Боцман70пв Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Кто такой Уланов В.В не знаю Читайте выше! Заслуженный командир корабля 2 ранга и Уважаемый Ветеран! Саня я прочитал что он командир, просто я его не знаю не по Балаклаве не по Камчатке, о чем я написал. И еще вопрос сколько ему лет. Это к тому что приглашенные ветераны не сдают деньги кому есть 75 лет, а кто младше но является ветераном те платят как все. Так решал коллектив 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Совершенно верно, ветераны это те кому за 75! А ветераны которые были нашими командирами, они еще в силах командовать экипажем Листригон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Виктор, можно как нибудь упорядочить этот список и расписать его? У нас должно получиться 8 ветеранов (фио, звание, если возможно и место службы корабль и т.д).Володя откуда восемь ты взял, А по месту службы я не знаю нужно уточнять, мне с Камчатки было далековато знать кто на какой должности служил, тем более после 24 лет в районе Крайнего Севера ум отморозился)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspire Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Саня я прочитал что он командир, просто я его не знаю не по Балаклаве не по Камчатке, о чем я написал. И еще вопрос сколько ему лет. Это к тому что приглашенные ветераны не сдают деньги кому есть 75 лет, а кто младше но является ветераном те платят как все. Так решал коллективУланов В.В 1949 года. Он не пьёт, ему главное выйти из дома и побыть в атмосфере праздника. Меня можно вычеркнуть. Спросите у Нетудыхаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Володя откуда восемь ты взял, А по месту службы я не знаю нужно уточнять, мне с Камчатки было далековато знать кто на какой должности служил, тем более после 24 лет в районе Крайнего Севера ум отморозился))))))Три было указано тобой и 5 решили добавить. 1. Нетудыхата Леонид Федорович - ст. мичман 2. Семенов Василий Алексеевич - кап. 2 ранга 3. Стуков (И.О. не помню) - кап. 1 ранга 4. Уланов Валерий Вениаминович - кап. 2 ранга 5. Мальчик Семен Маркович - кап. 2 ранга Виктор, если возможно дополни список тех ветеранов которых ты указал в начале. Уланов В.В 1949 года. Он не пьёт, ему главное выйти из дома и побыть в атмосфере праздника. Меня можно вычеркнуть. Спросите у Нетудыхаты!Саня , не вопрос все решается на тут.[*]Дз 5-8-34 , Мореман , Виктор Овсюченко , Yandex (11), Саня72 , MOREMAN , Mediapartners(AdSense) (1), Роман К. , Alexa (1), Смолкин Владимир , Ogorodnikov [*]Какие будут мнения? [*]Мишаня (MOREMAN) ? [*]Роман К ? [*]Саня72 ? [*]Виктор Овсюченко ? [*] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Какие будут мнения?Я за. Три было указано тобой и 5 решили добавить.Три уже входят в те пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Сергей, я тоже за. Список кто составит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Посчитал деньги - кто сдал и кто точно сдаст. Нас, кто точно приедет и заплатит, получается 55 человек вместе с ветеранами. Денег набирается чуть больше 160 тыс..Если посчитать, банкет, венки, пригласительные, салют, охрану и т.п., то на выпивку остается тысяч 45. Хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Сергей, я могу ответить, мы с тобой беседуем, остальные либо спят , либо читают. Так и будем молчать? Серега, прошу заметить, ни кто не ответит.... Саня (ПАК), что скажешь? Изменено 17 мая, 2018 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Информация по ветеранам: 1. Нетудыхата Леонид Федорович - ст. мичман2. Семенов Василий Алексеевич - кап. 2 ранга3. Стуков (И.О. не помню) - кап. 1 ранга4. Уланов Валерий Вениаминович - кап. 2 ранга5. Мальчик Семен Маркович - кап. 2 ранга Будут еще дополнения к списку? на выпивку остается тысяч 45. Хватит? Сергей, так как все молчат, значит хватит! Кому не хватит будут догоняться в баре! Как говориться кто во что горазд!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 на выпивку остается тысяч 45. Хватит? Немного подкину Вам на Праздник своего продукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Я так понимаю, в нашем экипаже пополнение? Сергей, в список добавляю? Сколько с тобой будет и когда прибываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Сергей, в список добавляю? Володя, дорогой, к сожалению присутствовать на этом нашем замечательном Празднике не смогу.... Продукт передам через Мишу (MOREMAN). "НЕ ДАЙ СЕБЕ ЗАСОХНУТЬ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Ребята, а кап. 1 ранга Пономаренко Николая Николаевича не будете приглашать? Как-никак, он и комбригом был. На ПСКР-103 , в годы моей службы был старпомом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Третий не Скоков а Стуков Вечеслав Михайлович кап.1 ранга, пятый я так понимаю Мальчик Семён Маркович. Кто такой Уланов В.В не знаю Виктор, а Мельник случайно не в Одессе живет или это его однофамилец. У одесского Мельника 28 День Рождения. Изменено 18 мая, 2018 пользователем Анат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Виктор, а Мельник случайно не в Одессе живет или этоего однофамилец. У одесского Мельника 28 День Рождения.Анатолий, в Балаклаве живёт Мальчик С.М. а про Одессу не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Меня можно вычеркнуть.Не понял юмора... Информация по ветеранам: 1. Нетудыхата Леонид Федорович - ст. мичман 2. Семенов Василий Алексеевич - кап. 2 ранга 3. Стуков (И.О. не помню) - кап. 1 ранга 4. Уланов Валерий Вениаминович - кап. 2 ранга 5. Мальчик Семен Маркович - кап. 2 ранга Будут еще дополнения к списку? на выпивку остается тысяч 45. Хватит?Сергей, так как все молчат, значит хватит! Кому не хватит будут догоняться в баре! Как говориться кто во что горазд!!!))) Я ЗА !!! Немного подкину Вам на Праздник своего продукта А самому приехать, что СЛАБО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 До Праздника осталось - 9 дней !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Анатолий, в Балаклаве живёт Мальчик С.М. а про Одессу не знаю Виктор я уточнил, в Одесской 18 бригаде служил Мельник Станислав Васильевич, пришел о туда из Дальнего Востока. Изменено 18 мая, 2018 пользователем Анат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Добавил в список ветеранов. На сегодня состав такой: Мужчин - 41 Женщин - 20 Детей - 11 Ветеранов - 5 Итого: 77 ( 7 человек под вопросом) Список участников 28 мая 2018 года .zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Я ЗА!!!! Не всегда могу зайти на сайт(много работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Ветеранов надо приглашать, без них - не Праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Я бы еще пригласил командира части. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Я бы еще пригласил командира части. Андрей ты имееш ввиду сегодняшнего действующего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 я за! Можно и Андрея Мышастого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения