ПАК Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 наконец-то Шура повзрослел ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 АЛЕКСАНДРАМ "ДВА", Желаю Здравствовать ! Наконец то ... шутки Флотские = Взяли отшучивания Сухопутные :-) Да = ЛАДНО, Братишки! Ведь Вы-Мы - Братишки?!?... С Уважением! Саша Эсауленко! Говорил Юрчик тебе: Приезжай, путешествовать по Верхней Берди ! Без упрёков и Братских шуток . Говорил ?... --- С Уважением, Братишки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 наконец-то Шура повзрослел Могу надеяться, что, хотя бы у тебя, детство в попе играть перестанет? ((( ! Наконец то ... шутки Флотские = Взяли отшучивания Сухопутные :-) Это не шутки флотские, это просто тупосрач!Просто ограничу общения. Опыт есть, в игноре есть "непонятливые". Так тихо стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Да Ладно . Не обижайся с Лишком ! :-) Нормально, Саша ! --- Рад за Вашу Балаклавскую Встречу Традиционную, за Наш День Пограничника ! С Уважением ! --- Моё приглашение в Поход по Верхней Берди = остаётся в силе ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Да, я поднимался к памятнику в горах, пограничный столб, от дождей что ли, малость пришел в негодность. Изменено 3 июня, 2017 пользователем kulon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Олег с Володей молодцы - веде ездили, спасибо, что приглашали, но выездной был только в бухту! Спасибо, так же, Роме, что бейсболки забрал в Севастополе. А штурманскому за подгон моих фоток местной братве на кружку! Изменено 3 июня, 2017 пользователем Эсаул 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ещё раз всем огромное спасибо за встречу и теплую компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 наконец-то Шура повзрослелМогу надеяться, что, хотя бы у тебя, детство в попе играть перестанет? ((( Наивный! Отучи тигру от мясы!!! И не надейся! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 И не надейся! Вот пусть с козлами Тимурами и общаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @Юджаныч, Олег,извини,я тебя случайно заминусовал,это можно как-то исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Олег,извини,я тебя случайно заминусовал,это можно как-то исправить? Забей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Да, я поднимался к памятнику в горах, пограничный столб, от дождей что ли, малость пришел в негодность. Без нас некому привести в порядок, а надо бы - не хорошо. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Анат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Вчера, 4 июля, в Вестях в разделе о погоде показывали нашу Балаклавскую бухту и сумашедший град по воде с фонтанами брызг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Капризы природы в Балаклаве: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 С Днем Флота, Товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 С Днем Флота, Товарищи!!! Погоди!))) Рано еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Прайс-лист-2018 http://www.listrigon.com/price.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Уже можно бронировать ЛИСТРИГОН = Прайс - лист 2018 http://www.listrigon.com/price.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Давно уже забронировал без всяких Прайсов! Сказал, что хочу в гараже с холодильником, за мой его записали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Вчера в новостях передали, что автодорожный мост Тамань - Керчь полностью собран! В марте планируется пробный проезд по нему. К началу летнего сезона Крымский мост, наверное, откроют досрочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 К началу летнего сезона Крымский мост, наверное, откроют досрочно! Может к выборам успеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Может к выборам успеют?Вполне возможно. Есть на Руси такая традиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ещё фиг знает когда писали, что в 18 году запустят ЖД и то грузовой, ибо для пассажирского пути не соответствуют, надо менять в Крыму. Автомобильный обещали не раньше 19 года, но вот опять какой, легковой или грузовой? А так да, как в старом анекдоте, что купил костюм и кресло, только костюм водолазный, а кресло гинекологическое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения