Перейти к содержанию

Флудеры Форума

Рекомендуемые сообщения

лучше не надо

так-так.... уже заинтриговал... чуется мне што отдых проходил бурно и весело..)))))))

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От темы вопроса не увиливай, отвечать, когда спраиваютЬ

а ты чо - сержант мне? *derisive* не хочу рассказывать. продолжаю отдыхать. надеюсь не сильно долго :rolleyes: уже дома две недели как *clap*

так-так.... уже заинтриговал... чуется мне што отдых проходил бурно и весело..)))))))

очень весело, периодически со скальпелями, под капельницами, с трубками и дренажами :llol: болелЪ я, болелЪ *tease* как-нибудь дома подразребусь с делами , да положу пару фоток :rolleyes:

В развратных действиях замечен не был

Мдя... Лёвик, видать опять мы недоработали!!! шепотом: - Ты, кстати, в той камере над его столом давно объектив протирал? А то на нем постоянно влага оседает... :yaaa::yaaa::yaaa:

не хочу рассказывать. продолжаю отдыхать. надеюсь не сильно долго :rolleyes: уже дома две недели как

вдумчиво разглядывая рентгеновский снимок: - Ну что же, батенька, почки можно просто протереть влажной тряпочкой, а вот печень надо бы на промывку... *good**good**good*

очень весело, периодически со скальпелями, под капельницами, с трубками и дренажами болелЪ я, болелЪ как-нибудь дома подразребусь с делами , да положу пару фоток

Фоток чего??? Надеюсь не вскрытия??? :blink::blink::blink: Ты тут давай это... Как её... Доброй брахмапутры набирайся!!! И моей чистой и доброй энергии...Вон и мой кот тебе пару флюидиков для оздоровления, вверенной твоим заботам организьмы, посылает... Запакованных в МуРМуР РАРе... Изменено пользователем ПСБ

как-нибудь дома подразребусь с делами , да положу пару фоток

Что, личико покажешь? Под капельницей небось без маски лежал. :llol:

Фоток чего??? Надеюсь не вскрытия??? :blink::blink::blink:

тьфу на тебя!! *tease*

И моей чистой и доброй энергии...

пасиба. вот, через полчасика отчалим на историческую родину. надо провести терапию диетической горiлкой и диетическим салом! *derisive*

Что, личико покажешь?

если дойдут руки, мне уже все равно *derisive* правда, вот, каску надо из схрона достать, и сфоткаться

Под капельницей небось без маски лежал. :llol:

да ну его нахрен. ведрами блин вливали всякую чухню :blink: а! вот. есть у меня на мобиле фотка, ее точно закину. праздничный ужин 30-го числа :llol: мне тогда уже второй день как разрешили чуть-чуть похавать :)

периодически со скальпелями, под капельницами, с трубками и дренажами болелЪ я, болелЪ

да ну его нахрен. ведрами блин вливали всякую чухню

Енто как тебя угораздило то?? :blink: Сейчас то хоть всё нормально, всё цело?? - сердце биение в норме? животик не пучит? *clap*

надо провести терапию диетической горiлкой и диетическим салом!

Вот! Приятно видеть как человек правильные слова говорит! *good*

Во мля... Залез намедни в ванну, на предмет книжку почитать, ибо только там могу без помех сиё действие, без вопля - "Занято!!! произвесть... А вот тут, в любимом блокнотике...-Погиб поэт!- невольник чести -Пал, оклеветанный молвой,С свинцом в груди и жаждой мести,Поникнув гордой головой!..Короче, ужо наступил тот день, когды Лермонтов МихалЮрьич дрался с Мартыновым (ввиду своей ущербности взглядов на мировую Культуру и лихачества натуры М.Ю.Л., я его творчество люблю больше Пушкина СанСергеича!!!), хотя оба не так здорово отстрелялись в своём финале...Но все же! Порутчик Лермонтов из своей полковой разведки, существуй тогда ПоганВойска, к нам бы вписался, как нужный патрон в обойму! Вот чтоб мне, в следующей жизни, шурупом быть!!!

Изменено пользователем ПСБ

А в ванную ты точно, не апосля валерианны шагнул? ;)

Не поверишь! Вплыл до омерзения трезвый! :blink:

Н да... Что с котами происходит?

Стареем, видать... Я даже под Зенит - Терек, ни капли пивка не хряпнул... :blink::blink::blink:

Енто как тебя угораздило то?? :blink:

вот пуля пролетела, и ага... (с) песТнявсякое бывает :)

Сейчас то хоть всё нормально, всё цело??

почти. отдыхаю все еще, и пока дальше буду отдыхать *derisive*

А в ванную ты точно, не апосля валерианны шагнул? ;)

причем - не диетической, похоже *derisive*

причем - не диетической, похоже

Самой что ни на есть диетической!!! Обезжиренной, обезвоженной, безалкогольной и с полным отсутствием холестерина!!!А вообще-то зависть - плохое качество...

Меняемся мы, коты. Львы без измен!?

Это с каких это пор вы - коты??? :blink: И не лезь в личную жизнь Левы!!! Касяка ластоногая...  *tease**tease**tease*

Кто обижает наших семейства львовых, котовых и шмелевых и семейство кобринных и вообще боевых пограничников?Рука у меня зажила, за челюсть и ребра я выплатил. Готов опять впутаться в какую-нибудь авантюру!С Архангельском разобрался, батю похоронил с честью.Готов к труду и обороне.2 августа(воскресенье) - день десантника, в понедельник еще на вряд ли буду при памяти, но со вторника в вашем распоряжении. Жду звонков и предложений.Немного выпимший сегодня, Сергей.

Жду звонков и предложений.Немного выпимший сегодня, Сергей.

15-33.Лежаще-храпящее на диване тело, все еще ждет звонкофф и предложений... :yaaa::yaaa::yaaa:

Лежаще-храпящее на диване тело, все еще ждет звонкофф и предложений... :yaaa::yaaa::yaaa:

Да нет, Серега, вчера пробежали 10км с утра для проверки, потом поиграли в волейбол тройку партий, предварительно иссушив площадку от воды посредством применения поролонового матраса.Сегодня, приехав на работу, особо не пил, только попросил чуть меня опохмелить. Нарезка семги, огурчики малосольные, хлебушек, грибочки -лисички, борщ холодный с яичком и с луком - это только незначительная часть того, что принесли для опохмела.Сало и чеснок принесли отдельно.Звонки и предложения до сих пор принимаются. В воскресенье бегу кросс 10 км уже в натуре, с обеда после кросса попробую выпить грамм ....дцать и жду предложений во вторник!!!!Звоните в понедельник с утра!!!!

А вообще-то зависть - плохое качество...

я никому не завидую! лучше не забудьте поздравить завтра Аленку и Гошу с профпразничком типа *russian* ну, можете еще кого-нибудь, из форумчан. причастных *derisive*

я никому не завидую! лучше не забудьте поздравить завтра Аленку и Гошу с профпразничком типа *russian*

Это с каким праздником, Володя? Судя по смайлику - день алкоголика? :blink:

Это с каким праздником, Володя? Судя по смайлику - день алкоголика? :blink:

почти. и Вас, Викторович! того же, тем же, и по тому же месту! *derisive* гм. хотел картинку закинуть - хрен: "вы ввели запрещенную ссылку". эт фотофайл.ру значить...ладно. мля... и календ.ру тоже запрещен...ну хрен с ними со всеми. вы поняли.

лучше не забудьте поздравить завтра Аленку и Гошу с профпразничком типа

Пасиб, Володь.. :) И тебе поздравочки с завтрашним профешнл днём.. *clap*

Судя по смайлику - день алкоголика?

Если посчитать использование этого смайла в ваших постах - то профессиональных алкоголиков тут немерянно...

гм. хотел картинку закинуть - хрен: "вы ввели запрещенную ссылку". эт фотофайл.ру значить...

Радикал.ру разрешен для постирования картинок..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...