Дозорный Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Надоели мы Сергею !...Всё бузим и бузим ... ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) И ! Не надо меня учить ЖИТЬ ! И меня не учи! Договорились? А то лезешь во все темы со своим нытьём... Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Строитель 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Надоели мы Сергею Юра , твоя позиция понятна и неизменна.Но вот позиция некоторых товарищей эээ....вызывает некоторое недопонимание.Гы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Не жалуюсь . Не ври . У меня всё хорошо ! Рад, что живу в России ! --- Тебя не учил. Просто спрашивал . Ты - ни разу не ответил . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Юра , твоя позиция понятна и неизменна.Но вот позиция некоторых товарищей эээ....вызывает некоторое недопонимание.Гы. Сергей, Братишка, ... а можно БЕЗ ГЫ ? ;-)...С Уважением ! Всё перемешал " в компот" Админ Шульц. Мужики ! Мы же, Друг-друга поняли ?!?!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Всё перемешал " в компот" Админ Шульц На то она и свалка. Не можете нормально в других темах общаться - общайтесь на свалке. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Добро ! Не слишком ругаемся ЗДЕСЬ ... Подтираемся только . Только те, кто обосрался , однако . С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Какая разница. У тебя все равно свое мнение. Да ладно! Откуда оно у меня!? К сожалению у многих так.Ежели, к примеру, слушают радио "Россия", то оно правильное и правдивое! А ежели "Ухо Моссада", то оно чисто вражеское и лживое! К тому же оно на деньги нашего "Национального достояния Газпрёма" так и норовит свалить существующую власть! Вот, прям, копает и копает под неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 А ежели "Ухо Моссада", то оно чисто вражеское и лживое! К тому же оно на деньги нашего "Национального достояния Газпрёма" На этот вопрос многие добиться хотя бы разъяснения не могут. Много лет подряд. Не иначе Ухи втихаря работают на ..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Не иначе Ухи втихаря работают на ..... Или .... на Ухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Или .... на Ухи... На тех и других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 последователи иуды заговорили за совесть...Как ещё назовёшь? казалось бы проигрыш... а перевернул... оказывается ж это ж наша победа ...Какой проигрыш?! Какая победа?! Остановлена война, а, следовательно, много-много людей остались живы. Если до тебя это не доходит, то это твоя проблема. Много на себя берёшь, Павел !...Ответишь ?... А когда эти товарищи за что-нибудь отвечали? Провокаторы, да и только. Вынуждают нагрубить, а потом посмеиваются. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Расскажи нам про Марию ЛеманМного чести, ежели я провокатору буду что-либо рассказывать... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 А то лезешь во все темы со своим нытьём... Кто бы говорил И где у Юры нытьё?! Не ври . У него это в крови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 ”Православный коммунист подхрюкивающий бандеровцам” не сработал? Получил новые инструкции? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Когда пиндосам надо было завалить Усаму они не уничтожили Пакистан, просто узнали где он спит и уничтожили. И наши , когда надо было одного одиозного лидера Ичкерии......по телефону вычислили.....Мы тута на кухнях языком мелем , не принимай всерьез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Мне вы покоя не даёте. Неприятно смотреть на то как взрослые дядьки плюются в сторону прошлого своей страны, не замечая тех же проблем за нынешним руководством... Как-то это некрасиво... Да ещё этим бахвалятся друг перед другом - кто смачнее харкнет... При этом пытаются выдать это за "объективный взгляд", "восстановление исторической справедливости" и тому подобную лицемерную хрень, приводя в пример длиннющие тексты или те же источники, которые осуждают у оппонента... п.с. Вангую. Чуть позже придёт твой тёзка и начнёт копипастить сюда "многотомные" труды в опровержение. Ночью, Вова, раздаст всем "по слону" - тебе плюсы, мне минусы. А утром, выйдя на работу, к нему присоединится Валера и в дополнение, уже от себя, начнёт обзывать оппонентов и ставить клейма... Как-то всё предсказуемо... Провоцируешь людей на грубость, и получаешь от этого удовольствие. Ну да ладно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Провоцируешь людей на грубость, и получаешь от этого удовольствие.Описываю объективную реальность. Извини. Не приучен расшаркиваться...И в какой-то степени придерживаюсь известного выражения Ф. Раневской. - "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Описываю объективную реальность. Извини. Не приучен расшаркиваться... Мне твои извинения (как впрочем и их отсутствие) по-фигу. - "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." И тут же жалуешься на грубость по отношению к тебе. Неувязочка, ёпрст! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 И тут же жалуешься на грубость по отношению к тебе.Я никому и ни на что не жалуюсь. Ещё раз повторяю - это костатация сложившейся на форуме обстановки.Не знаю, обратил ты внимание или нет на то, что я максимально стараюсь не переходить на личности. И делаю это, как правило тогда, когда начинают "забижать" не столько меня сколько мою Родину - СССР. Тут да, я часто становлюсь несдержанным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Я никому и ни на что не жалуюсь. Ещё раз повторяю - это костатация сложившейся на форуме обстановки. Не знаю, обратил ты внимание или нет на то, что я максимально стараюсь не переходить на личности. И делаю это, как правило тогда, когда начинают "забижать" не столько меня сколько мою Родину - СССР. Тут да, я часто становлюсь несдержанным... Игорь, ты просто отказываешь другим (за исключением, Павла, который не единожды отзывался отрицательно в отношении советского прошлого) в праве иметь собственное мнение, собственные воспоминания; и с чего-то ты решил, что право любить нашу советскую Родину принадлежит исключительно тебе одному. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Вы же про неё вспоминаете только для того, чтобы возразить мне и "заклеймить" её недостатки.А не много ли ты на себя берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Провоцируешь людей на грубость, и получаешь от этого удовольствие. Ну да ладно Игорь, ты просто отказываешь другим (за исключением, Павла, который не единожды отзывался отрицательно в отношении советского прошлого) в праве иметь собственное мнение, собственные воспоминания; и с чего-то ты решил, что право любить нашу советскую Родину принадлежит исключительно тебе одному. Вот это точно - очень верно - подмечено - человек уже просто встречает "в штыки" любое мнение, не соответствующее его мнению, при этом получает удовольствие от безудержного и бесконечного обвинения всех и вся в его проблемах и в желании выразить мнение, отличное от его мнения. Не брезгуя при этом подачей любой информации, порой ненадлежащего качества - только лишь по критерию её соответствия его утверждениям. Оставаясь при этом абсолютно глухим к доводам других участников форума. Порой аж до проскальзывающих в некоторых своих определениях оттенках ненависти... Это, Валера, у него уже не привычка - потребность. Накакал на всех, обвинил их в их хреновом и неправильном восприятии истории либо событий и их неправильных мнениях и выводах - и пошёл дальше как ни в чём не бывало. Поправочка! В разделе "Политика и право". Видимо, эта категория общения действует на него угнетающе - до такой степени, что крайне неадекватно им воспринимается. Ну да ладно, тут главное - не уподобляться... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 п.с. Вангую. Чуть позже придёт твой тёзка и начнёт копипастить сюда "многотомные" труды в опровержение. Так и получилось! Вот интересно, твою обличительную речь отправят "на помойку" как моё сообщение или оставят ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 А "Ванговать" с переходом на личности разрешается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения