Перейти к содержанию

Флудеры Форума

Рекомендуемые сообщения

Ну шо ж вы растерялись? Надо было гнать бегом на кувандыкские арбузные поля!!!

Так ми того Льва теж злякалися!!!Тепер кавуни будуть рости і у Всеволожьське... Гарниє такі кавуни, розміром з штурвал...

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И плоские как мяч?

Квадратные, как бублик...

Серега,они ж дикие...у них снег в июне сходит,а во Севаласске тока к августу,какие там арбузы

у них снег в июне,а к августу,какие там арбузы

Свеже мороженные и на палочке.

Свеже мороженные и на палочке.

:llol: это што...Игорь Левин ваапче до недавнего думал,что коровы молоко в пакетах сразу дают :llol:

коровы молоко в пакетах сразу дают

Вот дурень городской. Они не сразу пакеты отдают. Вначале сильно мычат и матерятся...

...а хлеб на хлебных деревьях растет :llol:  

Как в кине. Заросли арбузовника сменяются стройными рядами булочного куста, на фоне реликтового дерева спиртоза.И все жители этого знатного уздного города вышли на сбор живительного, весеннего сока.Традиция, етиух в корень.

Гарниє

А ты где "Э" наизнанку слямзил? :blink: Вакула подогнал??? А на иврите могёшь??? :rolleyes:

Заросли арбузовника сменяются стройными рядами булочного куста, на фоне реликтового дерева спиртоза.И все жители этого знатного уздного города вышли на сбор живительного, весеннего сока.

Ё-моё, в каком я благодатном крае живу, оказывается....Вот, аж, сам себе завидовать начинаю.... *derisive*

Награды

А на иврите могёшь???

Немає. По еврейські не можу - довжина обрізання не та

Чё-та я недопонял сей тишины... ффсе повымерли юмористически???А то как славно було - барон Механизм фон Штангециркуль, вызывал на поединок граффа Лёффиоффана ффон Щаскакхряпну! А их верные санчопансы, Кеп де ля Шляп и Лёфф аль Лячетть тоже напивались до состояния гек-ты-где???Эх... Ностальжи... *good**good**good*

ПСБ уважаемый Полумладший сержанейтор!

Будьте добры, помедленее, я записуваю...

Во, новое имя появилось...Очень рад знакомству, Эрнест Пиньюневич....А лицо что-то, уж, больно знакомо... *derisive*

Награды

А лицо что-то, уж, больно знакомо...

Да???Мне ваше тоже знакомо... :)

А лицо что-то, уж, больно знакомо...

Да ладно!!! После ффчерашнего, мы ффсе так в зеркале выглядим... А Лёффа еще и в раслетенных дредах...

Да ладно!!! После ффчерашнего, мы ффсе так в зеркале выглядим... А Лёффа еще и в раслетенных дредах...

Блин, а шо вчера за праздник-то был? Али я опять что-то пропустил? :blink:

Награды

Будьте добры, помедленее, я записуваю...

Не фиг, не фиг... Столь нужная симу мрачному оппществу, столь яркая струя... гм... изящной словестности, не могёть бить помедленнее и пожиже!!!И ваапще, пора меня полустаршим полуповысить... *good**good**good*

И ваапще, пора меня полустаршим полуповысить... *good**good**good*

Дабы появился новый повод отпраздновать повышение....Ох, уж, мне эти коты...лишь бы чего пом... ой, отметить... :llol:

Награды

Мне ваше тоже знакомо...

А вот мне антиресно, откудава :)

Блин, а шо вчера за праздник-то был?

Я вот тоже антиресуюсь :)

Ваапще-та любопытство не одного Вакулу сгубило...Лёффик, объясни пациенту, что все вопросы он пусть в очень особом отделе задает!!! Тама люди многомудрые и на все вопросы ответы знають...

Вопросы то и чукча нарисовать могёт ...А вот ответы не каждая полосатая личность, пущая и помпадура с канделябром, ограмыхать отважится!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...