комендор Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Братцы отзовитесь!!! Как всё было то?Ждём..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Всё прекрасно как всегда. Был до обеда в Листригоне народ завтракал 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Засветились)))) http://modgahead-sev.livejournal.com/90188.html 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 При случае надо будет спросить Шульца, как он с его ростом вмещался в отсеках Измаила и сколько за службу башкой снёс ламп верхнего освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Засветились)))) http://modgahead-sev.livejournal.com/90188.html С подачи Андрея - хоть как то приукрасить тему :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Видимо попали Наши в Бригаду !... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Штурманский с Сансанычем устремлены. Знать дело будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 :-) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ну да, можно не знать форумчанина лично, но если ты приехал в Балаклаву, а он там был в какой-то из 28 маёв, вам расскажут про него все что вы ни спросите. прямо на пирсе. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 IMG-20160529-WA0000.jpgIMG-20160527-WA0009.jpg:-) Всем привет! Вот энти фотки беру в коллекцию!!! СУПЕРРРРР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ну да, можно не знать форумчанина лично, но если ты приехал в Балаклаву, а он там был в какой-то из 28 маёв, вам расскажут про него все что вы ни спросите. прямо на пирсе. Интересно бы узнать, что говорилось на этих встречах о Молдавской фракции которая в этом году отсутствовала в полном составе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Очень тепло отзывались о вас с Володей в сувенирных рядах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Всем привет! Я на месте. Мы с Мишаней, а также с Борисом и Ко прилетели вчера вечером. Большое спасибо всем за теплую и веселую компанию, а природе - за хорошую погоду. И это, не забывайте загружать фото в альбом Балаклава 2016. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 http://modgahead-sev.livejournal.com/90188.html ШИКАРНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Братцы отзовитесь!!! Как всё было то?Ждём..... Рома, давненько на связь не выходили! С праздником нашим! Спасибо за поздравления по телефону! Людмила мне все передала! Судя по фото, бригаду посетить удалось. А на корабли поднимались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Василиян Иван Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Молодцы ребята, хорошо празднуют !!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Всем привет! Спасибо всем, кто смог приехать на уже 9-ю Нашу встречу в Балаклаве. Жалко, что не все смогли приехать. Но молдаванам повезло больше всех. Они видели онлайн почти всё!!! Спасибо Андрею(Andy), что приютил меня в последнюю ночь!))) Если что не так - извиняюсь!))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Всем привет! Спасибо всем, кто смог приехать на уже 9-ю Нашу встречу в Балаклаве. Жалко, что не все смогли приехать. Но молдаванам повезло больше всех. Они видели онлайн почти всё!!! Спасибо Андрею(Andy), что приютил меня в последнюю ночь!))) Если что не так - извиняюсь!))) Это как-же им повезло?...Остальные Форумчане - За бОртом?... Годковщина или дезОрганизация?... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Остальные Форумчане - За бОртом?У остальных, похоже, Вайбера или Вотсаппа нет, а у представителей молдавской фракции - точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Остальные Форумчане - За бОртом?У остальных, похоже, Вайбера или Вотсаппа нет, а у представителей молдавской фракции - точно есть. Счастливые те, у кого ЕСТЬ + кто предупреждён ?...ТОЧНОЕСТИКИ ! ПОЗДРАВЛЯЮ !..., остальные - ждите очистков от барабульки Черономорской...АГА ?... Смешно.Не правда ли - смешно... :-)БРАТСТВО... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Продолжаю "навал" !В прошлом году - испугались дождика... моряки... - просил помахать ФЛАГОМ перед веб-камерой на Назукина после возвращения из Моря...Нынче и вовсе - свою программу действий умолчали...Так модно? Так формируется Память? Так организуется ФОРУМное Общение?...НЕ...Междусобойчик это.Попытайтесь опровергнуть, Братишки.С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Юра, Юра!!! Подожди... Всё буит! Я уверен! Я сам как и ты жду-не дождуся..!!! Дай парням нашим оклематься.... Сам знаю, что такое не на слух, а воочию... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Юра, Юра!!! Подожди... Всё буит! Я уверен! Я сам как и ты жду-не дождуся..!!! Дай парням нашим оклематься.... Сам знаю, что такое не на слух, а воочию... Пасиб!, Костя Брат!Понятно, что фото-отчёт будет от Братишек!...Непонятно дистанцирование!, как по времени, так и по "откорякам" типа "Вайбер" и просто мокрый дождик... :-(...На Них же = " ВСЯ СТРАНА СМОТРИТ..."... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 На Них же = " ВСЯ СТРАНА СМОТРИТ..."... :-) Вот энто красиво сказано!!! Я аж зардел!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Юра, ну, что ты, право слово... Не ворчи! ;) Вот что вся страна смотрит-это ты в самую точку! Правда, честно говоря, я не смог бы в реале смотреть, ибо сам был на мероприятии празднования, в своем городке. А вот фотки, выкладываемые ребятами, смотрю с удовольствием и ностальгирую по нашему экипажу "Листригона" и ставшей родной Балаклаве. Мой вопрос остался в подвешенном состоянии. Ребята, в бригаде вы, судя по всему, были. А на борт кораблей поднимались? Вот мне очень интересны впечатления о новых наших кораблях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения