Сергей41 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 для директора типографии места не хватило. :(( В общем, смотрим, делаем замечания. Серёжа,уступаю своё место директору. Я всё равно с коллажем не заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Серёжа,уступаю своё место директору.Уже есть, кому уступить, так что не стоит беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вот и коллаж подоспел - предварительная версия. Изменения обязательно будут, т.к. для директора типографии места не хватило. :(( В общем, смотрим, делаем замечания. Убери меня совсем! На фоне кирпичной стенки, и без Друзей, пусть меня расстреляют без фотографии :-(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 На фоне кирпичной стенки,Борис это фото выбрал, не я.и без ДрузейА с кем же ты там стоишь? Не с друзьями разве? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Стоял с Братишками! С Друзьями! Не надо было разделять! --- Убери меня такого совсем! Всё-таки Мой День Рождения, а не Бориса. С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Поставьте вот эту, урезанную, как надо!Или совсем не ставьте в коллаж!Пожалуйста!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Или совсем не ставьте в коллаж!Юра, фото будет убрано из коллажа. А твое фото вообще, хоть одиночное, можно туда вставить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Valery-Ekb Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вот и коллаж подоспел - предварительная версия. Изменения обязательно будут, т.к. для директора типографии места не хватило. :(( В общем, смотрим, делаем замечания. Сергей, добрый день! На нашем фото, в коллаже - мы с капитаном - пограничники, а третий - лишний ... Его можно "за штукатурить" и освободить место для другой фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ...для директора типографии места не хватило. :(( ... А вот если бы приехал к нам в Сибирь, то всё было бы по-другому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Сергей, если есть возможность, то на меня три с коллажем пожалуйста а один без. СССР - РФ Изменено 27 октября, 2016 пользователем Фурсенко Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Юра, фото будет убрано из коллажа. А твое фото вообще, хоть одиночное, можно туда вставить? Делайте как решите! С Уважением!Извиняйте Сволочь слепую, пьяную?! Оставляйте всё = как было!... Изменено 28 октября, 2016 пользователем Дозорный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 пусть меня расстреляют без фотографии :-(. Я так понимаю, что вопрос решился бескровно? Оставляйте всё = как было!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Сергей, хочется не сжатую фотку коллажа по почте получить. Ребятам кину - полагаю заказ увеличится. Заранее благодарю. Юра, братишка! Так у кирпичной переборки ты ж не один!!!!))))))))) А расстреливать нас пока не за что))))) Изменено 30 октября, 2016 пользователем Veselov 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 ... Юра, братишка! Так у кирпичной переборки ты ж не один!!!!))))))))) А расстреливать нас пока не за что))))) Уже признал свою ошибку, Виктор!Позвоню, расскажу.С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Не вопрос. Ты 5ого на построении будешь???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Сергей прими заказ пожалуйста СССР - РФ с коллажем - 3 шт. без коллажа - 4 шт. квартальные - 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Сергей привет!!! Мне один без коллажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Обложки календарей - украино-российско-советского и российско-советского. Кто там "Дзержинский" заказывал? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Сергей, на меня еще штук 50-100 маленьких, карманных. Добро??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Сергей, а мне, ...склеротику, уже поздно заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 а мне, ...склеротику, уже поздно заказывать?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) а мне, ...склеротику, уже поздно заказывать?Нет. Тогда прими заказ пожалуйста СССР - РФ с коллажем - 2 шт. без коллажа - 2 шт. квартальные - 2 шт. ...и ещё, обложки выложенные в посте 93, к каким календарям относятся? Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 и ещё, обложки выложенные в посте 93, к каким календарям относятся?А на них разве не написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А на них разве не написано?Я хочу(которые без колажа) 1 шт.-СССР-РФ и 1 шт.-СССР-РФ-Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARKOFF Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А где "Шмель" -А Шмель то забыли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения