Gunescape Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 И надо же было кому то так заморочится... бред.Конечно, бред. Но кто-то этим озаботился, а другой (не совсем умный, на мой взгляд) подхватил и стал употреблять по отношению к людям, которых ни разу не видел и не слышал. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Хочет Паша с Игорем считать меня таковым - пусть считают.Опять тебе Игорь покоя не даёт? Ещё раз спрашиваю. Где я говорил эти слова или поддерживал в них Пашу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Опять тебе Игорь покоя не даёт? Ошибаешься! Ещё раз спрашиваю. Где я говорил эти слова или поддерживал в них Пашу? Перелистни пару страниц и посмотри. А также вспомни, как ты вытащил из пыли Володино сообщение о Сафоновой и "пытал" меня необходимостью моей реакции на него (хотя я своё мнение вполне ясно обозначил). Не двойные ли стандарты? Я уже не говорю почти о каждодневных утренних стенаниях по поводу, мол, обижают Пашу или тебя.Открой, Игорь, глаза. По настоящему! Что посеешь - то пожнёшь (с) ... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 А что скажешь про смолкинское “подхрюкивающий бандеровцам” и Юрин “палец в жопу” ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Ничего не скажу, так как ты за кубаноида ещё не ответил Точно так же как и не заметил Пашиного вранья по поводу моих авторитетов! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Ничего не скажу, так как ты за кубаноида ещё не ответил Так я и знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Так я и знал. Замечательный из тебя предсказатель. Хотя под "подхрюкивающего бандеровцам" могу сказать своё мнение. Да, грубое было высказывание, но, извини, справедливое, когда стал активно поддерживать товарища Vladimа, источающего еле скрываемую ненависть к тому, что происходит на Донбассе и что произошло в Одессе. Ненависть не к бандерлогам, если что, а к России. Ну и как надо было назвать тебя после этого? Действительно, пусть не подхрюкивал, так поддакивал. Признай, что это так...А по поводу пальца в жопу, так я вообще не понимаю о чём речь. Может что упустил? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 А по поводу пальца в жопу, так я вообще не понимаю о чём речь. Может что упустил? Читай здесь. Спорим мы здесь, конечно, бывает, сильно, но такой стиль общения на форуме, который использует Юра, считаю абсолютно недопустимым. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Прочёл. Ну, во-первых, ничуть не оправдывая Юру, могу сказать, что и предложение Игоря засунуть Юру куда-либо, хмм, не совсем корректное. Хочешь игнорировать - так поставь пользователя в игнор и поехали дальше. Во-вторых, Юра - добрейшей души человек. А если когда-либо и выходит из себя, то это реакция на отношение к нему, а не со злости. У меня, к примеру, немного по-другому. Терпеть не могу, когда человек врёт и упорствует в этом. Тогда я, действительно, выхожу из себя и отвечаю грубо. Да, ещё, иногда мы путаем отношение к конкретному сообщению, и отношение к конкретному форумчанину. Вон, выше я привёл ОГРОМНУЮ цитату по поводу кубаноида. И что? Мне присущи все перечисленные там черты? Я у кого-то из вас что-то "позычил" и не отдал; или в карман к кому-либо залез; или ещё что-то сделал такое, что меня Паша назвал "обыкновенным кубаноидом?!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Во-вторых, Юра - добрейшей души человек. А если когда-либо и выходит из себя, то это реакция на отношение к нему, а не со злости Ничуть не умаляю доброты души Юры,но в данном случае имела место агрессия, которой не место на форуме. О реальных причинах такой агрессии говорить не буду. Думаю, что вы сами о них догадываетесь. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Серёжа, я думаю, что лучше выплеснуть агрессию открыто, нежели втихуя провоцируя оппонента на неё. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Серёжа, я думаю, что лучше выплеснуть агрессию открыто Представь, что он ее выплеснул открыто на попутчиков по маршрутке... А здесь многие пользуются безнаказанностью, так как максимальная неприятность, которую здесь можно получить за свою агрессию, это временная блокировка или "читательский билет". И, если говорить открыто, настоящая причина этой агрессии связана с не с реальной обидой, а со снятием "тормозов", что происходит, когда человек находится под воздействием "паров". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Представь, что он ее выплеснул открыто на попутчиков по маршрутке...Это философия. Если попутчики вынудили, а он выплеснул открыто, то может и по голове получить. Но он открыто это сделал и держит ответ. А как быть с тем, кто на спину тихонько плюнет, как таких назвать? И, если говорить открыто, настоящая причина этой агрессии связана с не с реальной обидой, а со снятием "тормозов", что происходит, когда человек находится под воздействием "паров".Я думаю, не стоит обсуждать такие вопросы в отсутствие обсуждаемого и, так сказать, через экран... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Прочёл. Ну, во-первых, ничуть не оправдывая Юру, могу сказать, что и предложение Игоря засунуть Юру куда-либо, хмм, не совсем корректное.Что тут некорректного?В игнор, что ли тебя засунуть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Серёжа, я думаю, что лучше выплеснуть агрессию открыто, нежели втихуя провоцируя оппонента на неё.Понимаю, что не в твой адрес вопрос, но мне очень интересно почему его агрессия направлена только на несколько человек? В том числе и на меня? Вроде бы я стараюсь его не задевать, по службе не сталкивались, сообщения его читаю (хоть и с трудом), не прошу соблюдать правила русского языка, т.к. сам не отличник в этом вопросе. Но стоит ему оппонировать, так говно льется как из канализации! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Что тут некорректного? Я сказал "не совсем корректное". И продолжил. Ты вырвал часть текста и даже не задумался. Но стоит ему оппонировать, так говно льется как из канализации! Олег, а это вот корректное сравнение? Вопрос не праздный, ибо чую, что сейчас развернётся полемика по поводу того, что корректно, а что нет.Для любителей корректности - обзывать человека вором жлобом, это более корректно, нежели назвать собеседника применительно к конкретному сообщению, к примеру, дурачком? Могу и сам ответить, польётся говно - это ведь не назвать человека говном, а выразить отношение к его сообщениям. А вот когда чётко и прямо человека называют вором и жлобом и обвиняют его, что он что-то стырил - то сиё есть совсем другой коленкор, ёпрст! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 А какое мне стоит пртменить сравнение, когда на каждое мое сообщение он отвечает так, как будто я его оскорбил в этом сообщении? Подскажи. Я приму к сведению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Олег, какое применять сравнение - это не ко мне. Вот только именно сравнение сообщений с чем-то, это не совсем то, что есть название человека кем-то или чем-то. Своим сравнением о потоке ты Юру не обозвал. А вот назвав меня кубаноидом, один из наших старейших форумчан обозвал именно меня, а не выразил отношение к моему сообщению. Как-то так, надеюсь понятно... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Ушастик ! Не путай ! Не пускай пузыри ! Не отвлекай - от Жизни ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Не путай ! Не пускай пузыри ! Не отвлекай - от Жизни ! Юра, учитывая рецидив, ставлю тебя на премодерацию на сутки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Пусть будет пред- модерация , Сергей . Почему, Зачем ???... Какой номер инструкции по Форуму Юра нарушил ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Какой номер инструкции по Форуму Юра нарушил ? 1.1.1. Запрещено размещать или передавать посредством форума любые материалы, информацию, изображения или видео, которые являются незаконными, угрожающими и оскорбительными, посягающими на частные или публичные права, склоняя к политическим призывам а также разжигающими расовую или другую рознь; 1.2.7. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые или косвенные. Ответ на оскорбления также запрещается. Будьте вежливыми и тактичными, проявите благоразумие, следите за своим поведением и своим языком. Относитесь уважительно к собеседнику; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Ничем никого не оскорбил . 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Ушастик ! Не путай ! Не пускай пузыри ! Это не оскорбление, по-твоему? Слово "пузыри" считаю оскорбительным. Ты считаешь, что ты вправе указывать как кому жить и какое мнение иметь? Я так не считаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Никому не указываю как жить и какое мнение иметь. Считаю право каждого - иметь своё мнение . Указывал ?... --- Соврал ты, Сергей . Никому и ни о чём я не указывал . Просто разговаривал . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения