Перейти к содержанию

Наша майка, кружка, флаги и пр.

Рекомендуемые сообщения

Вадим, я уже писал выше, что однослойный флаг стоит 115 руб., а двухслойный - 270 руб. Разница - в качестве материала и количестве слоев. Однослойный флаг делается из микросетки (вид синтетического материала - у некоторых уже есть большие флаги из него). Укажи, какой флаг на антенну тебе нужен. Советские, разумеется, заказываю для всех, кто служил до 1991 г. Андреевские - по желанию.

Награды

• Ответов 966
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Укажи, какой флаг на антенну тебе нужен.
Ещё бы его посмотреть, пощупать. Ладно, давай оба. :)Правда, антенны у меня на машине всё-равно нет. :)

Ещё бы его посмотреть, пощупать. Ладно, давай оба.
Я сам сегодня посмотрел, пощупал, попробовал одеть один из флагов на антенну магнитолы. Держится нормально. По внешнему виду лучше смотрится, конечно, двухслойный флаг. Он, по-моему, из полиэстера. Если нет антенны, то флаг можно установить на подставку (небольшое древко) в машине на пердней панели. Я видел у одного человека флаг ВМФ, установленный таким образом.

Награды

Сергей, спасибо огромное за майки. Все подошло идеально. СПАСИБО!!! (А флаги на мой взгляд лучше смотрятся двухслойные.)

Попробовал вставить измененный рисунок наклейки, но что то у меня не вышло,- чайник. Отправил его на мыло Шульцу.

Изменено пользователем Сансаныч

Измененный рисунок для наклеек получил. Прилагаю ниже. Если замечаний не будет, отправлю его для перевода в Corel Draw, чтобы можно было потом заказать наклейки.http://i38.photobucket.com/albums/e141/Sergio65/Sticker.jpg

Награды

Измененный рисунок для наклеек получил. Прилагаю ниже. Если замечаний не будет, отправлю его для перевода в Corel Draw, чтобы можно было потом заказать наклейки.
Зачёт. Мне нравится. *good*

Эскиз отрисован и переведен в формат Corel Draw. Скоро, наверно, закажем наклейки. Штук сто.http://i38.photobucket.com/albums/e141/Sergio65/Stickernew.jpg

Награды

Шикарно, Серега, - в тираж!!!

Пять копеек как человек рисующий (немного)Древки у флагов смотрятся очень наивно, даже где-то пошло.

А почему бы человеку рисующему не предложить что-то лучше?

Изменено пользователем Вадим

Древки у флагов смотрятся очень наивно, даже где-то пошло.
Володя (Bolshoy), не в обиду будет сказано - ты в очередной раз вылезаешь со своими критическими замечаниями в тот момент, когда дело, можно сказать, уже почти сделано. Ведь мы этот рисунок на наклейки уже целый месяц обсуждаем, ни от кого не скрываем, выставляем на общее обозрение. Внеси уж конструктивное предложение. Тем более время поджимает. Хотя, конечно, тебе сейчас не до этого, но в перерывах между купаниями и солнечными ваннами подумай, пожалуйста, над этим.Для тех, кто заказывал флаги на антенны - выполнение заказа задерживается из-за отсутствия нужного материала. Заказ должен быть готов недели через две. Придется подождать.

Награды

В принципе, любая критика- это правильно, тем более, что альтернативных решений пока небыло. Серег, а давай попросим твою сестренку убрать у флагов древки, а сами флаги оставив угол наклона по максимуму увеличить, и сравним. Это наверное не долго?

Саша, я с тобой полностью согласен. Не будем дожидаться совета Володи, тем более ему сейчас не до этого. Можно попробовать так, как ты предлагаешь, а также можно вместо древков вставить те, которые Володя сам нарисовал на нашем так называемом гербе. Там они смотрятся неплохо. Глянь вот это сообщение.

Награды

Серега, не слушай никого... Все отлично получилось и на автомобилях смотреться будет просто отлично... Запускай в тираж и ждем получения!!!! И еще, огромное тебе спасибо за работу, которую ты ведешь... МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Паша, я позволю себе с тобой не согласиться. Если уж что-то делать, так на совесть. А если можно сделать рисунок еще лучше, то надо обязательно попробовать, тем более что нас пока время не очень подгоняет. Подождем еще немного. Придется сестру еще раз побеспокоить.

Награды

Сереж, а давай попросим сестру сделать пару вариантов,- с желтыми древками и вообще без них увеличив флаги. Итого получится три варианта. Вот и выберем.

Хорошо. На том и порешим. Буду звонить сестре, упрашивать. *telephone**guilty* Придется еще немного подождать.

Награды

Ответ от сестры пришел довольно быстро. Дабы не нарушать правила форума, в одном изображении я не вставляю сразу несколько картин, а даю на них ссылки. Вот рисунок с флагами без древков. Вот рисунок с флагами, где вместо толстых древков те, которые были нарисованы самим Володей на нашем импровизированном гербе.Кстати, а вот и сам герб. У Володи были замечания к молоту. Пусть глянет.Ждем ваших замечаний.

Награды

а будут ли читатся надписи? мне кажется что с двух метров их неразберёшь. Основная концепция наклейки сводится к тому что обладатель наклейки имеет отношение к МЧПВ. так может стоит эти буквы разместить в центре и значительно увеличить , а адрес сайта : высата букв таже но тоньше шрифт и в черном цвете, чтобы читалось лучше. флаги можно попробывать ввиде гюйсов в верху и низу, а якорь вовсю высоту.

Изменено пользователем Вольт

Без древков по-моему смотрится лучше.

а будут ли читатся надписи? мне кажется что с двух метров их неразберёшь
Главное флаги будет видно издалека.

А где можно будет приобрести такую футболку?

Эдуард, такую футболку можно приобрести у меня. Сообщи свой размер.

Награды

По флагам, мое мнение- лучший рисунок без древков, только якорь поднять ближе к центру и немного увеличить нижнюю надпись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...