vk11 Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Пасиб, Володь.. И тебе поздравочки с завтрашним профешнл днём.. все живы? потерь нет? а то что-то тихо... кстати, сегодня "смежники" гудят Радикал.ру разрешен для постирования картинок..ай, ради пары картинок заводить еще один эккаунт? не. лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Эх, млин, чего б такого флудануть бы! А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А? Самая посещаемая сегодня тема: Что происходит на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Самая посещаемая сегодня темаУжо срулил туда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Эх, млин, чего б такого флудануть бы! А?На сон грядущщий, лучше всего - грамм 200 под селедочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) На сон грядущщий, лучше всего - грамм 200 под селедочку!Нифигасе ...В первом часу ночи, в предверии понедельника, под сон 200 граммофф ...Сладко, похоже, спалось! ;) Изменено 3 августа, 2009 пользователем Scout13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 все живы? потерь нет? а то что-то тихо...так отметили што аж стену демонтировать в квартире начали.. енто у вас тихо, а у нас тут очень громко и пыльно, между прочим, было..)))) ай, ради пары картинок заводить еще один эккаунт? не. лениво.э-э, зачем пару картинок?? можешь и чуток поболе..)))) и перестань лентяйничать, по-моему тебе ужо достатошно отдыхать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 так отметили што аж стену демонтировать в квартире начали.. енто у вас тихо, а у нас тут очень громко и пыльно, между прочим, было..))))со стеной это как? пригласили друзей из десантуры или просто ? э-э, зачем пару картинок?? можешь и чуток поболе..))))нееее. лениво. эккайнт, перекидывать фотки... постить... и перестань лентяйничать, по-моему тебе ужо достатошно отдыхать.. а чо? нармально так... некислый отпуск получился, часть весны, практиццки все лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 со стеной это как? пригласили друзей из десантурыдесантура в это время кришнаитов по нашей форумной площади гоняла Они петь хотели а ВДВшники были категорически против..)))) Поэтому приходилось исключительно собственными силами и молотками долбить окно в ЕВропу..))))некислый отпуск получился, часть весны, практиццки все летофигасе... после такого отпуска полгода нужно для вливания в рабочую коллею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Природа, не моли ты о пощаде, затихнув в ужасе своём. Пришел инвестор - он с деньгами, а значит всё... бульдозер в ход! И больше птичек нету в этом месте, и не стрекочет всяка мелюзга! Но главное - его величество инвестор! А как природа? Это ерунда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 У меня выделенная ФСБ линия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 У нас местный провайдер устроил День Семьи: отрубил нафиг интернет на сутки по всему району. Я бы заодно и свет рубанул бы и глушилки поставил бы, помехи на радио и сотовые..... Ну а я, блин, похоже и сам заболеваю. Посмотрим, что завтрашний день принесёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ну а я, блин, похоже и сам заболеваю. Посмотрим, что завтрашний день принесёт.Вроде Фсевалашские болота далеко от пр. Ветеранов , а у вас там карантин У меня выделенная ФСБ линия!!!по воздуху или под землей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вроде Фсевалашские болота далеко от пр. Ветеранов , а у вас там карантин Болота далековат. А вот до залива, по прямой, не более 3-4 км, на верхотуре задувает. Может чего из Евроуууупппыы надуваеть...У меня выделенная ФСБ линия!!! Лукавишь, Алексей. Чтобы ФСБ, да с Вами, да выделенкой поделилась????? Делянкой на лесоповале.. ну может быть и поделится, но только не средствами связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 по воздуху или под землейВ метро такой кабелёк незаметный протянут.Лукавишь, Алексей.Хочешь забожусь?!!Надо же мне жЫдовские деньги отрабатывать!!! Никаких перерывов в прославлении режима, а то хозяева мигом пайку урежут!Ну а я, блин, похоже и сам заболеваю.Береги себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 В метро такой кабелёк незаметный протянут.Запалился опять. Дык ты в Москве окзывается сидишь!!! Эта....нет, такой станции, "Лоухи" Я внимательно схему московского метрополитена посмотрел! Шо неужели, в Карелии метро выкопали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Запалился опять. Дык ты в Москве окзывается сидишь!!! Эта....нет, такой станции, "Лоухи" Я внимательно схему московского метрополитена посмотрел!Шо неужели, в Карелии метро выкопали?! Алексей, а как называются те станции метро, что в Кремль ведут???? Тото же. А то ишь он, отслеживает. Приедет отряд и следилки-то тебе позаклеивает, а заодно и печаталки, да вещалки-глаголки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Эта....нет, такой станции, "Лоухи" Я внимательно схему московского метрополитена посмотрел! [прячет проездной на секретную ветку] Шо неужели, в Карелии метро выкопали?!Конечно. Вон, глянь на аватар Вакулы, он уже в обратную сторону роет. А то ишь он, отслеживает.Он у меня давно на подозрении. Буржуй. Надо его для допроса третьей степени в Карелию этапировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Надо его для допроса третьей степени в Карелию этапировать.Кто конвоира вызывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Он у меня давно на подозрении. Буржуй. Надо его для допроса третьей степени в Карелию этапировать. Пива для пыток достаточно? Кто конвоира вызывал? Эхом: "Мы-мы-мы-мы-мы....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Пива для пыток достаточно? Эхом: "Мы-мы-мы-мы-мы....." Гы-гы-гы..."жигулёвским" не гуманно пытать. Инструкция в ФСБ разрешает пытки буржуев только следующими сортами:ПаулайнерМиллер (тёмный)КрушовицеГролш (небюджетный канешна вариант)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Инструкция в ФСБ разрешает пытки буржуев только следующими сортами:А откуда тебе ведома инструкция ФСБ, мил человек? По моим сведениям там пытают только техническим спиртом. Вставляют в горло вороночку и заливают его туда.Правда в инструкции есть примечаньице: - ежели буржуй сможет чистеньким спиртом прополоскать своё нежное горлышко, так как его полоскают при различных болезнях горла микстурами, то его отпускают с миром. Если конечно он сможет идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Гы-гы-гы..."жигулёвским" не гуманно пытать. А кто тебе, Лёша, про гуманность говорил???? Инструкция в ФСБ разрешает пытки буржуев только следующими сортами: Паулайнер Миллер (тёмный) Крушовице Гролш (небюджетный канешна вариант)))) Вот именно, что разрешает, а не настоятельно рекомендует в приказном порядке.... Правда в инструкции есть примечаньице: - ежели буржуй сможет чистеньким спиртом прополоскать своё нежное горлышко, так как его полоскают при различных болезнях горла микстурами, то его отпускают с миром. Лукавишь, Викторович. Спецом что ли его бдительность усыпляешь? В том примечании написано "не с миром", а "по миру", причём однозначно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А откуда тебе ведома инструкция ФСБ, мил человек? Если воспользоваться поиском на нашем форуме, мона и не такого найти По моим сведениям там пытают только техническим спиртом. Вставляют в горло вороночку и заливают его туда.Правда в инструкции есть примечаньице: - ежели буржуй сможет чистеньким спиртом прополоскать своё нежное горлышко, так как его полоскают при различных болезнях горла микстурами, то его отпускают с миром. Если конечно он сможет идти. Гы, эти сведения устарели)))) На дворе не 37-ой))))Спиртом теперь пытают только действующих сотрудников, а нас буржуев по вышеприведённой инструкции Точно знаю, только вчера тендер на поставку пива и спирта выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 В том примечании написано "не с миром", а "по миру", причём однозначно.....Тссссс! Серёга, ты чего? Инструкция с грифом вверху!На дворе не 37-ой))))Осталось-то до 37 года всего ничего - 28 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения