ПСБ Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну шо ж вы растерялись? Надо было гнать бегом на кувандыкские арбузные поля!!!Так ми того Льва теж злякалися!!!Тепер кавуни будуть рости і у Всеволожьське... Гарниє такі кавуни, розміром з штурвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Гарниє такі кавуни, розміром з штурвал...И плоские как мяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 И плоские как мяч?Квадратные, как бублик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Тупые как валенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Серега,они ж дикие...у них снег в июне сходит,а во Севаласске тока к августу,какие там арбузы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 у них снег в июне,а к августу,какие там арбузыСвеже мороженные и на палочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Свеже мороженные и на палочке. это што...Игорь Левин ваапче до недавнего думал,что коровы молоко в пакетах сразу дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 коровы молоко в пакетах сразу даютВот дурень городской. Они не сразу пакеты отдают. Вначале сильно мычат и матерятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ...а хлеб на хлебных деревьях растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Тут даже без сомнения. Если в кувандыке арбузы на ёлках??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Как в кине. Заросли арбузовника сменяются стройными рядами булочного куста, на фоне реликтового дерева спиртоза.И все жители этого знатного уздного города вышли на сбор живительного, весеннего сока.Традиция, етиух в корень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ГарниєА ты где "Э" наизнанку слямзил? Вакула подогнал??? А на иврите могёшь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Заросли арбузовника сменяются стройными рядами булочного куста, на фоне реликтового дерева спиртоза.И все жители этого знатного уздного города вышли на сбор живительного, весеннего сока.Ё-моё, в каком я благодатном крае живу, оказывается....Вот, аж, сам себе завидовать начинаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А на иврите могёшь???Немає. По еврейські не можу - довжина обрізання не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Чё-та я недопонял сей тишины... ффсе повымерли юмористически???А то как славно було - барон Механизм фон Штангециркуль, вызывал на поединок граффа Лёффиоффана ффон Щаскакхряпну! А их верные санчопансы, Кеп де ля Шляп и Лёфф аль Лячетть тоже напивались до состояния гек-ты-где???Эх... Ностальжи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ПСБ уважаемый Полумладший сержанейтор! Будьте добры, помедленее, я записуваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Во, новое имя появилось...Очень рад знакомству, Эрнест Пиньюневич....А лицо что-то, уж, больно знакомо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А лицо что-то, уж, больно знакомо...Да???Мне ваше тоже знакомо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А лицо что-то, уж, больно знакомо...Да ладно!!! После ффчерашнего, мы ффсе так в зеркале выглядим... А Лёффа еще и в раслетенных дредах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Да ладно!!! После ффчерашнего, мы ффсе так в зеркале выглядим... А Лёффа еще и в раслетенных дредах...Блин, а шо вчера за праздник-то был? Али я опять что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Будьте добры, помедленее, я записуваю...Не фиг, не фиг... Столь нужная симу мрачному оппществу, столь яркая струя... гм... изящной словестности, не могёть бить помедленнее и пожиже!!!И ваапще, пора меня полустаршим полуповысить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 И ваапще, пора меня полустаршим полуповысить... Дабы появился новый повод отпраздновать повышение....Ох, уж, мне эти коты...лишь бы чего пом... ой, отметить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мне ваше тоже знакомо...А вот мне антиресно, откудава Блин, а шо вчера за праздник-то был?Я вот тоже антиресуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ваапще-та любопытство не одного Вакулу сгубило...Лёффик, объясни пациенту, что все вопросы он пусть в очень особом отделе задает!!! Тама люди многомудрые и на все вопросы ответы знають... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вопросы то и чукча нарисовать могёт ...А вот ответы не каждая полосатая личность, пущая и помпадура с канделябром, ограмыхать отважится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения