Строитель Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что сам позвонил тому участковому чтобы напомнить о себе. Он, весь такой занятой, сказал, что надо подъехать и сделать судебную экспертизу на предмет определения нанесённого вреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 сказал, что надо подъехать и сделать судебную экспертизу на предмет определения нанесённого вреда. Прикольно. Он что сам её будет делать?Кстати, ты в больнице документы оформил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Вообще-то эспертиза только по возбуждённым уголовным делам. При доследственной проверке это называется исследованием. Это в той же больнице делать нужно, куда ты обращался или если она в другом месте, то в больнице по месту проведения дознания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Женя, и ведь это надо делать немедленно после происшествия, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Кстати, ты в больнице документы оформил?Да, в травмопункте. Вообще-то эспертиза только по возбуждённым уголовным делам. При доследственной проверке это называется исследованием. Это в той же больнице делать нужно, куда ты обращался или если она в другом месте, то в больнице по месту проведения дознания.Он сказал, что надо будет ехать в районную больницу г. Видное Странная ситуация сложилась. Заявление написал чтобы хозяин отвёл свою собаку к ветеринару для определения больна она или нет, поскольку от этого зависит делать или нет уколы. Звонил хозяевам несколько дней подряд с этой просьбой, но понимания так и не нашёл. Или не отвечали на звонки или говорили, что собака приблудная. Участковому тоже пофигу. Наконец час назад позвонил сам хозяин собаки и на повышенных тонах стал доказывать, что собака укусила меня потому что я зашёл на их участок (хотя этого не было), потом стал говорить, что она сразу после того убежала и больше не возвращалась, а в конце разговора предложил таки помощь, но не объяснил какую. "Не было печали, да... " (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Игорь, скорее всего не будет уголовного преследования. Есть тема про гражданский иск. Но должны быть свидетели. Без них, прости, ты больше нервов и денег потеряешь. Это тот случай, когда, реально ничего никому не докажешь. Если кто-то думает иначе - подскажите Игорю как добиться правды. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Женя, и ведь это надо делать немедленно после происшествия, не так ли? Конечно, но в данном случае Игорь после укуса сам был в лечебном учреждении и у него, наверное, есть документальное подтверждение в виде справки. Не очень удобно, что больница по месту обращения была в др. субъекте (обращался в Москве), а расследуют по месту подачи его жалобы, в области. Вот его в больницу г.Видное и посылают для осмотра травм и получения окончательных документов уже оттуда. Но в подмосковную больницу Игорю обязательно нужно привезти все документы, которые он получил в московском лечебном учреждении...((( Игорь, скорее всего не будет уголовного преследования. Есть тема про гражданский иск. Но должны быть свидетели. Без них, прости, ты больше нервов и денег потеряешь. Это тот случай, когда, реально ничего никому не докажешь. Если кто-то думает иначе - подскажите Игорю как добиться правды. Скорее всего, так и будет. Игорь, свидетели есть? Могут подтвердить, что именно эта псина тебя покусала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 После общения со своим участковым у меня сложилось мнение, что он делает ВСЁ возможное, чтобы к нему второй раз не обращались. Вообще! Никогда! Редкостный идиот и хам. И что печально он там не один такой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Увы. Объявленная реформа, видимо, так и не состоялась. Кстати, уже и среди ментов порядочных её не обсудишь. Они все, ёпрст, уже на пенсии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Конечно, но в данном случае Игорь после укуса сам был в лечебном учреждении и у него, наверное, есть документальное подтверждение в виде справки.Справка есть. Не очень удобно, что больница по месту обращения была в др. субъекте (обращался в Москве), а расследуют по месту подачи его жалобы, в области.В УВД сказали, что могу подтвердить в любом травмопункте. Игорь, свидетели есть? Могут подтвердить, что именно эта псина тебя покусала?Свидетелей нет, хотя хозяин сказал, что у него видеокамера всё снимает. Но он же не покажет? С детства помню поговорку про "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек", поэтому писал все наши телефонные разговоры. После общения со своим участковым у меня сложилось мнение, что он делает ВСЁ возможное, чтобы к нему второй раз не обращались. Вообще! Никогда! Редкостный идиот и хам. И что печально он там не один такой...В прошлом году один такой довёл меня до гипертонического криза за то, что я поставил машину на его место перед опорным пунктом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Дык укол-то уже сделали! Так что, теперь даже пива нельзя полгода. А если учесть, что уколов 6 и делать их тоже полгода, то это уже целый год без пива !!! А это настоооолько "моральный ущерб А нахрена? Меня кто только не кусал, и собаки, и кошки, и один раз даже козёл, недострелил, надо было добить, но у меня последний патрон остался, с пулей, (медвежий). А клещи сколько впивались, а у меня и прививки никакой нету, справка, правда, есть, на работе нужно было, я же болеть не собираюсь, ну только если с похмелья! Вон, на аве моей, мы с Вовкой (воронёнок), так и он сколько меня клевал, да здорово так, аж до крови, когда разыграется. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем zmej67 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 @Gunescape, Если кто-то думает иначе - подскажите Игорю как добиться правды. Да пристрелить нах, лучше всего вместе с хозяином! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Люди купили квартиру на вторичном рынке. Не знаю, что за люди. Не знаю - у кого купили, кто там жил раньше.Решили делать капитальный ремонт. Почти вся обстановка старых жильцов - под наш выброс- демонтаж. Много книг.1. Гос-е издательство худ-й лит-ры. 1954 г. И.С. Тургенев. Собрание сочинений. Том второй. РУДИН. ДВОРЯНСКОЕ ГНЕЗДО.Печать Библиотеки ! Часть 354 МГБ СССР ! Книга 2.Маршал Советского Союза Г.К.ЖУКОВ. Воспоминания и размышления.Издательство Агентства печати Новости. Москва, 1970 год.На титульном листе надпись хорошей авторучкой: Дорогому нашему папе и деду в честь годовщины нашей Советской АрмииНадя, Юлька, Миша.23/2-1971г. Сегодня было некогда. Из 70-ти книг глянул около 15-ти.Работать долго, пересмотрю все! Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Дозорный 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Немного позитива . Вчера возил чела в травму ,а там в регистратуру привезли зека на каталке ,пять человек один с автоматом , рожок пристегнут , зек в браслетах . Отправили их в смотровую палату а нас в соседнию с ними . Пришел дохтур остотрел зека и отправи на рентген . Когда его вывозили с палаты то получилось вперед ногами . Один охраник другому ,что в перед ногами повезем стоя уже в коридоре с каталкой ? Второй не давай развернем ,затащили его обратно в палату ,развернули и вперед головой по коридору поехали . Во ?уки суеверные чуть не заржал как конь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Немного позитива ....... Немного позитива, говоришь?Действительно, позитива немного :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Немного позитива ....... Немного позитива, говоришь?Действительно, позитива немного :-) Мда. Что-то совсем не весело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Мда. Что-то совсем не весело. Сегодня разбирали кухонную утварь старых жильцов. Нашелся Советский гранёный стакан и два неиспользованных бокала под пиво "Три медведя" ! Заберу себе, отмою, БУДУ ПИТЬ ЖИТЬ :-) Книги лежат на холодном балконе. Сегодня Николай Валерьевич Коротаев, мой БОСС на данном объекте - не дал времени "ни вздохнуть, ни пёрнуть" :-) , - вкалывали как чёртики из табакерки :-) Наломали, на-повыдергивали, наскребли столько с "двушки", что в "Камаз" завтра - еле войдёт / не считая ванной, которую у нас заберут и ещё заплатят нам 200 рублей/ В четверг просмотрю оставшиеся от старых хозяев книги. ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Юрий, согласен, что пиво из БОКАЛОВ всегда вкуснее (на мой взгляд))!! Видимо и штукатурку со стен всю отбили? Да, новые хозяева серьёзно к ремонту подходят! А наличие работы - это отрадный факт! Главное, чтобы оплата была полностью и в срок. Удачи и с наступающим Новым Годом и Рождеством! Вот мой любимый пивной бокал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Юрий, согласен, что пиво из БОКАЛОВ всегда вкуснее (на мой взгляд))!! Видимо и штукатурку со стен всю отбили? Да, новые хозяева серьёзно к ремонту подходят! А наличие работы - это отрадный факт! Главное, чтобы оплата была полностью и в срок. Удачи и с наступающим Новым Годом и Рождеством! Спасибо, Евгений! Взаимно! С Наступающим Новым Годом тебя!---"Подход" хозяев к ремонту, размер оплаты - в пользу хозяев. Без вариантов. Выплата "в срок" разбивки работ - также на совести заказчика.Посмотрел на календарь, подумал... На бутылку "Абрау-Дюрсо" и тазик салата "Оливье" нам с Дочкой хватит ! :-)---С Наступающим, Братишки!Здоровья! Мира! Любви! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Юрий, согласен, что пиво из БОКАЛОВ всегда вкуснее (на мой взгля Еще в хорошие времена супруга привезла из командировки в Чехию пивные керамические стаканы. Вкусна-аааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Нашелся Советский гранёный стакан и два неиспользованных бокала под пиво "Три медведя" ! Заберу себе, отмою, БУДУ ПИТЬ ЖИТЬ :-) Юрий, согласен, что пиво из БОКАЛОВ всегда вкуснее (на мой взгляд))!!Стакан советский - это вещь! А бокалы новодельный - это дрянь. Лучше бы ты советскую кружку нашёл. А те, которые сейчас продают, совсем не такие. ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В четверг просмотрю оставшиеся от старых хозяев книги.Даааа. Книги это хорошо. У меня их несколько шкафов и что с ними делать непонятно. Мною почти всё прочитано, а остальным домочадцам это неинтересно. Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Книги это хорошо. У меня их несколько шкафов и что с ними делать непонятно. Мною почти всё прочитано, а остальным домочадцам это неинтересно. Жаль... Примерно такая же ситуация у меня. Второй год вожу их на дачу - оборудую книжные полки на втором этаже. Сам видел, что некоторые "особо одарённые" граждане старые книги на помойку относят. Вот это совсем грустно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Примерно такая же ситуация у меня. ... Вот это совсем грустно.Разве можно сравнивать книгу в руках, с её особенным запахом и каким-то необъяснимым волнением с планшетником ?На днях слышал, что собираются восстанавливать любовь к Книге в школах. Хорошо бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Разве можно сравнивать книгу в руках, с её особенным запахом и каким-то необъяснимым волнением с планшетником ?На днях слышал, что собираются восстанавливать любовь к Книге в школах. Хорошо бы! Да нет, не слышал ничего такого - это всё чьи-то "хотелки". Книжный носитель изменяется - думаю, что постепенно бумажные издания будут уходить в прошлое. Это как сейчас граммофоны слушать: можно, конечно, а зачем, когда всё в цифре? Бумажные книги смогут продлить себе жизнь, если у нас в стране реально перекроют возможности скачивать всё с торрентов. Тогда опять придётся книги покупать. Сам лично последние лет 5 пользовался электронными книжками, но в них разочаровался и теперь года два уже читаю только всё со своего смартфона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения