Дз Владимир Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А если в этом году попробовать изготовить майки с этим рисунком ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А если в этом году попробовать изготовить майки с этим рисунком ?!Тоже не плохой,симпатичный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А если в этом году попробовать изготовить майки с этим рисунком ?!Неееееее Вовчик...какойто не симетричный получается.Тогда уж лучьше оставить так как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А если в этом году попробовать изготовить майки с этим рисунком ?!Володя, дело в том, что если наносить такой рисунок, то за счет флагов сам щит с кораблем сильно уменьшается. Поэтому я все же рекомендую остановиться на старом рисунке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Лучшее - враг хорошего!Вы еще предложите на спину нанести номер в/ч, наименование или номер корабля, номер боевой части, службы, и свой боевой номер (с расшифровкой по Корабельному уставу), и свое воинское звание.И тогда спина будет выглядеть как стенгазета!Не выдумывайте. Оставьте все как есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Привет братишки !Для меня и так многое за свой счёт сделал Валерий, спасибо ему.Сергей Shultz, салют дорогой ! Что то не узрел, только что прочёл Аркадия пост и сюда.А кто даст инфо по Украине, цена, доставка, и что ещё надо для этого ?Или где прочесть начало предложенного в теме.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Паша, указывай свой размер. Об остальном договоримся.Прочесть обо всем можно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А если в этом году попробовать изготовить майки с этим рисунком ?! Вова, если очень хочешь - то могу тебе подарить одну с таким рисунком. Тем более, что "сделано в Украине". Эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вы еще предложите на спину нанести номер в/ч, наименование или номер корабля, номер боевой части, службы, и свой боевой номер (с расшифровкой по Корабельному уставу)...А спереди прибить аксельбанты с погончиками, на рукава штат и в натуре бушлат дембеля получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Паша, указывай свой размер. Об остальном договоримся.Прочесть обо всем можно здесь. Парни Всем привет . Сергей прошу две майки размер 56 , одну 52 для сына ведь дай бог станет Морским Пограничником Уже на третьем курсе Военноморского училища. С уважением "САНЕК"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Всех приветствую!Я тоже хочу заказать себе майку,размер 54-56,за ранее благодарен Алексей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сад, BONDAL158, заказ принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Хотел еще спросить (если это вообще возможно изготовить)-сколько выйдет флаг МЧПВ Российского образца и каков его размер и из чего он изготовлен ?У нас в городе раньше что то было подобное,но сейчас я что то не вижу и не слышу о этой фирме ни чего.За ранее благодарен Алексей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 сколько выйдет флаг МЧПВ Российского образца и каков его размер и из чего он изготовлен ?Алексей, ты имел в виду зеленый Андреевский флаг? Давно, честно говоря, не заказывал флаги. Дело в том, что контора сейчас находится во Владимире, и она подняла свои расценки. В декабре прошлого года такой флаг размером 100 на 65 см из микросетки стоил 1150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да,этот флаг я и имел в виду.Если возможно то я сделаю заказ,вот только напиши куда деньги отправить,числа 15 февраля я бы за майку и флаг сделал бф пред оплату а дальше с получением разберемся!С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Посмотри про флаги тута:_http://www.biar.ru/catalog.php?id=1006_http://www.megaflag.ru/catalog.php?id=1006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Посмотри про флаги тута:_http://www.megaflag.ru/catalog.php?id=1006Саша, спасибо, но я предпочитаю работать с проверенными фирмами. А с мегафлагом я связывался. У них шнура нет под клеванты, а без него флаг - не флаг.Да,этот флаг я и имел в виду.Если возможно то я сделаю заказ,вот только напиши куда деньги отправить,числа 15 февраля я бы за майку и флаг сделал бф пред оплату а дальше с получением разберемся!Алексей, с этим разберемся. Пока вопрос с майками надо решить. Без флага не останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сергей Shultz и мне две штуки 52 размер,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Объявите весь списочек пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Объявите весь списочек пожалуйста!!! Сергей Шульц! приветствую тебя. я благодарен тебе что ты взвалил на свои плечи такую тяжесть- всех обеспечить. всем угодить. а мне такую. а мне сякую. делай свое дело . ты рулишь в нужном направлении . на всех не угодишь и не так уж много у нас маек с логотипом МЧПВ. как задумал так и действуй. мне две майки размер 48 и вопрос? куда закинуть бабки и как получить майки. С уважением Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Объявите весь списочек пожалуйста!!! Вадим, да в списке уже почти 60 человек. Такого еще никогда не было.Сергей Shultz и мне две штуки 52 размер,спасибо.Володя, сделаем.мне две майки размер 48 и вопрос? куда закинуть бабки и как получить майки.Александр, заказ принят. Насчет денег чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Серёжа!А как бы мне получить от Романа пару толстовок, я бы деньги перевёл куда скажешь.Был в декабре, взял у него себе и бате.А наши рыночные на меня наезжают почему им не привёз(а денег не дали). Я им сказал, надо-заказывайте, а Рома теперь не отправляет!У него остались одного размера(XXL)-таких и надо 2. У Игоря спрашивал, он вроде тоже не может.Если надо я и майки закажу, только опасаюсь, что МЧПВшники увидят-отберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Серёжа!А как бы мне получить от Романа пару толстовок, я бы деньги перевёл куда скажешь.Саша, да не вопрос. Заберу для тебя толстовки у Ромы.Если надо я и майки закажу, только опасаюсь, что МЧПВшники увидят-отберутЭто тоже не проблема. Укажи, сколько и какие размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вадим, да в списке уже почти 60 человек. Такого еще никогда не было.Ну вот, дело пошло. Ждем готовую продукцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет братишки !Сергей мне бы 2 штуки бы 52 размера, или XXL но не больше и не меньше.А далее как ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения