Дз Владимир Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Опять же при условии, что мы будет пировать в Донжоне. И еще для подстраховки добавить 1 тыс. к сумме, т.е. 6000 руб. без доплаты за женщин и детей. По Донжону, Игорь говорит, что даже если 80 человек, будем друг у друга на голове сидеть. Я за Листригон. Тем более, что погода на 28 мая будет солнечная, так писали выше. В Листригоне тоже можно заказать плов, ассорти ставридка + султанка и салат. По деньгам получиться еще дешевле чем в Донжоне. Я за проведения банкета в Листригоне и алкоголь водка. Херес, так как его будет немного, употребляем до и после банкета, а если останется, то и на посашок!!! Изменено 10 мая, 2018 пользователем Дз 5-8-34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Вне зависимости от погоды, без шатра в "Золотой Балке", самый лучший вариант - это Хабиб. На крайний случай можно предусмотреть самодельный шатёр. Он обойдётся дешевле. У наших дачников всегда найдётся вариант быстро возводимой конструкции из брусьев и пары рулонов прозрачной плёнки. Рулон от 120мг стоит около 1 000 р., брус 50 не дорог. 200кв.м. нам будет стоить дешевле аренды шатра раз в 20, если я не ошибаюсь с порядком, ибо шатёр на 10х10 стоит около 40000(аренда). Таких надо 2, а 1 на 112 человек уже больше 100 000 стоит. https://royaltent.ru/tent-rent/klassicheskie-shatry/shater-classic-100-metrov/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Разговаривал с Хабибом. Предлагает 2 варианта исходя из наших пожеланий. 1.Листригон шикарный стол (меню которое он предоложил) - 1500 руб. (дети в счет не входят, для них стол бесплатный, Боря предложил сам, так как считает нас дорогими друзьями ) 2. Любимовка (северная сторона) арендует шатер на берегу моря - 2000 руб. В эту сумму входит стол (меню остается тоже, горячие блюда готовит на выезде), доставка на бусах SPRINTER (время в пути 20 мин.транспортировка туда обратно) и аренда шатра. 1 бус / 22 человека, будет 2 буса. За два захода будем там. 3.Музыка живая ( аккордеон, саксофон) - до 10 тыс. Считаем , думаем ,высказываемся. Вне зависимости от погоды, без шатра в "Золотой Балке", самый лучший вариант - это Хабиб. На крайний случай можно предусмотреть самодельный шатёр. Он обойдётся дешевле. У наших дачников всегда найдётся вариант быстро возводимой конструкции из брусьев и пары рулонов прозрачной плёнки. Саня, кто его будет мастерить?! Изменено 10 мая, 2018 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 А как с Северной обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 А как с Северной обратно? Саня,читай внимательнее доставка туда обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Приветствую, дорогие мои "Листригоновцы" Читаю тему, вот, и душа просто плачет. Рыдает, блин, от того, что не смогу быть на борту нашего ПСКР в такой славный юбилей.Но, опять же, этой самой рыдающей душой буду с вами и, очень бы хотелось, конечно, по возможности, пообщаться в день празднования визуально. Хоть через тот же скайп. Искренне желаю, чтобы встреча была запоминающейся и прошла на самом высоком уровне! Экипаж, смотрю, в этом году, весьма, внушительный! Обнимаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Приветствую, дорогие мои "Листригоновцы" Читаю тему, вот, и душа просто плачет. Рыдает, блин, от того, что не смогу быть на борту нашего ПСКР в такой славный юбилей.Но, опять же, этой самой рыдающей душой буду с вами и, очень бы хотелось, конечно, по возможности, пообщаться в день празднования визуально. Хоть через тот же скайп. Искренне желаю, чтобы встреча была запоминающейся и прошла на самом высоком уровне! Экипаж, смотрю, в этом году, весьма, внушительный! Обнимаю! Печально, что мы в этом году с тобой не встретимся. По вопросу связи будем стараться. Действительно в этом году, экипаж собирается приличный и как ты уже заметил и забот прибавляется. Виталька, спасибо за теплые слова. Обнимаю и жму краба! Изменено 10 мая, 2018 пользователем Дз 5-8-34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Хочу поделиться своим мнением на счет ведущего праздничного банкета. Если у нас его не будет, то после пятого тоста будет сложно всех услышать и со всеми пообщаться. Так или иначе должна быть какая-то программа проведения банкета и кто-то этим всем должен руководить. Изменено 10 мая, 2018 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Банкетом будет руководить, некто Володя из Молдовы, как бывает всякий раз, даже при наличии ведущего! Тент собрать с 25 по 26 число количеством 50 мужиков, не вызывает у меня опасений, к тому же он нам пригодиться на несколько дней. Я из "Листригона ни куда не поеду", ибо от кабинета отхожу не более чем на 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Ну так что решим? Листригон или Любимовка? В Листригоне вроде как сподручнее и ближе, да и задушевнее. Лишь бы не повторилась ситуация 2011 года, когда членов экипажа ПСКР "Листригон" было меньше, чем не понятно откуда взявшихся гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aspire Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Вроде как я такую "херню" на Праздник в Москве отправлял и до сих пор не вернули взад! Не выжили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Сделайте пригласительные оплатившим банкет. Своих мы в лицо забдим, вот как будем гнать ветеранов, пришедших в гости? Я рад бы заплатить за гостей, но у меня доход 15тыр, а у них - по 30-40тыр. Может они меня пригласят куда? Не выжили? Намекнули, что уксус был сладким - в хозяйстве всё сгодиться! Да я им с радостью отправлял, пока кислород Яровая не перекрыла с транспортом. Всё же продукция из Украины дешевле, чем у нас. Думаю, может взять из дома 3л. "Ельцына", он хоть и 38 градусный, но его много! Нам трохи хватит с тобой до 28 продержаться? Изменено 10 мая, 2018 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspire Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Вне зависимости от погоды, без шатра в "Золотой Балке", самый лучший вариант - это Хабиб. На крайний случай можно предусмотреть самодельный шатёр. Он обойдётся дешевле. У наших дачников всегда найдётся вариант быстро возводимой конструкции из брусьев и пары рулонов прозрачной плёнки. Рулон от 120мг стоит около 1 000 р., брус 50 не дорог. 200кв.м. нам будет стоить дешевле аренды шатра раз в 20, если я не ошибаюсь с порядком, ибо шатёр на 10х10 стоит около 40000(аренда). Таких надо 2, а 1 на 112 человек уже больше 100 000 стоит. https://royaltent.ru/tent-rent/klassicheskie-shatry/shater-classic-100-metrov/ Саша, что ты куришь? Мне привези! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Саша, что ты куришь? Мне привези! Не понял, не курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspire Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) А зачем вообще ведущий? Зачем экран со Скайпом??? За это платить не стоит. Изменено 11 мая, 2018 пользователем АЛЕКСАНДР СЫЧЕВ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Так было всегда, мы же отдыхающие, даже ворча о "пьяной матросне" захватившей Балаклаву, ни в чём не отказывали за деньги москалям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Как то всё печально... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Я из "Листригона ни куда не поеду", ибо от кабинета отхожу не более чем на 30 минут. Тебе что больше потребно гальюн или койка? Любимовка (северная сторона) арендует шатер на берегу моря - 2000 руб. В эту сумму входит стол (меню остается тоже, горячие блюда готовит на выезде), доставка на бусах SPRINTER (время в пути 20 мин.транспортировка туда обратно) и аренда шатра. 1 бус / 22 человека, будет 2 буса. За два захода будем там. Любимовка место неплохое (во всяком случае была). И я вроде бы и за. Но как быть с переусердствующими? А такие наверняка будут. Или просто притомившимися? В автобусе до наполнения складывать? Сие тоже надо просчитать... Хотя халявщики явно обрубятся... Во дилемма! И как оценить все плюсы и минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Сделайте пригласительные оплатившим банкет. Своих мы в лицо забдим, вот как будем гнать ветеранов, пришедших в гости? Я рад бы заплатить за гостей, но у меня доход 15тыр, а у них - по 30-40тыр. Может они меня пригласят куда? А по моему мнению, все кто хотят участвовать в праздничном банкете по случаю 100 летия ПВ должны участвовать (финансово) в данном мероприятие. И я тут с Александром согласен, давай сделаем входящие билеты, за исключением детей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Тебе что больше потребно гальюн или койка? Из-за сахара я перестал ездить в Крым на автобусе, а из-за сердца отходить далеко от "Листригона". Изменено 10 мая, 2018 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Ну так что решим? Листригон или Любимовка? В Листригоне вроде как сподручнее и ближе, да и задушевнее. Лишь бы не повторилась ситуация 2011 года, когда членов экипажа ПСКР "Листригон" было меньше, чем не понятно откуда взявшихся гостей. Я думаю что "Листригон" так как после того как мы одобрим вход на банкет по пригласительным(оплаченым) билетам, число посещаемых сократится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Аркадий, что с билетом, что без него - число халявщиков не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Я думаю что "Листригон" так как после того как мы одобрим вход на банкет по пригласительным(оплаченым) билетам, число посещаемых сократится.Согласен с Константинычем. В этом случае нужно контролера на "шлагбаум" ставить, чтоб билеты проверял, ну и пару человек в охрану, так сказать...Да... времени мало остается совсем. Скоро уже, совсем скоро увидитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Читаю вас, братишки, каждый день. ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ!!Пока приятного, честно говоря, мало. :((Если, к примеру, в Любимовке гулять, то где запускать салют - там же или в Балаклаве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения