STEFAN Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Как жизнь была на Киприде после прохода яшки. А то слухов много было, только непонятно насколько достоверны.Пролёт на Киприде случился когда я на учебке был.Так что о жизни "допролётной" ничего сказать не могу.А жили мы зашибись с новым начальником,через год после пролёта-2 задержания.Помню вторых погранцов тогда всем раздавали.А что за слухи?Мож быть развею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 "Смотрите что кошка принесла!" - (С) Нехилый у тебя самоход получился!!! Прямо как пёхом до Никеля и обратно... Неее, на велике)) В общем.... к празднику видимо, выложил несколько фотографий. Может кому будет интересно. ЗЫ. Млин, чёж я? С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС, ПАРНИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvIgor Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Уважаемые.Всё-таки,кто-нибудь знает как сложилась судьба гражданина Пищальникова,замбоя с Киприды?В 88-м,после его же пролета,был сослан на Стражник.Там с ним ещё одна неприятная история приключилась,говорят дембельнулся потом.Пищальников действительно попал на Стражник , как замбой.Помотал нам нервы т.к. у нас кроме нач.к-на Шумилова и замп.л-та Сальтонса никого не было, даже старшина был из наших.Потом как то по лету 89 Шумилов и Пищальников взяли на "прокат" машинку местных рыбаков ВАЗ-2106 и решили прокатиться....К утру колун чуть из сапог не выпрыгнул увидев нача с расцарапаным лицом и с ног до головы уделаным торфом.Как выяснилось потом они не справились с управлением (за рулем был Пищальников) и убрались.Шумилов вылетел в лобовое,а Пищальников сломал руку.Но даже после этого он в гипсе по вышкам как тарзан лазил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Пищальников действительно попал на Стражник , как замбой.Помотал нам нервы т.к. у нас кроме нач.к-на Шумилова и замп.л-та Сальтонса никого не было, даже старшина был из наших.Потом как то по лету 89 Шумилов и Пищальников взяли на "прокат" машинку местных рыбаков ВАЗ-2106 и решили прокатиться....К утру колун чуть из сапог не выпрыгнул увидев нача с расцарапаным лицом и с ног до головы уделаным торфом.Как выяснилось потом они не справились с управлением (за рулем был Пищальников) и убрались.Шумилов вылетел в лобовое,а Пищальников сломал руку.Но даже после этого он в гипсе по вышкам как тарзан лазил.Вот вот,когда я дозором возвращался с левого от вас (раннее утро было),забдили мы белую шаху в кювете.Пищальников рядом с тачкой лежал,за руку держался.На просьбу помочь мы были посланы(даже не удивился,зная этого ...) подальше.Потом,говорили.комиссовали его,дембель так сказать..О его деятельности на Киприде я уже писал.Это было летом 89-го,как сказал уважаемый IvIgor...IvIgor,у тебя на Стражнике зёма мой служил-Илюха Степаненко.помнишь такого?Живём рядом,а контактов никаких(( Изменено 28 мая, 2008 пользователем STEFAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п-ф Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Привет, Жень! Ответа нет-дублирую.Друган-Щёголев Вован,классный пацан! Живёт у Преображенки. А на 28-е думаю съездить к ракете(ВВЦ). Типа привет! Вова, а ты помнишь ту историю как братья Щёголевы отправились одним эшелоном из Железки на службу в Заполярье? Только Вован с нами до Никеля в ПВ, а его брат-близнец в прицепном вагоне до Мурманска на три года в подплав... Чот оне там перемудрили или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суслов Владимир Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Типа привет! Вова, а ты помнишь ту историю как братья Щёголевы отправились одним эшелоном из Железки на службу в Заполярье? Только Вован с нами до Никеля в ПВ, а его брат-близнец в прицепном вагоне до Мурманска на три года в подплав... Чот оне там перемудрили или где? Серёга,привет!!! ИНЕТ у меня часто глючит, поэтому не всегда зайти могу. Рад тебя слышать! Но с Вованом у меня в один день проводы были, а Сашку уже без нас провожали позже. Так что на счёт одного эшелона не в курсе. С НАСТУПАЮЩИМ тебя и ВСЕХ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Володя, я еду 28го к памятнику с форумчанами,присоединяйтесь вместе с Серёгой, а потом посмотрим куда дальше идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суслов Владимир Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Володя, я еду 28го к памятнику с форумчанами,присоединяйтесь вместе с Серёгой, а потом посмотрим куда дальше идти. Лёха, привет! С удовольствием, что за Памятник, стесняюсь спросить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neco Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Всех с наступающим!Каков план,если он есть встречи в Москве,обещали приехать Миша Торгаванов из Череповца и Юра Громов Ленинград Да,майки то как ,остались,а то я в прошлый год протормозил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Привет Володя! Памятник Пограничникам.Я правда там не разу не был,гдето на Котельнической набережной.Найдём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Всех с наступающим!Каков план,если он есть встречи в Москве,обещали приехать Миша Торгаванов из Череповца и Юра Громов Ленинград Да,майки то как ,остались,а то я в прошлый год протормозил(Футболки у herisa оборащайтесь поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 господа пограничники! поздравляю вас с наступающим праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dirols Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Поздравляю всех погранцов с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п-ф Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Серёга,привет!!! ИНЕТ у меня часто глючит, поэтому не всегда зайти могу. Рад тебя слышать! Но с Вованом у меня в один день проводы были, а Сашку уже без нас провожали позже. Так что на счёт одного эшелона не в курсе. С НАСТУПАЮЩИМ тебя и ВСЕХ !!!! Эта типа... дык. У меня когда были проводы? Не в один день чтоли с вами. Ну ты дал... Мож мы ещё и в Железку в разные дни приехали... Кароче - Шурика забрили на следующий день за нами и привезли на сборный когда из покупателей остались одни морские. Должен ведь помнить - от одного взгляда на их бравый вид, прямо таки подразумевающий три года срочной, и от неопределённости, в тоску кидало не по децки. ыопт. Ну и Шурик попал в последний вагон, который отцепили в Мурманске... Вот так всё и было...С праздником!!!! С юбилеем Погранвойск! Ура!!! С ув. Изменено 27 мая, 2008 пользователем п-ф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений76 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 С ПРАЗДНИКОМ БРАТЬЯ ПОГРАНИЧНИКИ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капрал Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Из пограничного города-героя Смоленска шлю свои поздравления. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарыч Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех Пограничников с Праздником!!! С 90 летием ПВ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyton Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 С праздником всех! Счастья и мирных будней на границе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 С Юбилеем, коллеги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех с наступающим!Каков план,если он есть встречи в Москве,обещали приехать Миша Торгаванов из Череповца и Юра Громов Ленинград Да,майки то как ,остались,а то я в прошлый год протормозил(Оп-па! Обоим привет огромный от меня (Игорь Батин, Батя) !!!Братишки, С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sima Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех с великим праздником Днем Пограничника!!!!!!!!!Первый тост за тех кто на границе!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 http://i205.photobucket.com/albums/bb255/labaz2/alko-denpogr.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima111969 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ура!!! С праздником! Что-то маловато наших на улице.... По секретам видать сидят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povaryuga Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Народ!!! С Праздником всех! Счастья, здоровья, любви,удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter486 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 C 90 летием ПВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.