Gunescape Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Дык, а сговор-то был? Игорь, лично я ни в каких сговорах не участвовал и не участвую. Как-то вырос уже из этих штанишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Ну и ладно! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Игорь, лично я ни в каких сговорах не участвовал и не участвую. Как-то вырос уже из этих штанишек Вот не даёт мне покоя твой ответ! Участвовал ты в сговоре или нет, это ладно. А сам-то сговор был или нет? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 А ясен он только удаву Не так давно , в одной из тем , ALEX 01 выразил предположение , шо все движется к большому бэмсу. Судя по развитию событий , он был близок к истине. Потому вектор данного диалога можно +/- с долей вероятности прикинуть. Вот какая-то возня по поводу закрытия границ , в Минске , уже началась. Не к добру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Вот не даёт мне покоя твой ответ! Участвовал ты в сговоре или нет, это ладно. А сам-то сговор был или нет?Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Не так давно , в одной из тем , ALEX 01 выразил предположение , шо все движется к большому бэмсу. Судя по развитию событий , он был близок к истине. Потому вектор данного диалога можно +/- с долей вероятности прикинуть. Вот какая-то возня по поводу закрытия границ , в Минске , уже началась. Не к добру Хуже - не куда . А посему - ничего хуже не случится ! Удав молчит, но отслеживает ситуацию . Будем Жить , несмотря ни на что ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Посмотрите ИСТОРИЮ...все...кого России "оберегала" делали свой выбор не в пользу России, и становились её злейшими врагами... Такая вот дилемма . Россию каждый хочет съесть . Умеем "дать по зубам" ! Посмотри Историю !... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Может это просто из-за того, что оберегала излишне? В том плане, как самих себя - не делая исключения на национальность и их вклад в общий котел. У малых народов крыша набекрень и поехала - МЫ всё можем, МЫ великие, да МЫ... Как у ребенка, которого оберегают от всех забот и хлопот, возникает чувство что он всё может сам!!Сергей ! Однозначно без нас с тобой разберутся ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Как у ребенка, которого оберегают от всех забот и хлопот, возникает чувство что он всё может сам!! С зятем строили вагончик на участке... у меня -годы, какой -никакой опыт, изучение темы... Сидим как то закусываем... я говорю вот сейчас вагончик ..потом к нему домик пристроем и будет у вас ваша дача... На что услышал для меня неожиданный ответ- Это не МОЯ дача, а ТВОЯ. Ты мне даже гвоздя не дал забить туда куда я считал нужным. Сейчас САМ строит СВОЮ дачу ...иногда спрашивает конкретного совета, но очень редко, и обычно ему не следует. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Бедный, бедный, бедный Павел ... Никто его не любит, не жалеет . Все = ****расы ! А Павел = Д Артаньян ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Бедный, бедный, бедный Павел ... Никто его не любит, не жалеет . Все = ****расы ! А Павел = Д Артаньян ! Юра. Ты хоть прочитал его сообщение? Читаю и удивляюсь. Тракторы и президент в Белоруссии плохие. На Украине президент клоун, а "тракторов" и вовсе нет. Латвия и вся Прибалтика загибается под гнётом Евросоюза, а Европа с её Меркель и "мозельским" уже нынешней осенью, то есть через неделю - полторы, развалится, вместе с Англией и любимой нашими чиновниками и олигархами Швейцарией... И только мы Д, Артаньяны! А послушать Юру, так во всём этом виноват Паша. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 А послушать Юру, так во всём этом виноват Паша. нееее-****расы (по Дозорному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Не знаю. Валера. Из-за таких расплывчатых и обтекаемых ответов я даже стал сомневаться в твоей "национальной" принадлежности. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Сидим как то закусываем... я говорю вот сейчас вагончик ..потом к нему домик пристроем и будет у вас ваша дача... На что услышал для меня неожиданный ответ- Это не МОЯ дача, а ТВОЯ. Ты мне даже гвоздя не дал забить туда куда я считал нужным. Сейчас САМ строит СВОЮ дачу ...иногда спрашивает конкретного совета, но очень редко, и обычно ему не следует. Это нормальная реакция, нормального мужика. Хуже было-бы, если бы он построенное тобой посчитал своим... И ещё можно сказать то, что молодёжи вообще не свойственно спрашивать советов... Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Строитель 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Такую хорошую жизненную притчу о "детях", "взрослых", об опеки, и желании жить своим умом..свели к ****рам и меркантильности. Ни хрена то вы не поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Это вам не "соловьёвы" на ТВ. Вопрос из любопытства: ты считаешь "соловьёвых" тупыми и необразованными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) дали бюджету страны доходов больше чем все МТЗ-МАЗ вместе взятые. Помните картинку сравнения Латвии СССР и Латвии свободной, где на одном поле ВЭФ, электровозы, РАФ и ещё много чего, а на втором банка шпрот? Так вот она больше не актуальна. РИГА, 17 сен — Sputnik, Алексей Стефанов. В Лиепае закрылся последний рыбоперерабатывающий завод. Государство, пообещав поддержку его владельцу Игорю Крупнику, на деле сделало все наоборот - окончательно убило производство. "Тему Лиепайского завода я закрыл первого сентября, теперь там всем будут заправлять администраторы неплатежеспособности Trasta komercbanka. В Латвии никому ничего не нужно. По сути, теперь это брошенная земля, а самого завода больше нет. На территории только охрана, да и та приезжает из Риги", - рассказал Sputnik Латвия теперь уже бывший владелец Лиепайского рыбоконсервного завода Игорь Крупник. Читать далее: https://lv.sputniknews.ru/economy/20200917/14379388/Gosudarstvo-podstavilo-ne-plecho-a-podnozhku-Liepayskiy-rybokonservnyy-zavod-zakryt.html +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ "На территории только охрана, да и та приезжает из Риги" Чтой-то Владук с глоком не хвалится! У бульбашей ничего ещё не закончилось. У них будет очень сложный период предпологаю, что не только у них. Когда руководящая элита спит и видит себя партнёрами Запада, жди развала страны! Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Смолкин Владимир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Вопрос из любопытства: ты считаешь "соловьёвых" тупыми и необразованными? Нет. Я считаю их пропагандистами, а стало быть ангажированными и односторонними, чтобы доверять им целиком и полностью. Поэтому стараюсь слушать и смотреть альтернативные мнения о тех или иных вопросах. Чего и вам желаю... Вопрос из любопытства: Да чего уж там! Пиши сразу - Строитель ..... Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Строитель 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Ну, понеслись традиционные разоблачения и выведение на чистую воду "подхрюкивающего бандеровцам агента госдепа" Строителя! Где и кем было сказано, что трактора в Белоруссии плохие? На нескольких последних страницах этой темы, все кому не лень, писали, что белорусские трактора и сельхозпродукция никому не нужны. У меня иное мнение. Я считаю, что белорусская продукция не самого худшего качества и всегда найдёт своего покупателя. Ты можешь аргументированно оспорить это заявление? Зеленский действительно оказался успешным президентом, а украинские трактора покорили мировые рынки? Я не собирался и не собираюсь говорить, что Зеленский успешный президент, а украинские трактора покорили мировые рынки. Но мне из телевизора надоело слушать как "у соседей всё хреново, а у нас всё хорошо", а тут то же самое... Может и на себя стоит посмотреть? Ну, хоть иногда... Опять таки хотелось бы подтвержения. Кем и когда в этом разделе это было сказано. Как мне кажется то, что мы с таким единодушием и упоением говорим о том, что "у соседа корова сдохла" говорит само за себя... Если ты ещё и ссылку приложишь, ну или там скрин сообщения. Не, это не ко мне... Паша малахольную пургу гонит в 99% сообщений, но в этом наверное Юра виноват В данном случае Паша написал о взаимоотношениях со своим зятем и об отношении молодёжи к собственности, советам старших и желании что-то построить своими руками. А Юра решил, что Паша просит его пожалеть. Вот и ляпнул очередную глупость. Паша малахольную пургу гонит в 99% сообщений, но в этом наверное Юра виноват А Юра всегда дело говорит ? п.с. И ещё раз хочу повторить. Давайте обсуждать события, а не меня или Пашу с Юрой... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Дудь в гостях у Нехты. Ребята особо и не скрывают, что вскормлены ляхами и занимаются информационной войной. Да не! Наговоры! Никакого вмешательства Запада нет! тебе же великолитвин объяснил! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Да чего уж там! Пиши сразу - Строитель ..... У тебя мания преследования. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 У тебя мания преследования. По беседе со Спицыным есть что сказать? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Дудь в гостях у Нехты. Ребята особо и не скрывают, что вскормлены ляхами и занимаются информационной войной. Все мы кем то политически "вскормлены"... Кто ляхами...кто Штатами..кто англо-саксонами, кто мозельским, кто соловьевым..кто КПССом.... Опыт от Лукашенки... ничего выборами не заканчивается даже если проиграл... Ну возможно у хохлов не "тот" президент... но есть факт добровольной смены.. и это принесёт свои плоды. А что наш...что АГЛ... никогда не согласятся на смену..они просто НЕ МОГУТ... они сделали всё "под себя" и своё окружение... и трагично но и оптимистично то что ВСЁ МЕНЯЕТСЯ......сменяются эпохи, лидеры, председатели и президенты. Гы КПСС..умерла...а вы говорите... Так что перемен не избежать. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Гы КПСС. Померла млин.Да она живее всех живых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 "кремлевских старцев" под носом не видать? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения