zz222 Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Скажу сразу: я ОВВКУС не заканчивал и даже там не учился. В местах службы почти все офицеры были выпускниками этого училища. Надеюсь, что здесь можно сделать место встречи связистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Я тоже это училище не заканчивал, но пытался туда в 1983 году поступить. Может, те, с кем вместе в палатках жили на абитуре, тоже сюда заглядывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Major Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Привет всем. Я тоже не заканчивал это училище, но многих знал. Например Игоря Варичева, на сайте Пянджского ПОГО даже есть его фото. Нормальные пацаны, почти во всех отрядах были связисты оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Здорово народ А я как раз с этого училища (института "ВИПС") , но правда, служить долго не стал, на гражданке сейчас. Служил один год в в/ч 2540 г.Чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Ищу Синева Сергея, после увольнения уезжал в Николаеви Саню Акатнова он то ли в Ставрополье то ли в Краснодарском краеСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баландин Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ищу Литвинова Алексея. 1995-96г замполит 4 ПогЗ Сухумский ПогО. В 1998 уехал в Феодосию (Крым). Откликнись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reeed Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Я тоже это училище не заканчивал, но пытался туда в 1983 году поступить. Может, те, с кем вместе в палатках жили на абитуре, тоже сюда заглядывают?Заглядывают, правда недавно . Абитура-83, соответственно выпуск-876 лет в КСАПО (Пяндж, Керки/Чаршанга, Ишкашим). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А я буду рад встрече (пусть виртуальной) с Геной Голоблей, выпуск 1985 из Орла, вместе с ним приехали в Одессу в отряд. Потом встречался с ним в Киеве, где он и должен обитать поныне. Воспоминания самые лучшие, особенно в связи с 40 л бутылью спирта для обслуживания систем связи СПС, которая досталась ему по наследству! Как настоящий товарищ он не стал ее держать для одного себя! Я думаю каждый сознательный офицер поступил бы точно также! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицын Д.Н. Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я тоже не заканчивал это училище, но всегда общался с выпускниками этого училилища. Даже пришлось послужить среди них в батальоне связи в Чите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Заглядывают, правда недавно . Абитура-83, соответственно выпуск-876 лет в КСАПО (Пяндж, Керки/Чаршанга, Ишкашим).Так, может, мы в одной палатке жили? Я помню, что у нас был на абитуре парень из Чебоксар, он боксом занимался на профессиональном уровне. Это случайно не ты был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
John Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я оттуда!:-) Кстати, сайт училища есть. :-) location=\'http://www.myfreedom.ru/modules/news/\'');" title='http://www.myfreedom.ru/modules/news/'>http://www.myfreedom.ru/modules/news/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reeed Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Так, может, мы в одной палатке жили? Я помню, что у нас был на абитуре парень из Чебоксар, он боксом занимался на профессиональном уровне. Это случайно не ты был?Нас трое из Чебоксар поступало в тот год, жили в одной палатке. В профессиональном пристрастии к боксу никто замечен не был . В нашей роте учился Андрей Родюков (не высокий, но шуустрый...), он потом еще стал чемпионом области по боксу. Но он был, кажется, из Липецка...Я оттуда!:-)Кстати, сайт училища есть. :-)location=\'http://www.myfreedom.ru/modules/news/\'');" title='http://www.myfreedom.ru/modules/news/'>http://www.myfreedom.ru/modules/news/Полезный сайт, уже есть контакты...Кстати, John, насчет 48: я так понял, что ты там с 91 был, а я в 89 уехал через Керки на Памир. Слышал разные отрывочные слухи о беспределе боевиков как раз в этот период. Говарили, что будто бы даже в бассейне части они кого-то расстреливали... Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Reeed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 91-96 я в Московском. 97 - Пяндж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Нас трое из Чебоксар поступало в тот год, жили в одной палатке. В профессиональном пристрастии к боксу никто замечен не был .Странно. Обычно с одного города все поступающие едут вместе. А тот парень точно был из Чебоксар, входил в юношескую сборную Росии по боксу. Правда, он, как и я, первый экзамен, по-моему, завалил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Reeed Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 В том то и дело. Оформление шло через местный Комитет, еще там познакомились - кто в Алма-Ату, кто в Москву, а мы втроем - в Орел... Из тех, кто поступал с войск, тоже земляков не нашлось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Скажу сразу: я ОВВКУС не заканчивал и даже там не учился. В местах службы почти все офицеры были выпускниками этого училища. Надеюсь, что здесь можно сделать место встречи связистов. Я уж и тему ОВВКУС создавал и к Админам обращался. чтобы форум сделали.Ща ту тему наверх опять подыму.Затишье какое-то среди связистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Ща ту тему наверх опять подыму.С удовольствием поддержу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Ребята, а вы не знаете, что сталось с Массановским Александром Автономовичем?Он в 1986 году был Зам. комманддующего войсками связи Сухопутных войск СССР. Жил он где-то на ул. Миклухо-Маклая. Он мне давал свои координаты, но ротный после госпиталя увидел это адрес в блокноте- уничтожил(что бы я якобы не стал названивать руководству-дурак!).Я за ним присматривал в Пироговском госпитале(Одесса), куда он попал с учений с переломом ключицы.Он говорил, что его сын учиться в Орловском училище.Его очень уважали в госпитале все. А когда ему в палату провели телефон(пока шла операция), он ни одному человеку не отказал в звонке родным домой, друзьям в Афган и даже сына нач.травмы нашли на учениях в Германии. Жене капитана Моисеева(потерял обе ноги) тяжело было каждый день ездить из гарнизона в госпиталь после работы-заставил установить у неё служебный телефон дома и вечером позвал капитана, который услышав голос жены и детей был очень взволнован.А потм госпиталь "чистили" перед очередными учениями и меня отправили обратно в часть на "лёгкий" труд-попросил не комисовывать, так и дослуживал поваром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Служил с "Орловцами" в Сестрорецке. Грамотные офицеры и отличные специалисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицын Д.Н. Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Два дня назад встречался с выпускником Орловского училища 1983 г. Пеньковским Владимиром Александровичем. Передает всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russkij Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 С удовольствием поддержу! Привет 222,самое интересное ,что я тоже зауканчивал твою школу связи ,но гораздо раньше,тогда она располвгалась в хабаровску ,а птом её передислоцировали в Алма-Ату,изаканчивал потом Орловское,Юну ,сейчас как и ты в Германии ,Ганновер.Русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вискуп Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Выпуск 1977 года, 392 гр. откликнитесь!!!!!!С ув. Вискуп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 сейчас как и ты в Германии ,Ганновер.Русский Тогда заходи сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p161a Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Ятоже закончил этот славный вуз в 1985. гр. 392 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 р161а - Есть связь с Геннадием Голоблей? Был бы счастлив найти его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.