Дозорный Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Что про дворец Путина, что про Самсунг !!Игорь Сергеевич ! Можешь рассказать нам - как ты обкакался ?... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Никого никуда не посылал .Разговариваем просто .С Уважением ! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 О, как красиво послали... Уметь надо! Уметь надо! Так ты ещё и провокатор!? Что про дворец Путина, что про Самсунг !! Игорь Сергеевич ! Можешь рассказать нам - как ты обкакался ?... Могу рассказать куда тебе пойти! Рассказать или сам поймёшь? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Понял . Тебе жить, Игорь Сергеевич ! Твоя СОВЕСТЬ . С Уважением ! Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Shultz Избыточное цитирование 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Блин! Прям коллекционирую всякую муть Найдешь без проблем.Намекни хоть где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Шкентель! Ты, как всегда, говоришь, то чего не знаешь и не видел! Это ты так решил, значит так оно и было! А ты когда-нибудь слышал о том, чтобы дембеля вынуждены были "платить" за то, чтобы дождаться своего поезда? А ты слышал когда-нибудь, чтобы офицеры и мичманы, за свой счет, провожали дембелей от Хабаровска до Читы? А ты знаешь, что на вокзале в Хабаровске бандитствовали менты во вторую смену? Не знаешь - не гони пургу! Ну и что это за высер? Нормально говорить разучился? К чему вообще весь этот словесный понос? "А ты слышал..., а ты видел?..." Ты тут, что ли, один слышащий, видящий и знающий? Ещё раз - для особо одарённых - здесь высказывают свои мнения, а не решения или что там тебе привиделось. Тебя вообще нормально разговаривать родители не научили? Или не можешь то же самое написать в читабельном виде, а не в стиле тех же "бандюков"? Свои соображения в стиле "чья писька длиннее" можешь оставить при себе. Похоже, ты в очередной раз прочитал и ни хера меня не понял. А мне уже и неинтересно становится отвечать на твои вбросы. Нет, время бандюков закончилось в начале 2000-х, когда, как ты правильно говоришь, их подмяли под себя силовики.. Мы ещё в конце 90-х нанимали мвд-скую охрану с автоматом, что бы груз привезти из Н-ска. Володя - а тут, как всегда, сдвижка по времени и расстоянию. Чем дальше от столиц, тем быстрее власть "заканчивается" либо преобразуется в свои "особенности". Согласен - где-то раньше, где-то позже с этим делом покончили. Вернее, покончили с явным и открытым массовым беспределом от "бандюков". Несомненно, это явление осталось, просто уже не в таком массовом и откровенном виде. А так же преобразовалось после того. как самая "продвинутая" часть "бывших бандюков" приняла решение идти в политику и власть. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Браво! Самый лучший способ не отвечать на вопрос это погромче оскорбить! Потом, через пару страниц, написать, что ты герой! Я не буду тебе отвечать хамством на хамство. Потому что реально не знаешь о чем пытаешься рассуждать. Да "талантом" по Чехову не обладаешь! Но на вопрос ты так и не ответил потому, что не знаешь! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 "Началось в колхозе утро" Ну и что это за высер? Нормально говорить разучился? К чему вообще весь этот словесный понос? "А ты слышал..., а ты видел?..." Ты тут, что ли, один слышащий, видящий и знающий? Ещё раз - для особо одарённых - здесь высказывают свои мнения, а не решения или что там тебе привиделось. Тебя вообще нормально разговаривать родители не научили? Или не можешь то же самое написать в читабельном виде, а не в стиле тех же "бандюков"? Свои соображения в стиле "чья писька длиннее" можешь оставить при себе. Похоже, ты в очередной раз прочитал и ни хера меня не понял. А мне уже и неинтересно становится отвечать на твои вбросы. Тебя вообще нормально разговаривать родители не научили? На заборах тоже пишут. Надо читать, считать и верить? А я не верю. Дальше что? И, кстати, а где твой источник про 100 миллиардов? Ааа! Извини, не увидел, что источник (ОБС) указан! Игорь, специально для тебя надыбал. Ещё горяченькая!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Игорь! Ему не интересно отвечать на вопросы уже нескольких участников! )))) А уж срываться на "быдло", это стало фишкой! Подожди, через пару странтц он напишет опус какой он белый и пушистый! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Игорь, про сто миллиардов есть что сказать или вновь куда-то в сторону уведёшь? Кстати, что не так в процитируемых тобою (и ведь не поленился, ёпрст) моих вопросах, на которые, как я понимаю, ты ответить не можешь? Ну так прямо и скажи, что, мол, привиделись мильярды или сошлись на супер-пупер авторитетного Навального (я так понимаю, что это в его мультике впервые эта цифра прозвучало). Нее, юлить будешь. Это примерно как с извинениями. От других требуешь, а сам никогда не признаешься в своей неправоте. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 А уж срываться на "быдло", это стало фишкой! Подожди, через пару страниц он напишет опус какой он белый и пушистый!Да, споры всё чаще переходят на личности и оскорбления. То ли аргументы закончились, то ли нервы не в порядке... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 То ли аргументы закончились, У некоторых их и нет, посему ловко пользуются умением затевать споры и ругань, оставаясь при этом белым и пушистым. то ли нервы не в порядке... Последствия тяжёлого года и перенесённых заболеваний Только не все признаются, что у них с нервами ни того... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 От других требуешь, а сам никогда не признаешься в своей неправоте.Я лично негде не увидел Валера, где ты доказал СВОЮ правоту. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 А иные ещё шутят над болезнями других. Это вообще КЛАСС!!! От других требуешь, а сам никогда не признаешься в своей неправоте.Я лично негде не увидел Валера, где ты доказал СВОЮ правоту. Доказал? Тебе?! А что тебе можно ВООБЩЕ доказать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Ну ты ж тут плачешься что перед тобой не извиняются из за Дворца ВВП..... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Игорь, про сто миллиардов есть что сказать или вновь куда-то в сторону уведёшь? ... Ну так прямо и скажи, что, мол, привиделись мильярды или сошлись на супер-пупер авторитетного Навального Валера. Если теперь вопрос стоит только о стоимости объекта, то попробую ответить.Ни тебе, ни мне никто и никогда не даст даже посмотреть сметы этого дворца. Поэтому я могу говорить только о том реальна ли цифра в 100 миллиардов или нет. Надеюсь это понятно. Теперь, что касается Навального. Как я уже не раз говорил, ни разу не являюсь его сторонником. Но уверен, что у него возможностей взглянуть на смету значительно больше, чем у нас всех вместе взятых. Я ответил на твой вопрос? Нее, юлить будешь. Взгляни на себя. ловко пользуются умением затевать споры и ругань, оставаясь при этом белым и пушистым. Искренне желаю тебе не заниматься придирками и оскорблениями собеседников, тогда и станешь "белым и пушистым". Прошу тебя. Перечитай хотя-бы свои сегодняшние сообщения и сделай выводы. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Я ответил на твой вопрос? Ответил. Источник о том, что стоимость недостроенного дворца, ёпрст, сравнима с бюджетом некоторых регионов России - это твоё личное мнение. Спасибо. Взгляни на себя. Ага. Как с доказательствами, которые оказались твоим измышлением. Искренне желаю тебе не заниматься придирками и оскорблениями собеседников, тогда и станешь "белым и пушистым". Никогда такого желания не имел, в отличие от тебя. Прошу тебя. Перечитай хотя-бы свои сегодняшние сообщения и сделай выводы. Я читаю то, что пишу. И ничего крамольного там (в сегодняшних сообщениях и закономерных, на мой взгляд, вопросах) не вижу. Но ты готов любое моё сообщение цитировать и обижаться на него как какая-то барыня-сударыня. Продолжай нелепствовать.Что касается вывода - выше уже высказался о том, каким вижу общение с твоей стороны. Ежели продолжаешь спрашивать - то оно очень часто просто ПРОВОКАЦИОННО! Ну ты ж тут плачешься что перед тобой не извиняются из за Дворца ВВП..... Паша, не по адресу. Я не плачусь. Я называю вещи своими именами, в том числе, враньё называю враньём, от кого бы оно не исходило. А вы там друг дружке потакайте (в чём, кстати, твой дружок других обвиняет), независимо от того, кто какую лживую муйню напишет! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 А вы там друг дружке потакайте (в чём, кстати, твой дружок других обвиняет), независимо от того, кто какую лживую муйню напишет! "Дружок других обвиняет" совершенно справедливо! Для этого достаточно взглянуть на содержание поста (тааакая муйня!!! ) и их оценку группой товарищей. Не хотелось-бы вновь обращаться к теме "плюсов и минусов", но на мой взгляд они уже давно стали способом отомстить "инакомыслящим"... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Не хотелось-бы вновь обращаться к теме "плюсов и минусов", но на мой взгляд они уже давно стали способом отомстить "инакомыслящим"... Так не мсти и будет тебе счастье, неполживый ты наш! совершенно справедливо! Не тебе, не умеющему отвечать за базар свои слова, говорить о справедливости...гы...гы... © 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Так не мсти и будет тебе счастье, неполживый ты наш! Сказал Валера и понаставил минусов ! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 А где ложь в видио ФБК?А я думаю, что это твой дворец. Есть доказательства обратного? Сказал Валера и понаставил минусов ! Есть с кого брать пример, тихушник! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 А я думаю, что это твой дворец. Есть доказательства обратного? Бери весь отдел и приезжай в гости... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 но все это решали не они. А выше», — уточнил он. Не разрушай иллюзии! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Бери весь отдел и приезжай в гости... Спасибо. Но меня твоя компания не вдохновляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Спасибо. Но меня твоя компания не вдохновляет! Да не волновайся ты.... там хватит полей чтоб серить на раздельных Кстати а чо винзаводик с виноградниками не поминаешь? что то вспомнился старый анекдот...… пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты... Изменено 2 февраля, 2021 пользователем комтех 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения