Андрей Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Блин слов нет! А какая тема была! пойду пить пиво! Не хорошие люди все испортили! Лучьше закрыли б тему все равно есть клон ее! Блин это явно предрасудки и все они направлены против меня! Явно хотят меня забанить! Это все предвзятое отношение и кто вообще это все пустил!!! Осталось тока констатировать тот факт что мы находимся под таталитарным правлением!!!! Фиминизм.... Кто здал, Ну-ка сознавайтесь???? Трогать не буду! ТОка тапками закидаю! И так будем надеятся что искомый человек все же найдется! А люди которые его исчут выйдут для общения за пределы этой темы! Добавлено ТЕма переехала сюда так что милости просим! Как кто сдал? Ты же сам (смотри выше) обещал им пожаловаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Как кто сдал? Ты же сам (смотри выше) обещал им пожаловаться. НЕ ну я это так сказать по делу хотел!Но не сказал никому и ничего!ТАк что продолжаем искать человека не отвлекаясь от темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemljachka Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 НЕ ну я это так сказать по делу хотел!Но не сказал никому и ничего!ТАк что продолжаем искать человека не отвлекаясь от темы! Да, Смартик, не ожидала я, что все так закрутиться и так закончиться. Я в шоке! Я уже даже практически привыкла к такому стилю общения. Да увлеклись вы ребята. Немножко попроще надо и побольше интеллекта. Вы только все не разбегайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Отлично, я так понимаю нас покинул "будоражитель спокойствия" и Мы совершенно спокойно можем продолжать, как я говорил ранее нам необходимо получить хоть какие то дополнительные установочные данные по Николаю, т.к. я в одном месте посмотрел их очень много числится в г. Москве по имеющимся у Нас данным, а примерные нам не подходят их нигде не напишишь.и я не понял почему Николай находится у себя на родине?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Вообщем ищем Курочкина Николая! т.е. как искали так и продолжаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 НЕ ну я это так сказать по делу хотел!Но не сказал никому и ничего!ТАк что продолжаем искать человека не отвлекаясь от темы!Хорошо! в каком округе РФ Ты его будешь искать, я даже не знаю где ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Не разбегутся!! Ольгуша!! А Курочкин, что за звезда такая!? Его уже полстраны ищут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Не разбегутся!! Ольгуша!! А Курочкин, что за звезда такая!? Его уже полстраны ищут!!Авторитеты подтянулись, точно найдем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemljachka Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Не разбегутся!! Ольгуша!! А Курочкин, что за звезда такая!? Его уже полстраны ищут!! Уважаемый Филипыч! Курочкин, как мне кажется не звезда, он просто хороший человек, по крайней мере был таким, он тот человек, которого я хотела бы увидеть. Вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Вместо Курочкина могу предложить Смарта, пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemljachka Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Вместо Курочкина могу предложить Смарта, пойдет? Нет, спасибочки, смартик, Слава Богу не в моем вкусе. Так что предложение отклоняется. Другие предложения тоже рассматривать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ольгуша, тогда будем продолжать искать Колю-Николая в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 щас гоблота подключится, я урию звоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну и куда пропали Емеля с Ромой? значит не нужен вам Коля-Николай, не нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Вместо Курочкина могу предложить Смарта, пойдет? НЕЕ хотя можно меня искать думаю долго будете!Пидется подсказки давать! Типа горячо или холодно! Отлично, я так понимаю нас покинул "будоражитель спокойствия" и Мы совершенно спокойно можем продолжать, как я говорил ранее нам необходимо получить хоть какие то дополнительные установочные данные по Николаю, т.к. я в одном месте посмотрел их очень много числится в г. Москве по имеющимся у Нас данным, а примерные нам не подходят их нигде не напишишь.и я не понял почему Николай находится у себя на родине?.Рано радуетесь!!! мы еще здесь!как его в сумраке! ГЫ Да, Смартик, не ожидала я, что все так закрутиться и так закончиться. Я в шоке! Я уже даже практически привыкла к такому стилю общения. Да увлеклись вы ребята. Немножко попроще надо и побольше интеллекта. Вы только все не разбегайтесь! Да!!! Да я вроде и так в рамках держался!Прще вроде некуда! Не разбегаться мы вроде не собираемся!!! Даже наоборот идем в подполье! Ольгуша А чет я не в твоем в кусе! Я в полне нормальный рукастый! Как зажму так уж зажму! Голова тоже вроде варит! А летом так вообще познакомлю с такими людми что я думаю тебе они понравятся! Побываешь в таких местах в москве где обычному человеку проход закрыт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Смарт, сайт знакомств немного левее... Я в полне нормальный рукастый! Как зажму так уж зажму! Больно языкастый не по делу и никакие твои руки не ухватят и не задержат....Поздравляю с новым статусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 НЕЕ хотя можно меня искать думаю долго будете! Пидется подсказки давать! Типа горячо или холодно! Рано радуетесь!!! мы еще здесь! как его в сумраке! ГЫ Да!!! Да я вроде и так в рамках держался! Прще вроде некуда! Не разбегаться мы вроде не собираемся!!! Даже наоборот идем в подполье! Ольгуша А чет я не в твоем в кусе! Я в полне нормальный рукастый! Как зажму так уж зажму! Голова тоже вроде варит! А летом так вообще познакомлю с такими людми что я думаю тебе они понравятся! Побываешь в таких местах в москве где обычному человеку проход закрыт! Круто, а это где такие места я тоже хочу, а то все лифт из красного дерева, да унитазы позолоченные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Круто, а это где такие места я тоже хочу, а то все лифт из красного дерева, да унитазы позолоченные Здесь, типа, ищут Курочкина, а места мы теперь здесь обсуждаем:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...340entry46971Добро пожаловатьСЯ!Вернее здесь начали обсуждать: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=2098&st=320 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Смарт, сайт знакомств немного левее... Больно языкастый не по делу и никакие твои руки не ухватят и не задержат....Поздравляю с новым статусомПриветствую!Не хотел бы я попасть под твою критику.Спасибо что появилась, а то я все не мог понять кому "Колхоз" у нашего памятника на р. Яуза (фотография) шоколадку "Аленка" показывали, теперь понял. Здесь, типа, ищут Курочкина, а места мы теперь здесь обсуждаем:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...340entry46971Добро пожаловатьСЯ!Вернее здесь начали обсуждать: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=2098&st=320Ты Нас два раза в день, каждый день будешь приглашать? Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Нужна помощь! Мне пытаются отправить в лич. ящик фотографию Курочкина, как это сделать (подробненько). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ты Нас два раза в день, каждый день будешь приглашать?Если идти по ссылке, там ответ, если конечно вопрос задавался для получения ответа, а не для восклицания самого вопроса!Нужна помощь! Мне пытаются отправить в лич. ящик фотографию Курочкина, как это сделать (подробненько).К ВАМ сюда в тему, что все должны бегать, как официанты???????Есть тема форума: "Вопросы по форуму", "Аленкины уроки", "Грузим картинки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Если идти по ссылке, там ответ, если конечно вопрос задавался для получения ответа, а не для восклицания самого вопроса!К ВАМ сюда в тему, что все должны бегать, как официанты???????Есть тема форума: "Вопросы по форуму", "Аленкины уроки", "Грузим картинки"Буду считать, что один мне уже отказал, (посмотрим как отреагируют другие) и кстати со мной можно на "ты" я совершенно не против.Ничего не понял насчет ответа, вопроса и восклицания, хотя правда очень пытался, попроще пожалуйста (только ради меня).Заранее благодарен. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Андрей, ответила: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...=20entry46829 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 вот молодец какой, уже и фотографию нашол (ы ы ы ы ыы ы, схватываеш все на лету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 вот молодец какой, уже и фотографию нашол (ы ы ы ы ыы ы, схватываеш все на лету)А то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.