ПСБ Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 шепотом: - Лёфф, кажется мы теряем Шляпу... Помнишь, из твоего Замполита тоже начали сыпаться слова непонятные??? И чем все кончилось? Званием Императора Бонапарта, который всю дорогу не мог поделить ночной горшок с Калигулой, и их Снусмумрик из пятой палаты постоянно разнимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Слава, ты там на работе или решил в ностальджи поиграть??? Уже все пррошло, наступило.... А, наступил просто новый день, утро оказалось таким информативным, что моллоко сворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А, наступил просто новый день, утро оказалось таким информативным, что моллоко сворачивается.А не расскажешь? А то тоже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Слава, ты там на работе или решил в ностальджи поиграть??? Уже все пррошло, наступило....Кума, а где тут Слава??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Кума, а где тут Слава???Стал вдруг невидим простым смертным)) А был... был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Стал вдруг невидим простым смертным)) А был... был..." Были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались" - (С)Так что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Стал вдруг невидим простым смертным)) А был... был...Решил поиграть "не по спортивному", пост удален, он на предмодерации.Не спортивная игра будет пресекаться любыми доступными средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Остальным стоит задуматься над этим... и заняться своими делами насущными да своими проблемами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 " Были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались" - (С)Так что ли???Да, Серёжа, примерно...См.ниже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Остальным вообще давно пора ПРОСТО задуматься,может,какая умная мысль выпадет ...а если вдруг- то сразу по чавке...Левушка в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А не расскажешь? А то тоже интересно...Могу конечно, но будет ли толк? Ведь непонравившиеся посты, комменты и темы удаляются, на прямое общение тоже игнор стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Остальным стоит задуматься над этим... и заняться своими делами насущными да своими проблемами..подняв руку на задней парте: - МариВанна, а можно каждый сам решит, когда ему и чего делать??? Могу конечно, но будет ли толк? Ведь непонравившиеся посты, комменты и темы удаляются, на прямое общение тоже игнор стоит...Гм... Я что-то пропустил??? Остальным вообще давно пора ПРОСТО задуматься,может,какая умная мысль выпадет ...а если вдруг- то сразу по чавке...Левушка в курсе Ну ты это... Я те на Юте романсы пою, а ты тут ластами хлопаешь, аки тюлень в Уголке Дурова??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а можно каждый сам решит, когда ему и чего делать???ради бога, только потом не удивляйтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ведь непонравившиеся посты, комменты и темы удаляются, на прямое общение тоже игнор стоит...Прошу прощения, на что игнор стоит???а можно каждый сам решит, когда ему и чего делать???Поддерживаю, потому делается то, что надо делать и тогда, когда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ради бога, только потом не удивляйтесь..Да меня уже сложно чем-то удивить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Да меня уже сложно чем-то удивить...Не поверишь! Та же фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Прошу прощения, на что игнор стоит???Присоединяюсь! Чего дядя Слава без меня выложил?Ну мне просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Чего дядя Слава без меня выложил?Вопросы сложные задавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Прошу прощения, на что игнор стоит???На личное общение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Очередную фотку с первой встречи...Со словами о якобы плохой памяти.Говорю прямо и для всех, все помню, всем благодарен, но торговать этим не позволю.Или это изначально планировалось для снятия дивидентов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Чего дядя Слава без меня выложил?Ну мне просто интересно...Я тебе потом расскажу\покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я тебе потом расскажу\покажу)А что так? Рассказывай здесь...Не хотел я ввязываться в дебаты, ну да ладно... давай кто во что горазд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Говорю прямо и для всех, все помню, всем благодарен, но торговать этим не позволю.Или это изначально планировалось для снятия дивидентов???Ну ты сам-то понял, чего сказал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну ты сам-то понял, чего сказал???Так меня же уже ничем не удивишь..., как и тебя.Каждый делает по своему ДИБИЛЬНЫЕ/УМНЫЕ выводы, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вопросы сложные задавал...Узнаю гусара!!!Он поди спрашивал за кавитацию переходного периода окукливания сермяжных выводов трансгенной мутации модерновой картины мироздания?А то вот и я об этом задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения