Бч-4 Волга Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Заказ на 2 календаря без коллажа и три квартальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Да, трудягу "Шмеля" не плохо было бы на календарь. Он за всё время выпусков календарей был только один раз( в отличие от многих морских кораблей)Проблема в том, что нет хороших фотографий. Сейчас попросил мастеров фотошопа подправить пару фотографий Благовещенских ПСКР-343, ПСКР-370 и Казакевичевского ПСКР-360 времён СССР и одно фото Дальнереченского ПСКР-346 уже с триколором на борту. По результатам вышлю Сергею фотографии. Вот есть такое фото Дальнереченского ПСКР-338 в неплохом разрешении и размере (2846Х937, 1,34Мб), но мне кажется оно узковато для календаря. Снято в 2006 в Благовещенске (туда корабль ходил на ремонт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Сейчас попросил мастеров фотошопа подправить пару фотографий Благовещенских ПСКР-343, ПСКР-370Андрей, спасибо! Думаю, их фото вполне подойдут.Вот есть такое фото Дальнереченского ПСКР-338 в неплохом разрешении и размере (2846Х937, 1,34Мб), но мне кажется оно узковато для календаря.Такое фото у меня тоже есть. Все же хотелось бы, чтобы на фото корабль был в движении, в дрейфе, на якоре или на бочке. Пришвартованный - в крайнем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
yurij 74 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Всем привет! Серега мне пару календарей с коллажем, один советский и один совместный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 один совместный.Это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Всем Привет ! Примите заказ на 4 календаря. один с коллажем , три без. Все Россия + СССР . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-Ekb Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Всем доброго вечера и хорошего настроения! Прошу записать меня на календари- 2018. И, как всегда: 1 - с коллажем; 2 - без коллажа. Прошу учесть корректировку заказа: 1 - с коллажем; 3 - без коллажа; 4 - квартальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 до когда надо определиться с количеством??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 до когда надо определиться с количеством?Думаю, до конца октября время еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Предварительно, пять с кораблями, один из них с коллажем + один квартальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 На сейчас 10 штук СССР-РФ-Украина пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Мне, пожалуйста, один с лицами и один без. Россия - СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Мне пожалуйста 1 с коллажем и 3 без него, квартальных 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 2 с коллажем Россия - СССР, 3 без коллажа, 2 без коллажа СССР - Россия - Украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 2 календаря СССР-Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Предварительно, пять с кораблями, один из них с коллажем + один квартальный. Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Предварительно, пять с кораблями, один из них с коллажем + один квартальный.Вношу корректировку +1 с кораблями без коллажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 3 без коллажа Россия - СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Всем Привет ! Примите заказ на 4 календаря. один с коллажем , три без. Все Россия + СССР . ПОЖ измените заказ. Два с коллажем и два без, фото , что и на календаре за 17 год Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Фурсенко Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Братишки привет. Сергей , мне пожалуйста один календарь с коллажем советский вариант . Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Приветствую всех Форумчан !!! Мне пожалуйста советский вариант 2 - с коллажом, 2 - без коллажа, 2 - квартальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Мне пожалуйста советский вариантАркадий, в обоих вариантах присутствуют корабли советских времен. Тебе какой именно - с современными украинскими кораблями или без них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Аркадий, в обоих вариантах присутствуют корабли советских времен. Тебе какой именно - с современными украинскими кораблями или без них?Сергей, на твоё усмотрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Привет всем ! Сергей, мне пожалуйста СССР-Россия 2 - с коллажом, 3 - без коллажа, 2 - квартальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Сергей, мне один СССР Россия, без коллажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения