Перейти к содержанию

Самое яркое воспоминание с границы

Рекомендуемые сообщения

Компрпрпр, а ты чего молчишь?

Награды

2 минуты назад, Компр сказал:

пальцы на предохранителе , но патрон в патронник не загоняли.У нас проверяли капсуль

Было такое. Я один раз со страху загнал патрон в патронник. Там же, тоже колуном, не помню почему был один, ночью, часа в три. Заставская собачка, которую привезли как овчарку, оказалась дворняжкой. Жила на заставе с нами дружно, службу несла справно, ходила со мной по периметру. Топаем мы мимо тыловых ворот и вдруг она встала перед воротами, заскулила, шерсть дыбом, вся поджалась и задом к моим ногам. Смотрю я на эти ворота и так мне не по себе стало. Ну и. Зверь наверное какой-то был. Шкурой своей чувствовал угрозу. Позже успокоился. Про патрон никому не говорил.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

24 минуты назад, Лексаныч сказал:

Валер, расшифруй пжалста *dntknw*

Командно-штабная машина. Начинали на таких (такую же и охраняли):

Правда, фото с интернета. Какие-то колокола на кабине, на кунге антенны  не все видно. Но что нашёл. С Нахичевани фото у меня мало, и КШМки нам не разрешали фоткать. Да и вообще всё не разрешали :biggrin:

КШМ Р 125 МТ.webp

Изменено пользователем Gunescape
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

8 минут назад, Лексаныч сказал:

Про патрон никому не говорил.

В принципе  умели загонять патроны без последствий для капсюля ,  да и были они....

В "дозоре" идешь по дозорной тропе , осматриваешь все во всех направлениях , КСП , тропу мастера , колючку , контрольный валик , где он был. А был наряд по тылу. Сами выбирали расстояние от колючки и двигались вдоль. Всегда с собачкой , потому как в основном была ее работа - взять след. Высадили нас на стыке с Отборным и пошли с инструктором до ПЗ. Ночь , чернотроп, ФАСы освещают тропинку, идем трещим за жизнь , собачка где то рядом бегает , в свободном поиске. Через некоторое время совсем забыл о ее существовании. Идем. Вдруг в свете ФАСа высвечиваются 2 глаза , я за автомат , инструктор повис у меня на руках с возгласом - этож наша собачка.....:llol:

Изменено пользователем Компр
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

42 минуты назад, Лексаныч сказал:

оборзевании *dntknw*

:llol: :llol: :llol:

ОБОЗРЕНИИ! Или "обозревая"! *derisive*

42 минуты назад, Лексаныч сказал:

оборзевании *dntknw*

:llol: :llol: :llol:

ОБОЗРЕНИИ! Или "обозревая"! *derisive*

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...