Аленка Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 лучше не надотак-так.... уже заинтриговал... чуется мне што отдых проходил бурно и весело..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 От темы вопроса не увиливай, отвечать, когда спраиваютЬа ты чо - сержант мне? не хочу рассказывать. продолжаю отдыхать. надеюсь не сильно долго уже дома две недели как так-так.... уже заинтриговал... чуется мне што отдых проходил бурно и весело..)))))))очень весело, периодически со скальпелями, под капельницами, с трубками и дренажами болелЪ я, болелЪ как-нибудь дома подразребусь с делами , да положу пару фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) В развратных действиях замечен не былМдя... Лёвик, видать опять мы недоработали!!! шепотом: - Ты, кстати, в той камере над его столом давно объектив протирал? А то на нем постоянно влага оседает... не хочу рассказывать. продолжаю отдыхать. надеюсь не сильно долго уже дома две недели каквдумчиво разглядывая рентгеновский снимок: - Ну что же, батенька, почки можно просто протереть влажной тряпочкой, а вот печень надо бы на промывку... очень весело, периодически со скальпелями, под капельницами, с трубками и дренажами болелЪ я, болелЪ как-нибудь дома подразребусь с делами , да положу пару фотокФоток чего??? Надеюсь не вскрытия??? Ты тут давай это... Как её... Доброй брахмапутры набирайся!!! И моей чистой и доброй энергии...Вон и мой кот тебе пару флюидиков для оздоровления, вверенной твоим заботам организьмы, посылает... Запакованных в МуРМуР РАРе... Изменено 23 июля, 2009 пользователем ПСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 как-нибудь дома подразребусь с делами , да положу пару фотокЧто, личико покажешь? Под капельницей небось без маски лежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Фоток чего??? Надеюсь не вскрытия??? тьфу на тебя!! И моей чистой и доброй энергии...пасиба. вот, через полчасика отчалим на историческую родину. надо провести терапию диетической горiлкой и диетическим салом! Что, личико покажешь?если дойдут руки, мне уже все равно правда, вот, каску надо из схрона достать, и сфоткатьсяПод капельницей небось без маски лежал. да ну его нахрен. ведрами блин вливали всякую чухню а! вот. есть у меня на мобиле фотка, ее точно закину. праздничный ужин 30-го числа мне тогда уже второй день как разрешили чуть-чуть похавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 терапию диетической горiлкой и диетическим салом!Это есть самое правильное лекарство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 периодически со скальпелями, под капельницами, с трубками и дренажами болелЪ я, болелЪ да ну его нахрен. ведрами блин вливали всякую чухнюЕнто как тебя угораздило то?? Сейчас то хоть всё нормально, всё цело?? - сердце биение в норме? животик не пучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 надо провести терапию диетической горiлкой и диетическим салом!Вот! Приятно видеть как человек правильные слова говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Во мля... Залез намедни в ванну, на предмет книжку почитать, ибо только там могу без помех сиё действие, без вопля - "Занято!!! произвесть... А вот тут, в любимом блокнотике...-Погиб поэт!- невольник чести -Пал, оклеветанный молвой,С свинцом в груди и жаждой мести,Поникнув гордой головой!..Короче, ужо наступил тот день, когды Лермонтов МихалЮрьич дрался с Мартыновым (ввиду своей ущербности взглядов на мировую Культуру и лихачества натуры М.Ю.Л., я его творчество люблю больше Пушкина СанСергеича!!!), хотя оба не так здорово отстрелялись в своём финале...Но все же! Порутчик Лермонтов из своей полковой разведки, существуй тогда ПоганВойска, к нам бы вписался, как нужный патрон в обойму! Вот чтоб мне, в следующей жизни, шурупом быть!!! Изменено 27 июля, 2009 пользователем ПСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А в ванную ты точно, не апосля валерианны шагнул? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А в ванную ты точно, не апосля валерианны шагнул? ;)Не поверишь! Вплыл до омерзения трезвый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Не поверишь! Вплыл до омерзения трезвый! Н да... Что с котами происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Н да... Что с котами происходит?Стареем, видать... Я даже под Зенит - Терек, ни капли пивка не хряпнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Стареем, видать...Меняется всё, в наш век перемен. Меняемся мы, коты. Львы без измен!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Енто как тебя угораздило то?? вот пуля пролетела, и ага... (с) песТнявсякое бывает Сейчас то хоть всё нормально, всё цело??почти. отдыхаю все еще, и пока дальше буду отдыхать А в ванную ты точно, не апосля валерианны шагнул? ;)причем - не диетической, похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 причем - не диетической, похожеСамой что ни на есть диетической!!! Обезжиренной, обезвоженной, безалкогольной и с полным отсутствием холестерина!!!А вообще-то зависть - плохое качество...Меняемся мы, коты. Львы без измен!?Это с каких это пор вы - коты??? И не лезь в личную жизнь Левы!!! Касяка ластоногая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Кто обижает наших семейства львовых, котовых и шмелевых и семейство кобринных и вообще боевых пограничников?Рука у меня зажила, за челюсть и ребра я выплатил. Готов опять впутаться в какую-нибудь авантюру!С Архангельском разобрался, батю похоронил с честью.Готов к труду и обороне.2 августа(воскресенье) - день десантника, в понедельник еще на вряд ли буду при памяти, но со вторника в вашем распоряжении. Жду звонков и предложений.Немного выпимший сегодня, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Жду звонков и предложений.Немного выпимший сегодня, Сергей.15-33.Лежаще-храпящее на диване тело, все еще ждет звонкофф и предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Лежаще-храпящее на диване тело, все еще ждет звонкофф и предложений... Да нет, Серега, вчера пробежали 10км с утра для проверки, потом поиграли в волейбол тройку партий, предварительно иссушив площадку от воды посредством применения поролонового матраса.Сегодня, приехав на работу, особо не пил, только попросил чуть меня опохмелить. Нарезка семги, огурчики малосольные, хлебушек, грибочки -лисички, борщ холодный с яичком и с луком - это только незначительная часть того, что принесли для опохмела.Сало и чеснок принесли отдельно.Звонки и предложения до сих пор принимаются. В воскресенье бегу кросс 10 км уже в натуре, с обеда после кросса попробую выпить грамм ....дцать и жду предложений во вторник!!!!Звоните в понедельник с утра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А вообще-то зависть - плохое качество...я никому не завидую! лучше не забудьте поздравить завтра Аленку и Гошу с профпразничком типа ну, можете еще кого-нибудь, из форумчан. причастных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я никому не завидую! лучше не забудьте поздравить завтра Аленку и Гошу с профпразничком типа Это с каким праздником, Володя? Судя по смайлику - день алкоголика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utyug Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 проверка связиММГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 проверка связиНу и как, работает? Нормально слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Это с каким праздником, Володя? Судя по смайлику - день алкоголика? почти. и Вас, Викторович! того же, тем же, и по тому же месту! гм. хотел картинку закинуть - хрен: "вы ввели запрещенную ссылку". эт фотофайл.ру значить...ладно. мля... и календ.ру тоже запрещен...ну хрен с ними со всеми. вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 лучше не забудьте поздравить завтра Аленку и Гошу с профпразничком типаПасиб, Володь.. И тебе поздравочки с завтрашним профешнл днём.. Судя по смайлику - день алкоголика?Если посчитать использование этого смайла в ваших постах - то профессиональных алкоголиков тут немерянно...гм. хотел картинку закинуть - хрен: "вы ввели запрещенную ссылку". эт фотофайл.ру значить...Радикал.ру разрешен для постирования картинок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения