Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сие действо происходило во 2 взводе, я спал рядом с Мурманом, на соседних, приставленных друг к другу койках. Помню это хорошо, так как ощущал все сам и "деды" сидели на моей кровати. И также очень хотелось спать на утренних сменах, и Толмач видя иногда, что я кимарю, и понимая почему, прощал это. А с магнитофоном приходил Федя Фаленков (прапорщик). Это был самый ярый поклонник :)Вспоминается как однажды, Мурман с отбивой гнал ночью толпу человек в 15 (Н-0, М-1) из спальни 2 взвода, а они прятались в умывальнике и бытовке. А он как античный герой, обмотанный в простыню, с гордым видом шел обратно в расположение. :) При этом типа в сонном состоянии, и если не ошибаюсь Федя бежал со всеми :)И по моему бывали случаи когда и до первого этажа добирался и убегали "деды" через плац на "учебный".Нашел фотографию , которую по словам братков пограничников у всех изъяли. У меня сохранилось, стоим мы в бане , в чем так сказать, мама родила. Леха ты листочком прикрываешь кленовым, со стены содрал украшение, а Мурман сапогом. :)Разместить? Освежить вашу память?

Изменено пользователем Eugene

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сие действо происходило во 2 взводе, я спал рядом с Мурманом, на соседних, приставленных друг к другу койках. Помню это хорошо, так как ощущал все сам и "деды" сидели на моей кровати. И также очень хотелось спать на утренних сменах, и Толмач видя иногда, что я кимарю, и понимая почему, прощал это.
Да, Жека, ты прав, точно, в вашем спальнике было дело.И Мурман изначально был в вашем взводе.А перемещение его призошло, после "великого карельского исхода", когда треть призыва свалила на родные озера.Тогда его к нам и перевели.

Жалко что Федор не растиражировал свои записи, может получил бы премию "Грэмми" за альбом :)

Симбад, браво! По литературе - пять! Я свой рассказ выложу на "Конкурсные"Жека, скинь фотку мне на мыло, мои то все Кокон реквизировал

Жека, скинь фотку мне на мыло, мои то все Кокон реквизировал
А копию отправь в журнальчик какой нибудь "интересный" *bye*

В какой же ? :)
Это уж вы с Дев решайте!!Вы же "соавторы" вам виднее.Погламурнее выберете какой-нибудь, ну, как ты любишь *bye* !

Дошутишся, ПРАТИВНЫЙ!А ваще-то мне деньги нужны, кредит за джип выплачивать, так что, Жека, двигай эротику в массы!

А ваще-то мне деньги нужны, кредит за джип выплачивать,
Ты его хоть починил? *derisive*Как наш день то отмечать будем? Есть у кого нить предложения? *pogran*

Как наш день то отмечать будем? Есть у кого нить предложения? *pogran*
"ВАШ", это гламурный???? *tease* .Ну, пацаны, вы хоть в личку уйдите!! *clap*

Кстати, с ДНЕМ ЧАСТИ. вас господа....Если кто забыл!!!И с переходом на летнюю форму одежды, между прочим!!Пора снять шапки ушанки!!!!!А в Молодежном сейчас должно быть где-то +25-30!!!Ура, товарищи!!Раздать ПОГРАНКИ!Присвоить звания!!

Изменено пользователем симбад

28-го планирую быть в Маскве, так что справлять будем под столом, только у кого? Жека, у тебя дача есть? Или к симбаду?Жека, я у тебя спрашивал, но по пьнке ответ забыл, у нас шёл год за полтора?

28-го планирую быть в Маскве, так что справлять будем под столом, только у кого? Жека, я у тебя спрашивал, но по пьнке ответ забыл, у нас шёл год за полтора?
О-па, как нас много собирается быть 28 -го. *russian* Год у нас за полтора шел. У тебя же в военнике должно быть написано.

Ты давай говори точные данные приезда. Нам же надо спланировать отдых. Подьячев еще к нам подтянеться

Не знаю, насчет год за полтора...По моему у женщин, задействованных на Б.Д было и того больше...Да и тов. Строяк (пришлось помянуть , извините). говорил, насколько я помню, что он в 33 уже был пенсионер!!!Вот сами и считайте...А на счет 28 ..да, какая разница, найдем где спать..Только заранее скажи окончательно все даты...

Еще и 28 мая не наступило, пить не пили... а "народные былины" уже в ходу ;) Это когда же солдатам срочной службы засчитывалась выслуга больше чем год за год?

Еще и 28 мая не наступило, пить не пили... а "народные былины" уже в ходу ;) Это когда же солдатам срочной службы засчитывалась выслуга больше чем год за год?
Ну, так и я в общем-то про то!!А насчет офицерского состава, проясните, плиз, дабы расставить точки над И!!Про коммандира, я точно помню, что он про пенсию говорил...Я еще тогда подумал"ЛИХО".У меня брат родной одного года рождения с ним, вот я сразу и перевел и представил...

У нас в милиции засчитывается, ответственно Вам заявляю. Просто где-нибудь в Средней Полосе это не так заметно - выйдешь ты на пенсию в 45 или в 45,5, а у нас на Севере... Вот, с учётом срочной службы я уже пенсионер, в 33 года.

Интересно, а шелковицы ещё стоят вдоль отрядного "стадиона" ? *tongue*

Награды

У нас в милиции засчитывается, ответственно Вам заявляю. Просто где-нибудь в Средней Полосе это не так заметно - выйдешь ты на пенсию в 45 или в 45,5, а у нас на Севере... Вот, с учётом срочной службы я уже пенсионер, в 33 года.
Серьезно, что-ли???Халявщик!!!!А ты рассказал командованию, что время проведенное на "губе" вычитается из службы???Так, что тебе до пенсии еще....... *bye* А первую пенсию обмывать будем?????

Геннадий, к вам вопрс...Вот, объясните мне, непутевому, почему в наше время нельзя было ходить во "вшивниках"??Ведь внешний вид это никак не портило??Все по уставу!!Так почему, если народ о своем здоровье беспокоится-это криминал??(ответите, расскажу, как я это обходил)

Привет всем! Это Спиридон. Дьявол дал мне адрес этого сайта, так что постараюсь заходить сюда почаще.

И это правильно Спиридон! :)

Награды

Привет всем! Это Спиридон. Дьявол дал мне адрес этого сайта, так что постараюсь заходить сюда почаще.
Привет, СПИРИДОН!!!Привет, тебе, о первый и единственный(пока) представитель ПШЕНАРСКОГО племени!!!М-1 раз УРА УРА УРА!!!Рассказывай, для начала, где сейчас сам.???ДЕВ говорил, что ты после службы на другуй службу подался???Но, сходную по специфике??Колись, там еще??Да и вообще, как дела??Семья, дети??ВЕС НАГУЛЯЛ??? :fr::yaaa: С кем связь из своего призыва поддерживаешь???Короче, давай, ждем.Про нас, ты , надеюсь из предыдущих страниц все понял!

Привет, СПИРИДОН!!!

Привет, тебе, о первый и единственный(пока) представитель ПШЕНАРСКОГО племени!!!

Здорово, Симбад! Рад, что еще помнишь меня.

О себе:

Да, служил. Специфика сходная, отличие лишь в том, что был чистым радистом, т.е. работал на прием и передачу. Пришлось немного подучиться на датчике работать, но зато теперь спокойно печатаю на клаве хоть с закрытыми глазами, так что с проблемой долгого набора в чатах не знаком.

Потом уволился, надоела эта служба дурацкая (потом, может, напишу - почему). Разной фигней занимался, сейчас в одной в/ч в котельной работаю(официально). Компьютерами занимаюсь(собираю, ремонтирую, лечу и т.п.). Все-таки какой-то доход есть. Раньше электроникой занимался(ТВ, видики шмидики ремонтировал), но потом забросил. Невыгодно.

Не женат. А вес действительно нагулял. Могу поучаствовать в конкурсе "Лучший толстяк Карелии" наверное.

С нашими давно не общался. Могу в принципе с Вовой Красным связаться. Где-то в моей базе есть его номер.

Ладно, теперь о деле.

Если у кого есть Skype, то можно в реальном времени базарить, когда все вместе за компами собираемся. Если нету, советую скачать - очень полезная прога.

Жду ответа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...