Gunescape Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Советы, дядя Валера, в личку... в личку...... И тебе туда же со своими советами! А народ он какой? Ему сколько не обещай....... а ему всё мало Ага! Привыкли за весь народ отвечать. Ещё и Коля Фоменко. Тоже на пенсию пожалуется?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Один Валера умный )))) А либерасты не люди. Лишить пенсии их! ))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Один Валера умный )))) Да ладно, Коля джан Ты тоже! А либерасты не люди. Лишить пенсии их! ))) Ткни пальчиком, где я сказал, что они не люди? Не надо свои мысли вкладывать в головы других... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Минусов нафигачь побольше !!!!!! И я обосрусь прям тут на месте ))))) С испугу кроновирусом )))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Минусов нафигачь побольше !!!!!! И я обосрусь прям тут на месте ))))) С испугу кроновирусом )))) Ещё один озабоченный. Извини, Коля джан, в таком тоне общаться с тобой не намерен. Выздоровеешь - продолжим... + тебе, Коля, чтобы не плакал! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Я правильно прочитал ? Что с тобой надо разговаривать уважительно, и почтительно? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Я правильно прочитал ? Что с тобой надо разговаривать уважительно, и почтительно? + лови ещё, Коля джан. Может быть, всё-таки попустит... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Коля ФоменкоХа-ха-ха-а-а-аааа!Ну рассмешил, дядь Коля! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Да и вообще - ежели оглянуться и присмотреться - нет и не было никакой дружбы между никакими народами. Вот ты брат задвинул : Тебе лунатики бошку просверлили ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Ну что, тряхнём стариной: С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА! Тряхнем! Начну с "Лезгинки".! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 ну вот тут в 50й..по ночам с богом решаем...сколько отвеел... А ты если к этому не имеешь отношение...так и не лезь..мы сами разберёмсяРазве это не обычная реакция человека на угрозу жизни? Тут очень серьёзный вопрос на доверии каждого -властиПавел, ты прекращай, тебе ещё рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 ну вот тут в 50й..по ночам с богом решаем...сколько отвеел Белочки тихо сидят в сторонке.Блин! Столько выпить не смогу! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 ну вот тут в 50й..по ночам с богом решаем...сколько отвеел Белочки тихо сидят в сторонке.Блин! Столько выпить не смогу! А ты внутривенно... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 А ты внутривенно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 А ты внутривенно... Б.... Простите модераторы за отклонение от темы! Клизму шо-ли? Меня такому в СССР не учили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 @комтех,Павел, опять сердце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 @комтех,Павел, опять сердце?не..двусторонняя пневмония.. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 не..двусторонняя пневмония.. Носитель коронавируса найден! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 не..двусторонняя пневмония.. Носитель коронавируса найден! смейся. Когда прорвется в Россию..я уже буду к нему готов...или просто готов 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 смейся. Когда прорвется в Россию.. Настоящего Россиянина хрен испугаешь какой-то инфузорией. Анальгин с аспирином и в "Дозор" . Или в море. Кому как нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 @комтех, угораздило же, давай лечись, поменьше нагрузок, пневмония на сердце даёт осложнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Носитель коронавируса найден! -1 Ответить Игорь Сергеевич , у тебя чувство юмора есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Игорь Сергеевич , у тебя чувство юмора есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Носитель коронавируса найден! -1 Ответить Игорь Сергеевич , у тебя чувство юмора есть?мне шутка понравиласьДа и преддачное ТО пройти..ваще прикольно 2 дня и полное обследование... Изменено 23 февраля, 2020 пользователем комтех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 мне шутка понравилась Паша , да я вполне себе вменяем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения