Гарик Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Дружища, читай внимательней! Деник говорил про ОКШИНА а не ОШКИНА, оба с первого дивизиона!Андрюха привет от Гарика, 103 упогз- сила!)))Координаты мои знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 здравствуй гарик, чем докажешь, что 103 упогз- сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 ДеНик служил с Ошкиным?Уточняю: с Окшиным, а не с Ошкиным, почувствуйте, как говорится, разницу. А насчет силы 103-й, пожалуй громковато звучит. Так и хочется спросить тоном незабвенного предводителя гоблинов ДНП - ОБОСНУЙ, сынок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Гарик пояснить толком можешь кто оба с одного дивизиона: Ошкин, Окшин, Деник или ты. Из твоего сообщения не понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 мне кажется он с гайченей и орличеней с одного дивизиона, у нах там даже скорей не дивизион, а батарея была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Да батарея-это точно сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Роман Анатольевич! Вот только не надо меня, клоуна чистых колхозных кровей примешивать к питомцам дядюшки Билла! Искренне жаль два набора 1-го дивизиона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Деник, мы про гарика. Не можем понять в чём его сила, в магических цифрах может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 возможно в фамилии - это олефир наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Олефир был Виктором, а это Гарик из 103 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 если б он был шнуром, он бы в форум чаще писал, а так - олефир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ошкин пропал!!!. Когда все отдыхали-он работал, сейчас все работают, а Ошкин отдыхает!!. Емеля может Андрюха кабак на Пятницкой ищет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 не найдет, там ни одного нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 А чего там он тогда ищет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 гайченю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Вопрос: а был ли мальчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Привет шутники!!! Вижу в Москве на ул. Пятницкой вы давно были? видать работа замучила.Я знаю около 6-ти, а если напрячься то и десяток наберу, ресторанов на этой улице.Что касается гражданина "Била", это конечно Наш единый крест (имею в виду два набора).За информацию о моих товарищах большое спасибо и низкий поклон, всех знаю, не мог вспомнить только Окшина, всем передавайте от меня привет. Если есть возможность дайте контакт с ними, либо приглашайте сюда.Гарик, я подозреваю что это Игорек Губенок выпускник 103 УПогЗ (сила) это его любимый клич на марш-бросках и различных пьянках, Вы начали хаить и писать грубости по поводу этой фразы и не разу ничего не произнесли про свои (возгласы), насчет этой фразы тут и обьяснять нечего, чистая правда и Нам, Вам доказывать совершенно нечего и напоминаю Вам что Вы в теме у "Шнуров" и здесь возгласы в отношении 1-го дивизиона любые дозволены.ДеНик, чего то не понятно ты "Колхоз" или "Клоун", определись-отец, такую добрую весть о моих товарищах подкинул и так грубо Гарика тормознул, он даже куда то делся. Изменено 13 января, 2006 пользователем Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Странно, что еще возникают сомнения, почитай повнимательнее. А Окшин-это тот, который перевелся к вам после 2-го курса из Хабары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Игорёк Губенок -сила. Адрюха так нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 откуда фомилея фельдфебеля?сам про губенка придумал? ы ы ы ы ы ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Ошкин сказал что Гарик это Губенок. А Гарик ведь из 103. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Роман Анатольевич! Привет! Андрей Ошкин то меня должен знать! Я так думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 так это губенок собрался поступать в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Ну да!)), типа повторение- мать учения!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Гарик, дяхан говорит, что твоя фамилия Гайченя. Так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.