Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

симбад сказал:
Он похоже и сейчас ПЬЯН!!!
Помнишь, как покойный Соколовский говорил:"Это моё обычное состояние."А я пока в завязке. Те 5,5 литров пива что-то до сих пор на здоровье сказываются. Надо какое-то время подождать...

Цитата
Он похоже и сейчас ПЬЯН!!!
Да ты шаман!!! Всего то литров пять с утра пива...
  Цитата
Пока не могу.
Кароче октябрь. Без абсуждений.

devilANS сказал:
Да ты шаман!!! Всего то литров пять с утра пива...
Абр...Абрр..Абырвалг...Завтра извинятся полезешь по всем страницам...

Цитата
Завтра извинятся полезешь по всем страницам...
Сцука... Тока не перед православными. А тебе не слабо со Спиридоном в октябре прикатить?

devilANS сказал:
Сцука... Тока не перед православными. А тебе не слабо со Спиридоном в октябре прикатить?
Слабо...В октябре самый ЧЁС..Сезон по срыванию бабулек...Мы как хлеборобы-один день -год кормит!!

Лёха, похоже, уже лыка не вяжет. Прислал мне СМСку: "Лучшим дояром Карелии признана Татьяна Кокконен".Я сколько ни бухал, но таких глюков у меня не бывало.

Опять у нас тишина. Лёха, понятно, отмечает финский праздник "похмеляйнен". А ты, Симбад, куда подевался?

Изменено пользователем SPRDN

SPRDN сказал:
Опять у нас тишина. Лёха, понятно, отмечает финский праздник "похмеляйнен". А ты, Симбад, куда подевался?
Да здесь я , здесь..Жека , вот тот известный ТУПИЛЬНИК...А у Лёхи Ирка наверное ноут отняла...

Лёха, у Гришковца вышел на dwd новый диск-"Дредноуты".Можешь заказать через OZON.ru.Это спектакль..В подтесте указано-спетакль для женщин..(или то , что надо-бы знать женщинам о м-х, всем бы легче стало)

Изменено пользователем симбад

Меня иногда клинит. Не могу понять юмора. Например, монолог Карцева про раков. Я нихрена не понимал, все, главное, ржут, а я сижу, думаю, в чём прикол. Пока сам Жванецкий не объяснил.Так же и Гришковца. Знаю, что многим нравится, но сам не врубаюсь... Димон, может ты растолкуешь? *derisive*

Да не , Игорян это не растолкуешь...Прще сказать, что меня на этом клинит..А вообще, ежели интересно, то попробуй не послушать(посмотреть), а почитать..Сайт называется одновременно.ру, тока по английски..Вроде должны быть рассказы выложены.Попробуй прочти Дредноуты (он не большой).Ну, а начинал он с "Как я съел собаку".Но вообще, если сразу незацепило, то скорее всего бесполезно..

Вот это "Как я съел собаку" я и смотрел. Терпения хватило на 10 минут.Думаю, меня вряд ли меня зацепит, потому что люблю, когда мысли четко и ясно излагают.Вот сейчас Задорнова смотрел. Хоть одно и тоже говорит все время, а все равно прикольно.

Цитата
Пока сам Жванецкий не объяснил.
Нармально. Пазавёшь ка мне Жванетского паабьеснять?!Я, кароче, атлучился, в этот, в запой. Исчо дня три миня ни будет...
  Цитата
Прще сказать, что меня на этом клинит..
Типа гуру нашёл...

devilANS сказал:
Пазавёшь ка мне Жванетского паабьеснять?!
Да не мне он объяснял, а по телевизору кому-то другому, кто тоже, видать, не понял. :rolleyes: Хватит слова коверкать, не в чате сидишь.

Цитата
кто тоже, видать, не понял
Дак вас дофига таких? :-))) "Он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь" (с)
  Цитата
Хватит слова коверкать
Держи сцылку чуть башку не сломал! Изменено пользователем devilANS

devilANS сказал:
Держи сцылку чуть башку не сломал!
Сколько знаю тебя, ты все время чему-нибудь подражаешь. Так нахрена же этому дерьму то!?Впрочем, и я, когда начинал пользоваться интернетом, посещал всякие дерьмо-ресурсы ради интереса. Сейчас это уже пройденный этап.Зачем русский язык поганить? Мне кажется, это не круто и не прикольно.

Цитата
Завтра извинятся полезешь по всем страницам..
Пора начинать...
  Цитата
Мне кажется, это не круто и не прикольно.
1. Я же не всегда этим занимаюсь. Это, типа, пародия:-)2. Поверь, трезвый я хожу совсем на другие сайты. А под действием алкоголя "можьг разрушается" (цитата из сегодняшнего КВНа) ну и прёт в соответствующие места.А вообще, я русский язык очинна люблю. А Жванецкого считаю великим писателем. Дома (не на службе) смотрю по ТВ только три передачи: "КВН", "Времена с Познером" и "Дежурный по стране" с Жванецким.

devilANS сказал:
Дома (не на службе) смотрю по ТВ только три передачи: "КВН", "Времена с Познером" и "Дежурный по стране" с Жванецким.
Бросай ты это всё..Бросай..Ну ясно по 2 м каналам чего ещё посмотришь..Сделай, как я тебе говорил-В среду в 20 .00 настраиваешь интернет на "Серебрянный доджь" и слушаешь А.Гордона..Вот человек..А то Познер, Познер..Попробуй, разок , попробуй..
  SPRDN сказал:
Вот это "Как я съел собаку" я и смотрел. Терпения хватило на 10 минут.
Ты дождался про его воспоминания о детстве??Об армии??Про "узбека Аброра слышал???" Про то как "кто-то мне сказал, что её обязателно нужно лизнуть(зимой в детстве железную ручку двери)?"Про дилог с офицерами(нельзя сказать, что диалог, потому, что говорили всегда они...но ощущение диалога было всё время!!)"Про делание ПАРАДКИ!!"делаети, делает, а потом приедет и в первый же день ЗАБЛЮЕТ ВСЕ НА ХРЕН!!!!Кстати, ВСЕМ ВЫГОВОР!!!!!Я 13 числа болел-38 температура была, к компу не подходил..Но, остальные почему не поздравили командира????В общем от лица всех опоздавших ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ТОВАРИЩ ПОЛКОВНИК С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Желать красиво не умею прост *pogran* о -УДАЧИ!!!

симбад сказал:
Бросай ты это всё..Бросай..Ну ясно по 2 м каналам чего ещё посмотришь..Сделай, как я тебе говорил-В среду в 20 .00 настраиваешь интернет на "Серебрянный доджь" и слушаешь А.Гордона..Вот человек..А то Познер, Познер..Попробуй, разок , попробуй..
А что, в Лоухах всего 2 канала? Непременно надо спутниковую тарелку покупать (желательно с интернетом). И радио по ней тоже можно слушать. Я думаю, быстро окупится, если количество выпиваемого пива уменьшить процентов на 10.Насчет Познера. Я заметил странную вещь. Вот он приглашает к себе в эфир разных людей, нормальных, умных. Спрашивает у них, как развивать Россию и т.п. Но как только кто-нибудь из них начинает выдвигать здравые идеи, он тут же перебивает, говорит, что, мол, в России все хорошие идеи неосуществимы, что все бесполезно. Либо переводит разговор на другую тему. Я конкретно не могу привести примеры, но много раз это замечал. А сейчас вообще его программ не смотрю. Такое впечатление складывается, будто он вообще шпион какой-то, скажем, американский. Впрочем я могу и ошибаться. Посмотрите когда-нибудь его передачи с этой точки зрения. Может, я и прав.
  Цитата
Ты дождался про его воспоминания о детстве??
Нет, не дождался. Да и файл сразу же выкинул.
  Цитата
Кстати, ВСЕМ ВЫГОВОР!!!!!
А я не знал.Поздравляю Вас, товарищ полковник!

SPRDN сказал:
Такое впечатление складывается, будто он вообще шпион какой-то, скажем, американский. Впрочем я могу и ошибаться.
Шпион -не шпион..Просто представитель своего народа..Почитай, Игорян "200 лет вместе".

Спасибо друзья за поздравления.Я внимательно читаю вашу перписку (т.е. участвую в ней) рад тому, что ваше пограничное братство не рассыпалось как карточный домик, а только шлифуется временем. Считаю, что особой нужды вмешиваться в разговор с моей стороны, пока не было, но при необходимости могу ответить на возникающие вопросы (в рамках допустимого). К Алексею есть просьба, временно выйти из того, куда он, по его словам вошел, и написать маленький рассказик, желательно в позитиве :rolleyes:

maksimenko сказал:
К Алексею есть просьба, временно выйти из того, куда он, по его словам вошел, и написать маленький рассказик, желательно в позитиве :rolleyes:
Присоединяюсь..Подкину тему-"Как я побывал в Астрахани".Плиз поподробнее..

Насчет "их народа". Я антисемитом никогда не был. В какой либо еврейский заговор не верю. В том числе и в то, что, как некоторые говорят, евреи развязывают все войны на земле (вообще полная фигня, человечество и без них воевало и будет воевать). Если бы и был какой-то заговор, то спецслужбы давно бы уже его раскрыли (всё же там не дураки сидят, и евреев туда не берут). Поэтому и Познера считаю просто шпионом, не знаю, правда, какой державы (какая желает России зла? список таких стран, думаю, будет большой). Скачаю вечером книгу, про которую ты говорил. Может, и переменю своё мнение, потому что Солженицына весьма уважаю, вот уж кто действительно великий писатель.

Цитата
А что, в Лоухах всего 2 канала?
Да.
  Цитата
Посмотрите когда-нибудь его передачи с этой точки зрения.
ИМЕННО! Если я смотрю его передачу, то это отнюдь не значит, что я его фанат. Просто чел даёт пищу для ума, и я отношусь к его мнению как
  Цитата
будто он вообще шпион какой-то, скажем, американский.
А вот Жванецкий - русский из русских!!!
  Цитата
Солженицына весьма уважаю
Он идеалист, и в этом его главная проблема. Все кивают, маладетс, мол, но о применении его посылок на практике никто и не задумывается. А если кто читал его произведение "Как нам обустроить Россию", то мысли его по применению местного самоуправления близки к идеалу, однако с лавандосом у многих возникнут проблемы, и, как следствие: это типа Библии - штука АФИГЕННАЯ, но в качестве руководства к действию АБСАЛЮТНА неприменимая.
  Цитата
В какой либо еврейский заговор не верю.
Думаю, это не такой простой вопрос...
  Цитата
К Алексею есть просьба, временно выйти из того, куда он, по его словам вошел,
Не мы такие - жисть такая!
  Цитата
Подкину тему-"Как я побывал в Астрахани"
Частично уже написал. Окончательно протрезвею - подкину. Песню, что приснилась, всё никак до ума не доведу!
  Цитата
Непременно надо спутниковую тарелку покупать (желательно с интернетом).
В личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...