Перейти к содержанию

1 дивизион, 1996-2001г. Андрей Ошкин 103 УПогЗ

Рекомендуемые сообщения

Дружища, читай внимательней! Деник говорил про ОКШИНА а не ОШКИНА, оба с первого дивизиона!Андрюха привет от Гарика, 103 упогз- сила!)))Координаты мои знаешь.

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ДеНик служил с Ошкиным?

Уточняю: с Окшиным, а не с Ошкиным, почувствуйте, как говорится, разницу. А насчет силы 103-й, пожалуй громковато звучит. Так и хочется спросить тоном незабвенного предводителя гоблинов ДНП - ОБОСНУЙ, сынок! *fool*

Гарик пояснить толком можешь кто оба с одного дивизиона: Ошкин, Окшин, Деник или ты. Из твоего сообщения не понятно!

Роман Анатольевич! Вот только не надо меня, клоуна чистых колхозных кровей примешивать к питомцам дядюшки Билла! Искренне жаль два набора 1-го дивизиона... *cray*

Деник, мы про гарика. Не можем понять в чём его сила, в магических цифрах может?

Ошкин пропал!!!. Когда все отдыхали-он работал, сейчас все работают, а Ошкин отдыхает!!. Емеля может Андрюха кабак на Пятницкой ищет?

Привет шутники!!! Вижу в Москве на ул. Пятницкой вы давно были? видать работа замучила.Я знаю около 6-ти, а если напрячься то и десяток наберу, ресторанов на этой улице.Что касается гражданина "Била", это конечно Наш единый крест (имею в виду два набора).За информацию о моих товарищах большое спасибо и низкий поклон, всех знаю, не мог вспомнить только Окшина, всем передавайте от меня привет. Если есть возможность дайте контакт с ними, либо приглашайте сюда.Гарик, я подозреваю что это Игорек Губенок выпускник 103 УПогЗ (сила) это его любимый клич на марш-бросках и различных пьянках, Вы начали хаить и писать грубости по поводу этой фразы и не разу ничего не произнесли про свои (возгласы), насчет этой фразы тут и обьяснять нечего, чистая правда и Нам, Вам доказывать совершенно нечего и напоминаю Вам что Вы в теме у "Шнуров" и здесь возгласы в отношении 1-го дивизиона любые дозволены.ДеНик, чего то не понятно ты "Колхоз" или "Клоун", определись-отец, такую добрую весть о моих товарищах подкинул и так грубо Гарика тормознул, он даже куда то делся.

Изменено пользователем Андрей

Странно, что еще возникают сомнения, почитай повнимательнее. А Окшин-это тот, который перевелся к вам после 2-го курса из Хабары. *tongue*

Роман Анатольевич! Привет! Андрей Ошкин то меня должен знать! Я так думаю!

Ну да!)), типа повторение- мать учения!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...