Gunescape Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А куда я денусь?))) Графомань не лечится!)))Ждём! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 как сложилась судьба твоего героя (твоя, если точнее)- .. Пожалуй, 90% того, что здесь понаписано, это произошло либо со мной, либо я был этому свидетель. Так что это не сборник морских баек. Это вполне понятно, Сергей, потому и написал, что "твоя судьба"... На мой взгляд, тем и интересна история,когда она не выдумана, а прожита в реальности. Так что ждем продолжения "чукотских рассказов". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Так что ждем продолжения "чукотских рассказов". Мои "чукотские рассказы" у тебя есть..)) Или мне их прозой переписать... ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Гудым поднялся и сказал. Читайте вы мои рассказы Нам очень сильно повезло Внимаем и не ждём заразы. Экспромт. Спасибо Сергей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Так что ждем продолжения "чукотских рассказов".Мои "чукотские рассказы" у тебя есть..)) Или мне их прозой переписать... ??Так, я же выше говорил, что стихи-класс! Перечитываю иногда... Но я лично был бы не прочь почитать и прозу, в подобном изложении, что в "Каюте".... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) " - Мотор!… В кадр влезла и щёлкнула хлопушка. - Камера!...Стоп, стоп, стоп! Толстенький человечек заметался по палубе: - Ещё раз объясняю! Вы - самодовольные, буржуйские рыбаки! Изобразите самодовольство! Неужели это так трудно?!..."" ..кадры из фильма "Тяжёлая вода" ".....у нас появился буржуйский капитан. Им был назначен бородатый тралец из второй вахты. На капитанский мостик он поднялся только благодаря своей бороде. Забыв недавнее, пропахшее парфюмом, прошлое, теперь в новой капитанской форме неизвестного государства этот самобытный артист осматривал через бинокль горизонт и отдавал какие-то команды, неумело дёргая машинный телеграф..." . Изменено 8 декабря, 2016 пользователем гудым 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Жизнь, так сказать... молодость... Тоже иногда смотрю свои старые фотки и события, как-то, сами в памяти возникают, при чем, с подробностями. Не все фото подводят к этому, но что есть-то есть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 сами в памяти возникают, при чем, с подробностями. Пэтому я фотографиии не люблю. )) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) ..а вот теперь, точно КОНЕЦ... А может быть и начало нового.. . Изменено 28 декабря, 2018 пользователем гудым 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Где взять? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 О! Приветствую тебя на нашем форуме! Давненько тебя не было! А зря! Не хрен обижаться на негостепреимство некоторых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 а вот теперь, точно КОНЕЦ... А может быть и начало нового.. Сергей, привет!!! Давно не видели тебя!!! С возвращением!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Повторяю свой вопрос - как получить книгу с автографом автора? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Повторяю свой вопрос - как получить книгу с автографом автора? Присоединяюсь! Когда выложишь здесь? _https://wbook=16#16ww.stihi.ru/avtor/nesin& 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Сергей, я наверное неправильно выразился.....не получить, а приобрести. Мы не халявщики. Но с персональным автографом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Чтобы я по интету не ползал, вот моё мыло, для адреса на куда выслать: NESIN3( @ )yandex.ua Стоимость 600 рублей со почтой, с комиссионными и прочими выщипываниями. Оплата после получения, номера карточки - будет в книге. Деньги пойдут тому, кому они нужнее, чем мне - своё я уже успел потратить. Так получилось, что "От салаги до матроса", это первая часть приключений моего ЛГ. Вторая - давно издана и называется: "По тундре на Восток". Но это уже стихи. Две книги будут стоить 1000 руб. . Ах, да! Говорят, опять Новый Год??? Та, скока ж можно???? Но таки УРА!!. . Изменено 30 декабря, 2018 пользователем гудым 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Добро Сергей. С наступающим тебя!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Отправил заявочку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 ..а вот теперь, точно КОНЕЦ... А может быть и начало нового.. 4.JPG 5.JPG . Книги получил. Спасибо. Начинай думать над началом нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения