Лексаныч Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 .В бараке Обамы надобно прибраться веником Джеймса,тщательно прибраться. 1 Ответить ЦитатаВсе думали что Сергей уже пьёт вино в Коктебеле, а он ещё на форуме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Все думали что Сергей уже пьёт вино в Коктебеле, а он ещё на форуме! Не отпускает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 И я про то же! Форум не отпустит!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 И я про то же! Форум не отпустит!!!!! Август,такое время непонятное, катаклизма частенько наваливает.Сентябрь поспокойнее.А с форумум связь терять не буду,обещают инета работать будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 А с форумум связь терять не буду,обещают инета работать будет. А ты с собой возьми радистку Кэт...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Сережа, в отпуск еду поправить здоровье,а не потерять оставшееся.Да и радистку жалко. Леонидова оторвется.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Все думали что Сергей уже пьёт вино в Коктебеле, а он ещё на форуме! Многие думали. Не Все... :-) / Не обобщай, Володя! .../ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Многие думали. А ты что делал в это время??? А я завта на морЭ!... Проверю, глубоко ли украийнЬцйы его прокопали.. Нет, так пусть перекапывают... Потапов, ты бы, кстати, грЕбсти правильно научился... А то на аватарку без слёз смотреть нИлЬзя! ..кстати, на причале заправлялки нет. А у меня бак, почти 300 литров.... Как муравьишки таскаем канистрочки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 ..кстати, на причале заправлялки нет. А у меня бак, почти 300 литров.... Как муравьишки таскаем канистрочки..А что там у вас с 95-м? Почему проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 А ты что делал в это время??? А я завта на морЭ!... Проверю, глубоко ли украийнЬцйы его прокопали.. Нет, так пусть перекапывают... Потапов, ты бы, кстати, грЕбсти правильно научился... А то на аватарку без слёз смотреть нИлЬзя! ..кстати, на причале заправлялки нет. А у меня бак, почти 300 литров.... Как муравьишки таскаем канистрочки.. Значит придётся плакать Сергею Несину .К обучению отношусь нормально, но тебе не доверю учить меня катать Мою взросленькую Дочку на Советской одноместной резиновой лодке :-) Жалуйся ... У меня = всё ХОРОШО :-) ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 К обучению отношусь нормально, но тебе не доверю учить меня катать Мою взросленькую Дочку на Советской одноместной резиновой лодке :-) Жалуйся ... У меня = всё ХОРОШО :-) !Oxxxymiron и Гнойный отдыхают Прямо настоящий rap-battle 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 А что там у вас с 95-м? Почему проблемы? Очевидно, просто решили подраспродать излишки 92-го. Сейчас всё нормально. Кстати, в Одессе 95-тый по 60 руб..И ездюТь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 А ты что делал в это время???....Работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Но есть и ещё мнения (на той же ветке)На "этой ветке" какие "птицы" сидят ?... = Срущие под себя ! ? !--- "Работаем дальше" - в процессе "обсирания" России в недоработках, на устранение которых другие работают ?... --- Сотников ! Мог бы свой аналитический УМ = использовать полезнее для России ! Коррупция,ротозейство и показуха правят сейчас Россией...Сергей, Братишка !...Ну хоть ты - не НУДИ !... Или забыл Ельцын-Шоу-Времена ?... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Ну, если человек про собственные измерения и собственные исследования в своей же лаборатории говорит, ему же в какой-то мере можно доверять... За много лет наблюдений, я в комментах гораздо больше ценной информации нахожу, чем в самих публикациях. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 За .. ППал Ты, Сотников, со своими личными измерениями ! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Не МОИ измерения - ЕГО - он же коммент оставлял. Не я. Да и потом хотя бы скажи, КАКИЕ источники ты считаешь "заслуживающими внимания", а какие - нет. Буду на НИХ ссылаться. Ты же не говоришь. А так можно любой сайт назвать "не заслуживающим доверия".Скажи - будут понятны правила игры. Ведь когда читаешь красивые, удобные, наукообразные сайты, с хорошими аналитическими (ладно - в кавычках), или новостными колонками, то с какого перепугу НУЖНО им не доверять? И почему бы не поизвлекать из комментариев чего-нибудь полезного? В чём проблема? Тем более, если человек чего-то сам делал, сам измерял... Да и в отношении казалось бы просто непрофильных сайтов... У меня друг, к примеру, чтобы его дисер не украли, выкладывал его главы на Прозе.ру, как роман. Именно потому, что там автоматически копирайт даётся. Поэтому его же научный руководитель этот дисер и не украл, хотя и пытался. Парень защитился. Хотя в этом НИИ остаться не смог. Тут тоже - как посмотреть. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Не МОИ измерения - ЕГО - он же коммент оставлял. Не я. Да и потом хотя бы скажи, КАКИЕ источники ты считаешь "заслуживающими внимания", а какие - нет. Буду на НИХ ссылаться. Ты же не говоришь. А так можно любой сайт назвать "не заслуживающим доверия".Скажи - будут понятны правила игры. Ведь когда читаешь красивые, удобные, наукообразные сайты, с хорошими аналитическими (ладно - в кавычках), или новостными колонками, то с какого перепугу НУЖНО им не доверять? И почему бы не поизвлекать из комментариев чего-нибудь полезного? В чём проблема? Тем более, если человек чего-то сам делал, сам измерял... Да и в отношении казалось бы просто непрофильных сайтов... У меня друг, к примеру, чтобы его дисер не украли, выкладывал его главы на Прозе.ру, как роман. Именно потому, что там автоматически копирайт даётся. Поэтому его же научный руководитель этот дисер и не украл, хотя и пытался. Парень защитился. Хотя в этом НИИ остаться не смог. Тут тоже - как посмотреть. Про подчёркнутое = смотрю на реку Обь из окна своего Дома !... Вот источник !... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Согласен. Но гиперссылок с неё не наковыряешь. Разве что ручьи какие-нибудь или малые реки с местными болотами. Гидро- и топонимика. Гидрогеология и прочее гидро-. А вот по смежным или иным тематикам, увы... Тут всё-таки интернет нужен. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем sotnikovy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Согласен. Но гиперссылок с неё не наковыряешь. Разве что ручьи какие-нибудь или малые реки с местными болотами. Обь Ручьём обзывать ? --- Оскорбление. Бан на неделю. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Shultz Оскорбление. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Удивительно. Ты хотя бы текст читаешь? КТО ОБЬ ручьём называл? Я про ГИПЕРССЫЛКИ вообще-то говорил, имея под аналогиями как раз при-Обные малые реки и ручьи. Ну хотя бы про академика Смирнова слышал и его работы по малым рекам России? Ну, уважаемые, ну читайте хотя бы повнимательнее. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Удивительно. Ты хотя бы текст читаешь? КТО ОБЬ ручьём называл? Я про ГИПЕРССЫЛКИ вообще-то говорил, имея под аналогиями как раз при-Обные малые реки и ручьи. Ну хотя бы про академика Смирнова слышал и его работы по малым рекам России? Ну, уважаемые, ну читайте хотя бы повнимательнее. Читаю. А удивительно для тебя = ЧТО ?... Что не обезъяны с тобой общаются ? Или ? ... знаю и про Академика , и Сам Вижу эти Малые реки ! ************Или придуриваешься, чтобы Юрчика с Форума вышибли ? ... Гипер-Ссылка и Жизнь в Сибири ! Кто кому поверит ?... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) А при чём тут "обезьяны"? Я вообще-то с людьми общаюсь. Но - детализирую диалог. Ты пишешь, что для тебя ПО ТЕКСТУ главным источником является река Обь за окном. Правильно? Правильно. Я пишу, что Обь - это хорошо, НО кроме водоёмов её гидросистемы ("гиперссылок" - рек, ручьёв, болот и прочего) с неё ничего не возьмёшь. "Ни одна женщина не может дать больше, чем у неё есть". Поэтому я просто прошу указать, на какие источники - базы данных, сайты, книжки, которые могут быть вот для тебя "вполне убедительными". Чтобы НА НИХ ссылаться. Ну, чтобы обозначить правила игры. И не пытаться на что угодно говорить "неубедительно". Это мы уже проходили много раз. Значит что? Правильно - надо эти "правила игры" и источниковую базу просто чётко обозначить. Всё. Что ещё надо? В чём я тебя огорчил? Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Shultz Избыточное цитирование 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Реку Видел в 196? ...Реку Видел в 198?Реку видел в 200?...Не ? Не видел !Так и не Шизди !---Огорчить меня - не случится ! Не Ври себе ! :-) Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Дозорный 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения