uristrms Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 что то андрюха не появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Переживает наверное. Сейчас опять в розыск будем объявлеть. жалко парня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 мог за фудболками поехать в принцыпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Филипыч нас по полям погонял тоже нормально...Андрей Ошкин в твоих словах разночтения появились то ты курсовым в голицыно, то в новогиреево, то шнур ты, не известно с какого выпуска. У Зыка спросили- он говорит что нет такого. Для ясности просьба уточнить!Товарищи я не стесняюсь, не пропадаю и не куда не деваюсь, просто обычно я могу находиться в интернете до 11.00, работа такая.Вопрос: "Зык" это Зыков что ли, фамилия сильно знакомая, правда могу путать.По мне рекомендую почитать в теме "Кто, Где" там многое есть.Насчет курсового почитай внимательнее я ссылался на своего друга "Шнура" он служит курсовым зовут Фролов Алексей и я не выпускался в 1999 был досрочный выпуск.И никогда во мне не сомневайся. Если остались знакомые в институте можешь их попросить уточнить обо мне у Паладийчука он Зам. кафедры ФИЗО, больше никого рекомендовать не буду. Привет всем я убежал, увидимся либо вечером либо завтра мог за фудболками поехать в принцыпеФудболки на той неделе продавали. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Футболки все еще продаются, почитайте инфо на главной, вверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 где?, нет там уже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 как это нет? ты с heres-oм говорил? или ты про другие футболки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Марков Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Здорово Андрюха!!!Это Лёха Марков 104 УПогЗПиши на markovl(гав-гав)bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Андрей ну теперь всё понятно. Когда Всё понятно тогда и рекомендации не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 дяхан ты чо имееш ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Я имею ввиду это:Товарищи я не стесняюсь, не пропадаю и не куда не деваюсь, просто обычно я могу находиться в интернете до 11.00, работа такая.Вопрос: "Зык" это Зыков что ли, фамилия сильно знакомая, правда могу путать.По мне рекомендую почитать в теме "Кто, Где" там многое есть.Насчет курсового почитай внимательнее я ссылался на своего друга "Шнура" он служит курсовым зовут Фролов Алексей и я не выпускался в 1999 был досрочный выпуск.И никогда во мне не сомневайся. Если остались знакомые в институте можешь их попросить уточнить обо мне у Паладийчука он Зам. кафедры ФИЗО, больше никого рекомендовать не буду. Привет всем я убежал, увидимся либо вечером либо завтра Ещё один шнур нашелся! Ура-Лёха Марков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Здорово Андрюха!!!Это Лёха Марков 104 УПогЗПиши на markovl(гав-гав)bk.ruНе может быть, а я за 11 минут до этого ушел. Я имею ввиду это:Товарищи я не стесняюсь, не пропадаю и не куда не деваюсь, просто обычно я могу находиться в интернете до 11.00, работа такая.Вопрос: "Зык" это Зыков что ли, фамилия сильно знакомая, правда могу путать.По мне рекомендую почитать в теме "Кто, Где" там многое есть.Насчет курсового почитай внимательнее я ссылался на своего друга "Шнура" он служит курсовым зовут Фролов Алексей и я не выпускался в 1999 был досрочный выпуск.И никогда во мне не сомневайся. Если остались знакомые в институте можешь их попросить уточнить обо мне у Паладийчука он Зам. кафедры ФИЗО, больше никого рекомендовать не буду. Привет всем я убежал, увидимся либо вечером либо завтра Ещё один шнур нашелся! Ура-Лёха Марков!Не еще один, а всего один, но это уже много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Андрей ну теперь всё понятно. Когда Всё понятно тогда и рекомендации не нужны.Доверие это уже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 ну вот, поздравляю, щас и шнуров поднаберется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Спасибо за поздравления, как известно поддерживать человека надо и в радости К сожалению это всего один и многие не придут так быстро как хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Ну и где это Лёха Марков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 да где марков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Сам не знаю, вроде и номер ему свой скинул в ящик, тишина, волнуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 тогда где Хафизов Х.Х.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 тогда где Хафизов Х.Х.?Кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 это с общей тактики тоже наставник, и усы у него посерьезней чем у филипыча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Харис Харисыч классный мужик, правда незабуду как пару раз прокатил он с ветерком на бехе, он же танкистом был, хотя и истребитель-пикировщик не слабый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 гусеницу он порвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 гусеницу он порвал?Чуть лицо мне о прицел не порвал, спаибо тебе Леха за мнение о нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Харис Харисыч классный мужик, правда незабуду как пару раз прокатил он с ветерком на бехе, он же танкистом был, хотя и истребитель-пикировщик не слабый.Что то припоминаю, хотя у нас такая поездочка на БМП была на Топографии, мы группу потеряли в Жарках, ну и искали, по моему он был за штурвалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.