ПСБ Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Привет! Обратился ко мне Агафонов Александр Владимирович, проходивший службу в Никельском ПОГО в 91-93 г.г. на 21 заставе "Сторожка", ОКПП "Титовка" Так чуть ли не в 93-м, ту Сторожку на ноль и помножили... Т.е. упразнили ее как Заставу, и токо уже в середине двухтысячных восстановаили опять. Где-то в галерее есть фотки ее останков. Aban вроде выкладывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Спасибо, Серёжа, а то я везде спросил! Не забдел! Там только есть его мужественное лицо возле титовки и метель! Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nycc Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Так чуть ли не в 93-м, ту Сторожку на ноль и помножили... Т.е. упразнили ее как Заставу, и токо уже в середине двухтысячных восстановаили опять. Где-то в галерее есть фотки ее останков. Aban вроде выкладывал...В 93-95 существовала еще Сторожка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сообщения, не относящиеся к теме, удалены. Прошу не засорять тему отряда всякой ерундой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neco Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Народ, тут в предверье праздника решил написать пораньше нежели обычно.Кто может давайте соберёмся .Мы обычно собираемся дмб 87-88(эстрада,мастерская связи,бип) и едем вспоминать былое вне парков ибо уже несколько приелось.Кто есть из сослуживцев?Выйдете из сумрака))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарыч Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Так чуть ли не в 93-м, ту Сторожку на ноль и помножили... Т.е. упразнили ее как Заставу, и токо уже в середине двухтысячных восстановаили опять. Где-то в галерее есть фотки ее останков. Aban вроде выкладывал... сгорела старая Сторожка, и в начале девяностых была построена новая и стоит до сих пор. А старые постройки мы на дрова пустили, только МЭПовский домик остался. Я выкладывал фото, там есть вид с вышки, видно где что было. Агафонов наверное при Устимчуке служил,и помнит Никонова Игоря, Золотарева Всех с наступающим! Здоровья и много радости Вам и вашим семьям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Никонова-то и я помню. Очень хорошо )). Надеюсь, на 28е пересечься с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Никонова-то и я помню. Очень хорошо )). Надеюсь, на 28е пересечься с ним.Держите меня четверо!!! Тень отца Гамлета нарисовалась...И где ты собираешься на 28-е пересекаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну собссна, там, где будет предложено уважаемыми коллегами. Дошли до меня слухи, что будем Александрийский столп раскачивать и Зимний дворец брать - так это я только за! Никонова попробую пораньше отловить, хотя как получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарыч Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мне говорили что Игорь вроде как при отряде где то служит. Он местный с Кольской земли с Умбы помойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nycc Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Братишки, с Праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Кто есть из сослуживцев?Выйдете из сумрака))) С наступающим тебя Дима!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33-й Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 С Праздником всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeburg Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всех с праздником! Здоровья всем! В частности на сегодня: бронированную печень, твердую поступь, орлиный взор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всех с праздником! Здоровья всем! В частности на сегодня: бронированную печень, твердую поступь, орлиный взор!Угу... Слышь, чудище домоседное, ты бы сам где-нить нарисовался! Летефон... блин... Телефон мой не забыл еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neco Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 С наступающим тебя Дима!!!И тебя с праздником!Сегодня я с Тимом встречаться должОн!УРРРРРА всех поздравляю с праздником!!!Всех благ вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всех с праздником! За ПВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суслов Владимир Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Братья- ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 кхгм... соседи! с праздником вас. не простудитесь от водки из морозилки и холодных фонтанов всех благ вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) _http://www.tv21.ru/news/2011/06/29/?newsid=34251 маленький сюжет, имеющий отношение к истории ВОВ на Мурманской земле, правда он больше к Мурманскому отряду относится. Изменено 29 июня, 2011 пользователем dem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 1 маленький сюжет, имеющий отношение к истории ВОВ на Мурманской земле, правда он больше к Мурманскому отряду относится.Принял! Дима - спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 _http://www.tv21.ru/news/2011/12/23/?newsid=40144 новый сюжет про Никельский отряд, а именно застава в Сальмиярви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 новый сюжет про Никельский отряд, а именно застава в СальмиярвиТеплится еще жизнь, видать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суслов Владимир Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Сотый! Братухи! С Новым Годом! Всем - СЧАСТЬЯ- ЗДОРОВЬЯ!!!!! Будем ЖИТЬ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Сотый! Братухи! С Новым Годом! Всем - СЧАСТЬЯ- ЗДОРОВЬЯ!!!!! Будем ЖИТЬ!!!!! Да куда мы ж с той сопки денемся??? Спасибо, друган, и мои поздравления всем нашим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.