Перейти к содержанию

Флудеры Форума

Рекомендуемые сообщения

Пасиб, Володь.. :) И тебе поздравочки с завтрашним профешнл днём.. *clap*

все живы? потерь нет? а то что-то тихо... *derisive* кстати, сегодня "смежники" гудят :yaaa:

Радикал.ру разрешен для постирования картинок..

ай, ради пары картинок заводить еще один эккаунт? не. лениво.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эх, млин, чего б такого флудануть бы! А?

Самая посещаемая сегодня тема

Ужо срулил туда *derisive* !

Эх, млин, чего б такого флудануть бы! А?

На сон грядущщий, лучше всего - грамм 200 под селедочку! *good**good**good*

На сон грядущщий, лучше всего - грамм 200 под селедочку!

Нифигасе ...В первом часу ночи, в предверии понедельника, под сон 200 граммофф ...Сладко, похоже, спалось! ;) Изменено пользователем Scout13

все живы? потерь нет? а то что-то тихо...

так отметили што аж стену демонтировать в квартире начали.. :llol: енто у вас тихо, а у нас тут очень громко и пыльно, между прочим, было..))))

ай, ради пары картинок заводить еще один эккаунт? не. лениво.

э-э, зачем пару картинок?? можешь и чуток поболе..)))) и перестань лентяйничать, по-моему тебе ужо достатошно отдыхать.. *tease*

так отметили што аж стену демонтировать в квартире начали.. :llol: енто у вас тихо, а у нас тут очень громко и пыльно, между прочим, было..))))

со стеной это как? пригласили друзей из десантуры :comando: или просто :dash: ? :llol:

э-э, зачем пару картинок?? можешь и чуток поболе..))))

нееее. лениво. эккайнт, перекидывать фотки... постить... *beee*

и перестань лентяйничать, по-моему тебе ужо достатошно отдыхать.. *tease*

а чо? нармально так... некислый отпуск получился, часть весны, практиццки все лето :girl_hospital::dash_2:

со стеной это как? пригласили друзей из десантуры

десантура в это время кришнаитов по нашей форумной площади гоняла :llol: Они петь хотели а ВДВшники были категорически против..)))) Поэтому приходилось исключительно собственными силами и молотками долбить окно в ЕВропу..))))

некислый отпуск получился, часть весны, практиццки все лето

фигасе... после такого отпуска полгода нужно для вливания в рабочую коллею.. *tease*

• 2 недели спустя...

Природа, не моли ты о пощаде, затихнув в ужасе своём. Пришел инвестор - он с деньгами, а значит всё... бульдозер в ход! И больше птичек нету в этом месте, и не стрекочет всяка мелюзга! Но главное - его величество инвестор! А как природа? Это ерунда...

• 1 месяц спустя...

У нас местный провайдер устроил День Семьи: отрубил нафиг интернет на сутки по всему району.

Я бы заодно и свет рубанул бы и глушилки поставил бы, помехи на радио и сотовые..... *tease* Ну а я, блин, похоже и сам заболеваю. Посмотрим, что завтрашний день принесёт.

Ну а я, блин, похоже и сам заболеваю. Посмотрим, что завтрашний день принесёт.

Вроде Фсевалашские болота далеко от пр. Ветеранов , а у вас там карантин :blink::blink::blink:

У меня выделенная ФСБ линия!!!

по воздуху :blink: или под землей :wub:

Вроде Фсевалашские болота далеко от пр. Ветеранов , а у вас там карантин

Болота далековат. А вот до залива, по прямой, не более 3-4 км, на верхотуре задувает. Может чего из Евроуууупппыы надуваеть...

У меня выделенная ФСБ линия!!!

Лукавишь, Алексей. Чтобы ФСБ, да с Вами, да выделенкой поделилась????? Делянкой на лесоповале.. ну может быть и поделится, но только не средствами связи. :llol:

по воздуху или под землей

В метро такой кабелёк незаметный протянут.

Лукавишь, Алексей.

Хочешь забожусь?!!Надо же мне жЫдовские деньги отрабатывать!!! Никаких перерывов в прославлении режима, а то хозяева мигом пайку урежут!

Ну а я, блин, похоже и сам заболеваю.

Береги себя!

В метро такой кабелёк незаметный протянут.

Запалился опять. Дык ты в Москве окзывается сидишь!!! :llol::blink: Эта....нет, такой станции, "Лоухи" :blink::blink::blink: Я внимательно схему московского метрополитена посмотрел! :blink: Шо неужели, в Карелии метро выкопали?!

Запалился опять. Дык ты в Москве окзывается сидишь!!! Эта....нет, такой станции, "Лоухи" Я внимательно схему московского метрополитена посмотрел!Шо неужели, в Карелии метро выкопали?!

Алексей, а как называются те станции метро, что в Кремль ведут???? Тото же. А то ишь он, отслеживает. Приедет отряд и следилки-то тебе позаклеивает, а заодно и печаталки, да вещалки-глаголки. :llol::fr:

Эта....нет, такой станции, "Лоухи" Я внимательно схему московского метрополитена посмотрел!

[прячет проездной на секретную ветку]

Шо неужели, в Карелии метро выкопали?!

Конечно. Вон, глянь на аватар Вакулы, он уже в обратную сторону роет.

А то ишь он, отслеживает.

Он у меня давно на подозрении. Буржуй. Надо его для допроса третьей степени в Карелию этапировать.

Надо его для допроса третьей степени в Карелию этапировать.

Кто конвоира вызывал? :ph34r:

Он у меня давно на подозрении. Буржуй. Надо его для допроса третьей степени в Карелию этапировать.

Пива для пыток достаточно? *tease*

Кто конвоира вызывал? :ph34r:

Эхом: "Мы-мы-мы-мы-мы....." :llol:

Пива для пыток достаточно? *tease* Эхом: "Мы-мы-мы-мы-мы....." :llol:

Гы-гы-гы..."жигулёвским" не гуманно пытать. Инструкция в ФСБ разрешает пытки буржуев только следующими сортами:ПаулайнерМиллер (тёмный)КрушовицеГролш (небюджетный канешна вариант)))) *russian*

Инструкция в ФСБ разрешает пытки буржуев только следующими сортами:

А откуда тебе ведома инструкция ФСБ, мил человек? :twiddle: По моим сведениям там пытают только техническим спиртом. Вставляют в горло вороночку и заливают его туда.Правда в инструкции есть примечаньице: - ежели буржуй сможет чистеньким спиртом прополоскать своё нежное горлышко, так как его полоскают при различных болезнях горла микстурами, то его отпускают с миром. Если конечно он сможет идти. *buba*

Гы-гы-гы..."жигулёвским" не гуманно пытать.

А кто тебе, Лёша, про гуманность говорил????

Инструкция в ФСБ разрешает пытки буржуев только следующими сортами:

Паулайнер

Миллер (тёмный)

Крушовице

Гролш (небюджетный канешна вариант))))

Вот именно, что разрешает, а не настоятельно рекомендует в приказном порядке.... *tease*

Правда в инструкции есть примечаньице:

- ежели буржуй сможет чистеньким спиртом прополоскать своё нежное горлышко, так как его полоскают при различных болезнях горла микстурами, то его отпускают с миром.

Лукавишь, Викторович. Спецом что ли его бдительность усыпляешь? В том примечании написано "не с миром", а "по миру", причём однозначно..... :llol:

А откуда тебе ведома инструкция ФСБ, мил человек? :twiddle:

Если воспользоваться поиском на нашем форуме, мона и не такого найти :llol:

По моим сведениям там пытают только техническим спиртом. Вставляют в горло вороночку и заливают его туда.Правда в инструкции есть примечаньице: - ежели буржуй сможет чистеньким спиртом прополоскать своё нежное горлышко, так как его полоскают при различных болезнях горла микстурами, то его отпускают с миром. Если конечно он сможет идти. *buba*

Гы, эти сведения устарели)))) На дворе не 37-ой))))Спиртом теперь пытают только действующих сотрудников, а нас буржуев по вышеприведённой инструкции :yaaa: Точно знаю, только вчера тендер на поставку пива и спирта выиграл :llol:

В том примечании написано "не с миром", а "по миру", причём однозначно.....

Тссссс! Серёга, ты чего? :blink: Инструкция с грифом вверху!

На дворе не 37-ой))))

Осталось-то до 37 года всего ничего - 28 лет. :quiet:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...