев за утро.Даже и не знаю кому отвечать.Скажу так ... все способы хороши, но только в разумных приделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 все способы хороши, но только в разумных приделахотвечу фразой Натальи Крачковской из "Бриллиантовой руки"...и тебя вылечат, тьфу, женят при чем в самый неожиданный момент, друг мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот ты неуч !!!Это же "Иван Васильевич меняет профессию"!Пересматривай классику. )))))А так ...Конечно женят.К бабке не ходи.Но ... чуть позже. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 вот так постепенно тема "Выйду замуж" превратилась в "Женюсь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Лишь бы не переросла в "Разведусь"!А там ... чем молодые не тешатся. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Лишь бы не переросла в "Разведусь"! Точно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А там как говорится ...Все что хотите, только не бросайте в терновый куст. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) А там как говорится ...Все что хотите, только не бросайте в терновый куст. ))))))Так это ты семью "терновым кустом" называешь? В сказке-то кролик такими словами добивался, чтобы его туда бросилиПравда, он сбежать хотел, но у тебя-то другая цель ;-) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Туристка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения