527й Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Дорогие пограничники-Админы!!Верните, плз, нашу ветку КСЗПО!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 присоединяюсь к вышеизложенному, или хотя бы разъясните - в чем беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 А действительно - куда подевалась целая ветка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
527й Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Люди!!Народ просит разъяснений. КСЗПО - это самая живая ветка с самым большим количеством участников! За что ж нас так....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЭП40 Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 да да! куды дели ? вертайте взат!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Спокойно, Братцы!!...просто так ничего никуда не исчезает!)))))всё будет!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Во блин, а я там кипеж поднял. Не окинул все вынимательным взором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 ВСЁ РАБОТАЕТ!!!!!!....Всё восстановили!).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 ВСЁ РАБОТАЕТ!!!!!!....Всё восстановили!).. Ну да, так по мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Гош, Спасибо!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Да, ребята, СПАСИБО!Я даже панике не стал поддаваться, т. к. верил, что вы всё исправите. Иначе и быть не могло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Гоша, Аленка, СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЭП40 Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А мне нравиться; отнять, потом вернуть, и у народа праздник (я о психологии масс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЭП40 Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 А мне нравиться; отнять, потом вернуть, и у народа праздник (я о психологии масс).САДИСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Комтех...надо подумать над твоим предложением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Интересная идея... Убрал тему - кипишь не поднялся, стало быть пральна сделал! А поднялся - вернул всё в зад и все веселятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Интересная идея... Убрал тему - кипишь не поднялся, стало быть пральна сделал! А поднялся - вернул всё в зад и все веселятся! Точно... Так и форумчан сортировать можно, отвел за баню, и ждешь. Если за неделю кипиш не поднялся, Можно его и того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Серж!))))))))) с одной стороны ДА)))))))а с другой...... за каждого "постоянного" обидно буит будут кипишь подымать.... (вспомни Смарт)))))) чуть не убежал)а ежеле какой другой...... о которм особо много и не знают......не вспомнят.... и не нада))))))))) фигушки)))))))))))))))))вон к примеру..... я волноваЦа начинаю..... VOLK тезка твой....блин.... писал песни на форуме стихи...... в кино ездили.... а теперь даж телефон у него не отвечает...... эхххххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А вот ещё одна темы в КСЗПО пропала " Вента" И ГДЕ ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А вот ещё одна темы в КСЗПО пропала " Вента" И ГДЕ ????Глеб, а вот здесь не пробовал искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Леонтьев Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Большое спасибо уже нашёл . Изменено 7 мая, 2008 пользователем Леонтьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения