Пит81 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Горбачев что ли? Мы тебе поменяем фамилию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Лучше подальше от царя , поближе к спирту. Хорошо. Организуем "Главспирт". Где-нибудь на Дальнем Востоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Где-нибудь на Дальнем Востоке.. Лучше где нибудь в Крыму. Гаспра , Кореиз , Мисхор. Дворец "Дюльбер" для резиденции вполне устроит. И двух замов. Потому как во всех сказаниях всегда три хари должно быть. Три девицы под окном , три богатыря , сообразить на троих.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Спасибо царскому правительству за то, что Аляску продало!!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Лучше где нибудь в Крыму. Гаспра , Кореиз , Мисхор. Дворец "Дюльбер" для резиденции вполне устроит. Есть только в Геленджике. Пойдёт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Есть только в Геленджике. Так он же ничейный, как его на баланс? Сразу найдутся те, кому ещё должны и не отдали! Да и вертолёты Серёгины, который с бодунища взлетают, сразу конторские собьют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Мы тебе поменяем фамилию! ЭтА, Алексей, на сегодня есть ровно три варианта: ЕльцЫн, Путин и Навальный!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Можно ещё Рюрикович! )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Дык и за него морду набьют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Горбачев что ли? Мы тебе поменяем фамилию! Не, меня моя фамилия устраивает на 100500%, просто в генсеки не пойду. ЭтА, Алексей, на сегодня есть ровно три варианта: ЕльцЫн, Путин и Навальный!)))Нах такое счастье! Останусь при своих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Есть только в Геленджике. Пойдёт? Хрен с ним с дворцом. Пусть будет холупа , вблизи Нового Света , Массандры и Солнечной долины. Вот без двух замов никак. Собственно могу и один , даже без зеркала , но расписать пульку или козла забить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Дык и за него морду набьют! Ой, я тяумаляю.... Спроси и 99% навальнят даже не скажут, что это фамилия! А 1% вспомнит фильм "Иван Васильевич меняет профессию". Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Пит81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Не, меня моя фамилия устраивает на 100500%, просто в генсеки не пойду. Не, не не! Генсеком тебе никто и не предлагает! Я уже на себя взял эту тяжёлую и непростую ношу. Могу предложить министром химико-пластмассовой промышленности. Пойдёшь? (Это я так кабинет министров набираю... ) Хрен с ним с дворцом. Пусть будет холупа , вблизи Нового Света , Массандры и Солнечной долины. Вот без двух замов никак. Собственно могу и один , даже без зеркала , но расписать пульку или козла забить.... Неееет! Так тоже не пойдёт! Или министром с дворцом, или никаких пулек и козла! Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Меня министром троллинга возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Или министром с дворцом, или никаких пулек и козла! Так не бывает. Почитай вот В.Ерофеева "Москва - Петушки" , глава "Кусково - Новогиреево". Производственный процесс начинался с игры в сику. Мы начнем с пульки. Затем пили. Кто вермут , кто коньяк , кто уксус. Раз в месяц будем отправлять на Верх соц. обязательства и графики о проделанной работе.Графики буду составлять лично. На оси Х будут рабочие дни. По оси У выпитое сотрудником за день , в пересчете на чистый алклголь...... Изменено 5 февраля, 2021 пользователем компр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Меня министром троллинга возьмешь? Возьму. Министром летнего и зимнего досуга и отдыха. Производственный процесс начинался с игры в сику. Мы начнем с пульки. Затем пили... Никак нет! Это надо оставить в прошлом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Это надо оставить в прошлом! А как быть со съездами , обязательствами невыполнимыми и графиками - сколько осталось до наступления эры коммунизма? Возьму. Министром летнего и зимнего досуга и отдыха Не время сейчас отдыхать. Начинай формировать силовой блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 А как быть со съездами... Обязательно съездим! Начинай формировать силовой блок. Это надо кому-нибудь поручить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Это надо кому-нибудь поручить. Шой-то нет желающих ни на пост Воеводы , ни Черномора. Про 33х богатырей - ваще молчу. Ни хто не хочет на Государеву службу...Тута сухопутный один , обремененный лодкой с мотором , любитель пульки и вина и тот затих..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Тута сухопутный один , обремененный лодкой с мотором , любитель пульки и вина и тот затих..... Вот ему и поручим, когда вернётся из плавания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Вот ему и поручим, когда вернётся из плавания! Мысль не плохая. Как думаешь , чем его заманить?Ну не давать же ему сразу "Контр-адмирала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Мысль не плохая. Как думаешь , чем его заманить? Ну не давать же ему сразу "Контр-адмирала" Чем заманить, я знаю. Но согласится ли? В моральном плане слабоват! Виски, карты, девки небось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Но согласится ли? Поможем добрым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Мысль не плохая. Как думаешь , чем его заманить?Ну не давать же ему сразу "Контр-адмирала" Не ту должность прочите. Его премьером или руководителем аппарата надо. То-то яиц всем желающим в министры понаотрезает!!! Поможем добрым словом. Лекцию про обрезание прочти! Под корень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Лучше б нашёл что поинтереснее и реально в тему. Серега , к нам со Строителем в тему давай! Штат ни х----не пополняется. Даже сухопутный с лодкой игнорирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения