Пит81 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Я тоже не знаю. Просто показал, что можно определить кто что поставил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 15 минут назад, Пит81 сказал: Просто показал, что можно определить кто что поставил. Понятно. Будем разбираться потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 У меня уже всё показывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 35 минут назад, Gunescape сказал: У меня уже всё показывает! Ну всё! Игорь, Паша! Тикайте! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 27 минут назад, Пит81 сказал: Игорь, Паша! Тикайте! Да это ещё не ясно, кому тикать-то надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 3 часа назад, Gunescape сказал: Да это ещё не ясно, кому тикать-то надо! Вишь у кого рыльце в пуху... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 9 минут назад, комтех сказал: Вишь у кого рыльце в пуху... Пацан, я когда-нибудь скрывал свои оценки? Нет. То-то. Так что иди своё рыло чисти! 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, Gunescape сказал: Так что иди своё рыло чисти! Валера, а что так грубо-то? Паша сослался на русскую поговорку, никого не обозвав. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, Shultz сказал: Валера, а что так грубо-то? Паша сослался на русскую поговорку, никого не обозвав. Серёжа, у Паши НИКОГДА и НИЧЕГО просто так не бывает. Готов извиниться, ежели он не меня имел ввиду. Пусть скажет об этом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Да пошёл ты... Мне пофиг... 2 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 9 минут назад, комтех сказал: Да пошёл ты... Что и требовалось доказать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 10 минут назад, комтех сказал: Мне пофиг... Чего же тогда лезешь с обвинениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 5 минут назад, Gunescape сказал: Чего же тогда лезешь с обвинениями? Гы...дык ты не оговаривайся "по Фрейду"... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, комтех сказал: Гы...дык ты не оговаривайся "по Фрейду"... Знаток Фрейда? А теперь подробнее - где, в чём и как я оговорился? Ответишь или бла-бла? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, Gunescape сказал: Знаток Фрейда? А теперь подробнее - где, в чём и как я оговорился? Ответишь или бла-бла? Так уже ответил посланием.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 минуты назад, комтех сказал: Так уже ответил посланием.... Ну понятно. Бла-бла. Ничего не меняется. Иди тоже, уху вари!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Если поймаю вечером-сварю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 7 минут назад, комтех сказал: Если поймаю вечером-сварю. Приятного лова и аппетита. Не хворай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 М-да! Даже с новым видом сайта ничего не меняется! Обидно, блин! 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, Пит81 сказал: Обидно, блин! Ага! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 5 часов назад, Пит81 сказал: Игорь, Паша! Тикайте! Олег. Тикать надо тем кого так сильно озаботила ликвидация анонимности. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 35 минут назад, Пит81 сказал: Даже с новым видом сайта ничего не меняется! Изменится конечно. Очень надеюсь, что анонимы спрячутся, а "убеждённым минусователям" эта процедура надоест... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 19 часов назад, Строитель сказал: Тикать надо тем кого так сильно озаботила ликвидация анонимности. И кто же это? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 2 часа назад, Gunescape сказал: И кто же это? А тебе для чего? Чтобы развести очередной срач? Я же написал. "...Тех кого так сильно озаботила ликвидация анонимности." То есть тех, кто больше всего написал на тему прозрачности оценок. Или надо всех перечислить поимённо? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, Строитель сказал: Я же написал. "...Тех кого так сильно озаботила ликвидация анонимности." То есть тех, кто больше всего написал на тему прозрачности оценок. Или надо всех перечислить поимённо? Тогда выходит, что эти "те" - это "те", которые больше всех тут страдали написали по поводу своей кармы 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения