Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Два часа назад вернулся в Астрахань И СРАЗУ К НОУТБУКУ!!!Сперва примечание. Садриев перевёлся в отряд ещё при нас, я даже на губе попал в его наряд. А вместо него был Самарин. Вроде он даже совмещал должности старшины и командира нашего взвода. С Лутовиновым мне доводилось выезжать на работы. "Что за разъ"баи, пальцем деланные, вот вы бы у меня в ОЗК спали!" И ещё легенда, как он утром приезжал на автобусе и с КПП орал: "Дневальный, почему в ленкомнате бардак?!"

А я вот думаю, спутниковую тарелку поставить что-ли...
Ты же говорил, у тебя есть? Я вот тебе вопросов хотел по поводу задать.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты же говорил, у тебя есть? Я вот тебе вопросов хотел по поводу задать.
Ты путаешь. Это у моих знакомых.Лутовинов орал как резаный. Помню.А я все вспоминал, как же фамилия того прапорщика, оказывается, Самарин.

Самарин проявил себя настоящим мужиком, впрягшись за меня накануне дембеля перед Коконом, за что ему от меня вечная уважуха. Суть даже не в том, что он это сделал, а суть в том КАК он себя повёл в ситуации, когда за меня расплатился своей честью. Это прапор, про которых кино снимают. Жаль, что нам до поры это было невдомёк.Игорюха, вопросы в личку. Тем, кто будет подключаться через мобилу - как Спиридон и говорил, скорость какая-никакая только на билайне. Пока, по крайней мере. МТС тормозит хуже диал-апа. Но дешевле. Но после ADSL....

Еще вспомнил, как Лутовинов орал: "Пальцем деланные! Родителям две минуты удовольствия, а тут е**сь с ними два года!"

Изменено пользователем SPRDN

Еще вспомнил, как Лутовинов орал: "Пальцем деланные! Родителям две минуты удовольствия, а тут е**сь с ними два года!"
Ну, это легендарная фраза *derisive* !!!Ещё вспоинал про какой-то призыв, где были одни "пермяки", которые весь сад и огороды у него пожрали...

Прикол был такой:У Лутовинова прозвище было, как известно, "Бес". Причем, в его отсутствие все его кроме как "Бес" не называли. А когда мы еще только призвались и фамилий всех офицеров и прапоров не знали, я почему-то решил, что "Бес" - это производное от его фамилии. И вот как-то раз на разводе на работы Козельцев и Прошин говорят мне: "иди и делай то-то и то-то", а я выдал: "А мне прапорщик Бесов сказал другое делать". Они: "Кто?..... Ты чё!..... Лутовинов его фамилия.....Ты хоть при офицерах так не скажи". Потом долго еще ржали надо мной...

И вот как-то раз на разводе на работы Козельцев и Прошин говорят мне: "иди и делай то-то и то-то", а я выдал: "А мне прапорщик Бесов сказал другое делать". Они: "Кто?..... Ты чё!..... Лутовинов его фамилия.....Ты хоть при офицерах так не скажи". Потом долго еще ржали надо мной...
Прикольно... *tongue* .А вообще предлагаю вспомнить все прзвища офицерского и прапощицкого состав..Вот здесь вот, так сказать в прямом эфире...Итак..Первый ход за Игоряном , как "старшим по призыву"!!

Спиридон "тупит"...Придется задать тон..К примеру..Холобцев-Лёлик..Половинкин-Половина..Розов-Розыч...Садриев-Сабрина...Итак..продолжим...

Спиридон "тупит"...
Я думал, что начал с "Бесом".Вот еще:Кондратьев - "Нос",Петунькин - "Петюня",Ну и "Кокон", конечно.Про остальных не припомню.

Согласитесь, обычно фантазия народа дальше сокращения фамилии не шла. Не сомневаюсь, что Жеку солдаты без затей звали "Берёзой". (Ладно, про "Сокола" не будем *tongue*. Надо было обладать какой-то яркой чертой, чтобы заслужить оригинальное прозвище. Скажем, п\п-ку Кондратьеву прозвище "Папаня" шло куда больше, чем пошлое "Нос".А гениальный ответ Толмача на мой вопрос: "Почему - Кокон?" "Потому что МЕРЗКИЙ!"А больше всего меня удивляет то, что никто не вспомнил про камрада по имени "Дурак". Вот уж где ни убавить, ни прибавить!Да, Спиридон, напомни, кто до Папани был командиром? Нам дедушки рассказывали, как он над Дураком стебался.

Изменено пользователем devilANS

Да, Спиридон, напомни, кто до Папани был командиром?
Мы его не застали. Фамилию не помню. Говорили, что термин "теоретики" от него остался.

Про остальных не припомню.
А Сергея порадуем его прозвищем???Хотя согласен почти все прозвища производные от фамилий..Бедна фантазия солдата..Вот помню еще прозвище "пацан" было..Человек в мастерской под начальством Осетрова значился.Как фамилия забыл..Капитаном был..

Человек в мастерской под начальством Осетрова значился.Как фамилия забыл..Капитаном был..
Это, наверное, который все время пьяный ходил. Фамилии не помню, кажется, кончается на "-ский". Ему потом вроде майора дали

Это, наверное, который все время пьяный ходил. Фамилии не помню, кажется, кончается на "-ский". Ему потом вроде майора дали
Да, да частенько с красной р..жей замечен был.. *russian* .И точно , дали маойра..Женя, хватит партизанить, подсказывай как его звать величать???

Да, да частенько с красной р..жей замечен был.. *russian* .И точно , дали маойра..Женя, хватит партизанить, подсказывай как его звать величать???
Я сам вспомнил - Соколовский

Я сам вспомнил - Соколовский
Точно, точно!!Помню его частенько вечером в ТРИКО на смену, в мастерскую заглядывающим..Лёха 29 утром смотри внимательно на небо!!Я буду пролетать над тобой.. *derisive* Лечу в Кемер, греть косточки...Блин, вроде только что такое сообщение писал, а уже год минул!!Беда..

Вспоминая, как Лутовинов орал, нашел в интернете запись, как начальник орет на подчиненных(недавно, кстати, о ней по телевизору говорили). Начальник цеха на Северстали сношает начальников отделов. Сам Лутовинов позавидовал бы.

Изменено пользователем SPRDN

Блин, вроде только что такое сообщение писал, а уже год минул!!Беда..
После 30-ти годы как птицы летят...

После 30-ти годы как птицы летят...
Старперы грустють! У меня дед фрица бил - живой и весёлый, а у них жисть проходит! Прекратить, мать етить! Игорюха, вопросы в личку.

Соколовский А. П. скоропостижно скончался в 2001 году

Соколовский А. П. скоропостижно скончался в 2001 году
Это еще одно подтверждение того, что военные долго не живут. Интересно, какой средний срок их жизни после выхода на пенсию? Думаю, немного.

Это еще одно подтверждение того, что военные долго не живут. Интересно, какой средний срок их жизни после выхода на пенсию? Думаю, немного.
Муж моей родной сестры, подполковник погранвойск, скончался в 44 года.Мой двоюродный дядька, подполковник погранвойск в запасе (на пенсии) скончался в 54 года.Сестра моей жены, майор КГБ, скончалась в 47 лет от остановки сердца (За 23 года календарной службы у нее не было ни одного больничного!)И у меня вот, от "радостей" по службе, давление подскочило до 180 на 100. Сердце, как главный фактор смертности... Изменено пользователем maksimenko

РАБОТА ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ. НА ИЗНОС...

Награды

Вот если честно, нет ни одного знакомого военного пенсионера. Кроме деда :-) Все ещё служат. А как отслужат - так уезжают.Жека, не Федотова надо было гнать а всех моцартов!Симбад, как без ниггеров играть будете.

У меня много знакомых военных пенсионеров, в-основном, прапора. Живые пока... *derisive*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...