Роман К. Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ближе к празднику наверняка всё отремонтируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Кто поедет на машине, рекомендую приложение для смартфонов об обстановке на переправе http://parom.drom.ru/app/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Дорогие мои, к сожалению в этом году в сам праздник не смогу быть в Балаклаве, прилетаю 29 , к вечеру, хотелось бы узнать - будет кто в Листригоне, какие планы на 30,31 - может хоть кого-нибудь успею обнять, поцеловать, пожелать удачи и пообщаться? Хотелось бы хоть на день, два заехать- подышать нашим воздухом , выпить за праздник ????? И в конце концов!!! Хоть раз съездить на любой пляж и выйти в море на катере с ловом рыбы и поедаеньем ее !!!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Обратный путь,выбрал обычный,через Симферополь. Так вот кто меня, опять, на автобус проводит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Кто поедет на машине, рекомендую приложение для смартфонов об обстановке на переправе http://parom.drom.ru/app/ И купить электронный билет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Находкинский Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 И купить электронный билет В прошлом году и туда, и обратно покупка билета в кассе заняла от 3 до 5 минут. Я от машины до кассы дольше шел.Всю переправу от въезда в первый накопитель до высадки на другом берегу прошел за 2,5 часа. В мае ещё нет очередей, всё спокойно.Так вот кто меня, опять, на автобус проводит! Там на месте разберёшься, с кем провожаться будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Предварительно едем на машине с запланированной переправой на 25 число! Обратно 30 го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Я хочу там быть 22 как минимум - по антобусам ориентируюсь, а вот обратно акромя понедельника ни чего не обещают, но ежли так и сложиться, лучше задержусь, за одно у Хабиба по- Байрамлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Гостиницу оплатили с 25-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Короче! Вопрос ребром: кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Вопрос ребром Ты сам то объяви, хотя бы о желании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Короче! Вопрос ребром: кто едет? я с вами, но в этом году только по "Скайпу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Билет на аэроплан кто-нибудь уже купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Билет на аэроплан кто-нибудь уже купил? Ждем зп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Билет на аэроплан кто-нибудь уже купил? Ждем зп. А наша з/п даже не позволяет мечтать о путешествиях во времени......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Молдоване, а Вы чё думаете? Изменено 12 апреля, 2017 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Молдоване, а Вы чё думаете? с "Крепленым" общался - наверное нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Похоже в этом году будет самая малочисленная встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Активности никакой Я уже билет на паром взял!!! Всё равно поедем,даже если никто не соберется 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Похоже в этом году будет самая малочисленная встреча. Все на следующий-юбилейный готовятся, наверное. Я, по крайней мере-планирую. Коли будем живы-надо ехать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Я еду воздухом подышать и море потрогать, а то за год накапливается усталость. Достопримечательности за 10 лет все обсмотрел, значит тока отдых. Встречи с друзьями в "Донжоне". С вражескими собутыльниками на "Спайкере" и "Вояже". На такси вечером до "Листригона" покатаюсь с боцманом Шульца или Сатановским. Пиво с водкой - Сычёв и Гнипель. Если купаться - с Игорем Ковалёвым на "Алании", у его есть всё для спасения - ведро и багор! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Все на следующий-юбилейный готовятся, наверное. Я, по крайней мере-планирую. Коли будем живы-надо ехать! однозначно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Однозначного ответа так и не прозвучало((( Кто собирается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Я собираюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Находкинский Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Планирую быть. Но пока ничего на забронировал. Нет окончательной ясности по отпуску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения